- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем хотел бы узнать на счет нагрузки на сервер, если .htaccess примерно 2мб будет весить ?
В нем есть пару десятков категорий на которые стоят реврайты..
Так вот хотел бы узнать будет ли нагрузка на сервер ?
Работа заключаеться в том, заходим в подкаталог, в подкаталоги в футере появляються *подкатегории которые реврайтяться* - в принципе все.
Нагрузка будет очень высокая.
Хм.. буду искать другие пути..:(
Соглашусь.
Вообще обычно когда в htaccess нужно запихнуть много инструкций, то эти инструкции разносят по нескольким файлам htaccess - каждый в своём подкаталоге.
Соглашусь.
Вообще обычно когда в htaccess нужно запихнуть много инструкций, то эти инструкции разносят по нескольким файлам htaccess - каждый в своём подкаталоге.
Просто не все так просто там у меня, в самой структуре сайта, мне как бы лучше было бы, просто прописать в модреврайте... под каждуйю подкатегорию свои каталоги.. а так.. наверно сделаю по другому, просто сделаю одну запись в модреврайте которая будет обрабатывать все остальные.. с каким нибудь префиксом, но .. получаеться все уже сущ категории начнуть меняться.. а там уже как бы они проиндексирвонны и даже ПР по 3 по 2 у несколько десятков.. есть так вот.. и думаю что делать.. что бы оптимально было и пути не потерялись но все равно.. наверно придеться всетаки перестраивать все полностьи.. ну я думаю вы знаете как гугл отноститься к тотальной перестройки структуры сайта... новый пути все такое.. это пол года где то на тотальную переиндексацию всего и всех.. :o
Гугл кстати относится очень даже хорошо :) В отличие от Яндекса. Если везде будут правильно прописаны 301 редиректы, то это дело 2-3 недель.
Гугл кстати относится очень даже хорошо :) В отличие от Яндекса. Если везде будут правильно прописаны 301 редиректы, то это дело 2-3 недель.
Я не думаю что хорошо, при тотальном изменении структуры сайта... я менял правда давно года 2-3 назад, помню эту рекидексацию.. половину старых ссылок половину новых потом все перемешалось потом только через когд все утихло где то, в индексе 2 милн старниц 😂
А вы уверены в том, что нельзя сократить количество записей в htaccess?
Возможно стоит задуматься о редиректе через php в таком случае?
nomarketing, а да, покажите нам пару тройку своих записей, шаблонами не получится написать реврайты? Интересно, пара десяток категории аж на два 2 мб реврайтов...
Я не думаю что хорошо, при тотальном изменении структуры сайта... я менял правда давно года 2-3 назад, помню эту рекидексацию.. половину старых ссылок половину новых потом все перемешалось потом только через когд все утихло где то, в индексе 2 милн старниц 😂
Да реинкорнация это всегда болезненно :)
Я про то, что от Яндекса этого можно ждать действительно месяцами. Был опыт нескольких переездов со сменой структур. Так вот Гугл на моём опыте реагировал явно оперативней.
nomarketing, а да, покажите нам пару тройку своих записей, шаблонами не получится написать реврайты? Интересно, пара десяток категории аж на два 2 мб реврайтов...
Тоже любопытно. Чего нужно такого засунуть в htaccess чтобы загрузить его аж до 2 мегабат.