{Конкурс} на дизайн сайта. Бюджет 20000 wmr

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
fogel:
Сначала вы говорите что должны думать не только за заказчика но и за пользователя, а теперь речь о том, лишь бы больше заработать. Но это мне понятно у каждого должен быть свой стиль.

Юношеский максимализм? )))) Посмотрите те ресурсы, которые вам рекомендовали. Очень полезно. Не надо ориентироваться на форумных дизайнеров. Ориентируйтесь на тех, кто получается десятки тысяч евро за свой диз. Не в деньгах счастье, но с ними как-то спокойней ;)

fogel
На сайте с 10.02.2010
97
diz.secret:
Да тут не в структуре дело, а в деталях, я конечно указывать на них не буду, думаю человек сам знает, что он подглядел.
Ну а если вы не замечаете сходства, да и все работы похожи "все по структуре как у всех", то извините.

Укажите на детали пожалуйста.

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

fogel, твой уровень выше -> ты думаешь о пользователе -> твой дизайн приносит больше дохода заказчику -> заказчик больше платит. Как-то так.

Без обид, но я как пользователь, подумал бы что сайт с твоим дизайном, какой-то левый, кривой дорвей и ушел бы с него. Соотвественно, твой дизайн не решил задачу заказчика удержать пользователя и его монетизировать, он не решил задачу пользователя подобрать кредит.

Потому выигрывает человек с дизайном, который эту задачу решает. Все сходится.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97
Margor:
Юношеский максимализм? )))) Посмотрите те ресурсы, которые вам рекомендовали. Очень полезно. Не надо ориентироваться на форумных дизайнеров. Ориентируйтесь на тех, кто получается десятки тысяч евро за свой диз. Не в деньгах счастье, но с ними как-то спокойней ;)

Никто не получает десятки тысяч евро за свой диз. Деньги не смогут сделать из школьника проф. дизайнера, а вот усердие и желание смогут. Но это всё слова, я честно рад что вы с пониманием отнеслись к моему ворчанию, нужно же обсудить конкурс :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Как по мне вариант у Margor - интересный. Но вот оформление "Подбора кредита" требует доработки на мой взгляд. Ну ненужны там емайл и прочие лишние штуки. Слишком много всего.

Вот в варианте от Евгений Бондаров, все лаконичней.

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83
fogel:
Никто не получает десятки тысяч евро за свой диз. Деньги не смогут сделать из школьника проф. дизайнера, а вот усердие и желание смогут. Но это всё слова, я честно рад что вы с пониманием отнеслись к моему ворчанию, нужно же обсудить конкурс :)

Чтобы убедиться в суммах, можешь написать этим дизайнерам письмо, спросить расценки :)

Крупные компании готовы платить такие суммы, но естественно профессионалу.

Тут именно вопрос не престижа, а того сколько твой дизайн принесет им в итоге.

Твои работы должны быть на стыке дизайна и маркетинга.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97
CatHypno:
fogel, твой уровень выше -> ты думаешь о пользователе -> твой дизайн приносит больше дохода заказчику -> заказчик больше платит. Как-то так.

Без обид, но я как пользователь, подумал бы что сайт с твоим дизайном, какой-то левый, кривой дорвей и ушел бы с него. Соотвественно, твой дизайн не решил задачу заказчика удержать пользователя и его монетизировать, он не решил задачу пользователя подобрать кредит.

Потому выигрывает человек с дизайном, который эту задачу решает. Все сходится.

конечно это дорвей, ведь все сайты с уникальным дизайном это дорвеи, а штампованные флат дизайны это сайты банков и гос компаний.

Да я и не обижаюсь на чужие мнения и не хочу чтобы и на моё мнение обижались.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
CatHypno:
Чтобы убедиться в суммах, можешь написать этим дизайнерам письмо, спросить расценки
Крупные компании готовы платить такие суммы, но естественно профессионалу.
Тут именно вопрос не престижа, а того сколько твой дизайн принесет им в итоге.
Твои работы должны быть на стыке дизайна и маркетинга.

Без эксперимента не определить, какой дизайн окажется выигрышней для заказчика в плане эффективности, удержания пользователя на сайте и т.д. То что дизайнеру кажется будет лучше, для пользователя может оказаться хуже и наоборот.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Друзья, победитель назван.

Конкурс закрыт!

А правила раздела никто не отменял

Следует учесть, что конкурс – не место обсуждения качества работ того или иного дизайнера, как и его личных и профессиональных качеств. Последнее означает, что сообщения в стиле «такой дизайн школьнег на коленке сделает за полчаса» оцениваются модераторами как оскорбление участника с выдачей 4 баллов штрафа.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
fogel
На сайте с 10.02.2010
97
Andreylab:
Следует учесть, что конкурс – не место обсуждения качества работ того или иного дизайнера, как и его личных и профессиональных качеств. Последнее означает, что сообщения в стиле «такой дизайн школьнег на коленке сделает за полчаса» оцениваются модераторами как оскорбление участника с выдачей 4 баллов штрафа.

А где же нам обсуждать нарисованные дизайны, люди время тратили всем хочется высказаться. На то он и форум чтобы разговаривать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий