{Конкурс} на дизайн сайта. Бюджет 20000 wmr

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Господа, учите теорию и все поймете. А то я смотрю рекомендации вы давать горазды, а вот сами...

Это-то вы мне учить теорию предлагаете? Поздравляю с победой. Но учить меня в моем профессионализме не стоит.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Поздравляю победителя. :)

Жаль что не успел поучаствовать.

П.С. Если я бы был спонсором, то выбрал бы работу Евгения Бондарова. Имхо самая профессиональная работа.

---------- Добавлено 31.03.2014 в 18:34 ----------

И у markin-а еще.. (цветовая гамма идеально подобрана у двух вариантов)

K
На сайте с 23.10.2007
73

Искренне поздравляю Margor с победой.

P.S. С версткой видимо никто не заморочен, большая ошибка при выборе в том, что не будет выглядеть все так же как на картинке во многих моментах.. А некоторые вещи так и подавно вообще не возможно будет сделать..

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Серч такой серч, мало что изменилось, особенно в плане конкурсов :) Извиняюсь за флуд.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kind:
P.S. С версткой видимо никто не заморочен, большая ошибка при выборе в том, что не будет выглядеть все так же как на картинке во многих моментах.. А некоторые вещи так и подавно вообще не возможно будет сделать..

С вариантом победителя?

Да никаких проблем не будет, я уже его в уме сверстал. 🤣

Главное толкового верстальщика найти.

И все будет отображаться именно так, как на скрине.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Kind:

Можете указать на макеты, которые по-Вашему будут проблематичны при верстке?

Спасибо

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
fogel:
А где же нам обсуждать нарисованные дизайны, люди время тратили всем хочется высказаться. На то он и форум чтобы разговаривать.

Можно и здесь. Если нравится штрафы получать, нивапрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий