Суд по алиментам. Кто сталкивался?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kyzmit4:
Кому собственно приятно если его пытаются затаскать по судам и поставить раком?)

надо было головой думать, а не головкой.

а вот теперь самое время опять подумать головой, а не головкой.

смешно читать "вымагають тыщу рублей". ойлол.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
Евген:
а ты возьми ребенка и проживи на полторы штуки гривен. посмотрим на тебя, как тебе занейможется :D

Ну при средней ЗП по региону где-то ~3000 - 4000 грн. соответственно: безработное лицо на одного ребенка выплачивает 25% от средней заработной платы в регионе, в котором проживает. Соответственно это где-то 750 - 1000 грн. - он даже переплачивает + он безработный)))В Украине ЗП уже давно напоминает сдачу по отношению к уровню жизни))Юридически обязанности он свои исполняет в более чем в полной мере)Но я могу ошибаться) Дальше это уже его инициатива - может больше - да, пожалуйста. Завтра она 10 000 потребует и дабы выполнить это Тс-у придется продать печень или как?) Р.с. Если Тс тайно от жены рвет топы Форбса - то это уже другая история)

Евген:
надо было головой думать, а не головкой.

Если все будут думать головой в этом случае - то человеческой расе придет писец🤣

C
На сайте с 20.09.2007
114
смешно читать "вымагають тыщу рублей". ойлол.

Евген, вы, наверное, ни разу не разводились. Там обычно далеко не 1000. Плюс пять миллионов условий, требований и прочего. Сама суть проблемы - часто о ребенке именно бывшие думают в самую последнюю очередь. И довольно часто - на вашу 1000 в лучшем случае ребенку достанется рублей 100. У меня первое время было (до суда и приставов) - платил в месяц столько, на сколько я полгода могу прожить. За это время ребенку можно было весь рот золотыми зубами в три ряда отделать, накачать грудь и попу силиконом. Зато жена поменяла машину. Но я все равно "падонак, патаму, что ребенку кушать нечего".

Евген, не дай Бог!

p.s. Были женаты 13 лет. Сейчас новый брак, второй ребенок и бывшую это резко и сильно тормазнуло. Т.е. когда появился второй - аппетиты и наглость сильно сократились.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

censored!, мы вроде данный конкретный случай обсуждаем.

по факту сколько знаю разведенок всем либо на хлеб дают, либо вобще нихрена не дают. как например в данном случае - 1500гривен это 5000 рублей.

C
На сайте с 20.09.2007
114
по факту сколько знаю разведенок всем либо на хлеб дают, либо вобще нихрена не дают. как например в данном случае - 1500гривен это 5000 рублей.

Мы нюансов до мелочей не знаем. 5000 рублей, например, в Москве - это впритык. 5000 рублей в деревне Тягун Алтайского края Заринского района - это ахренеть сколько.

И при этом - официальные - это не значит, что столько на ребенка и тратится.

Также не знаем причины развода. Отношений во время брака и после.

Я тоже знаю много разведенок - кому либо вообще ничего (но часто - именно из-за их позиции), либо реально много - но по их мнению "как кот наплакал".

Я же говорю - почему-то у многие женщины считают, что после развода бывший обязан содержать и её. А преподносится это в стиле "Так. Мы поедем отдыхать туда-то. Я, ребенок, моя мама и мой брат заодно... С тебя половина. Что??? Ты что, не хочешь чтобы ребенок приобщался к прекрасному???"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
5000 рублей, например, в Москве - это впритык.

впритык? :D

я так прикидываю впритык это тыщ 15 хотябы.

а 5 - это на коммуналку и электричество впритык.

я уже представляю ваши "ряды золотых зубов", когда 1 зуб у ребенка на 1-3 тыщи тянет просто пломбу поставить, ага.

C
На сайте с 20.09.2007
114
я так прикидываю впритык это тыщ 15 хотябы.

Евген, да вы зажрались! :)

Например, в Белоруссии семьи из 5 человек вполне живут на 300 баксов.

...

Тут, на самом деле, как в поговорке - богат не тот, кто много получает, а тот - кто разумно тратит.

...

p.s. Я лично на себе (на семье) проводил эксперимент - тупо два месяца записывал траты. Посчитал. Если вычесть всякую хренотень (баловство, излишки и прочее (т.е. то - от чего вполне могли бы отказаться без ущерба)) - то выходит не так и много надо.

Просто если, например, раньше я курил какую-нить Яву золотую - сейчас кент 4, зубы чистил новым жемчугом - щас роксом, мыл руки обычным мылом дуру - щас давом с кремом, носки стирались каждый день (и даже штопались) - щас проще выкинуть. И т.д. и т.п.

Да, комфорта стало больше. Приятнее. Но по существу - итог (результат) почти один.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Greensneak:
Почему свадьба так меняет женщин?

потому что основная масса женщин это дети с инстинктами продолжения рода, неуправляемые, слабо осознающие реальность и т.п.

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Точно!))У богатых свои причуды! (с) ))))

---------- Добавлено 19.04.2014 в 00:53 ----------

Почему свадьба так меняет женщин?

Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо. (с) 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
censored!:
p.s. Я лично на себе (на семье) проводил эксперимент - тупо два месяца записывал траты. Посчитал. Если вычесть всякую хренотень (баловство, излишки и прочее (т.е. то - от чего вполне могли бы отказаться без ущерба)) - то выходит не так и много надо.

не много - так сколько? ;)

censored!:
Евген, да вы зажрались!
Например, в Белоруссии семьи из 5 человек вполне живут на 300 баксов.

а в Зимбабве и на 30 проживут, да. речь шла про Москву вроде как, а вы тут съезжаете на беларусь..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий