- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ничё не понял
Господа, учите теорию и все поймете. А то я смотрю рекомендации вы давать горазды, а вот сами...
Господа, учите теорию и все поймете.
Я сам ничего не понял, но подучиться есть чему :)
Вторая победа!
Поздравляю.
Заказчику сложно было сделать выбор, очень много достойных работ!
Особенно мне понравилась работа Михаила, Евгения и Кинда, честно скажу, я бы в ступор впал, если выбор стоял за мной))
Всем спасибо за участие!
Margor, поздравляю заслуженно.
CatHypno, работа великолепная!
Но "не серьезная" для данной темы, немного мультяшностью отдает и не хватает строгости.
diz.secret, долго конкурировал с Margor и был на шаге от победы!
Не расстраивайтесь, парни!
Будет и на вашей улице ПОБЕДА! 🍻
Андрей - спасибо, победителю - поздравления!:)
🍻
Margor, поздравляю заслуженно.
Спасибо ))) Особая благодарность гаранту конкурса Андрею - пригласил интересных дизайнеров. Соперники были сильные, некоторые работы конкурентов очень понравились. Всем спасибо!
Andreylab, возможно перемудрил где-то, неправильную цветовую гамму выбрал. В любом случае остался доволен, что поучаствовал. Хотя когда увидел работу Margor, засомневался стоит ли доделывать. Для меня было очевидно, что проиграю ))
Margor, поздравляю! Отличная работа.
Вот так, ты изучаешь структуру, пункты меню, чтобы всё было точно и правильно, смотришь тренды в веб дизайне, вырисовываешь тенюшки и бинго -- побеждает работа немножко не совпадающая со структурой ну и вообще. Ничего личного, т.к. ничего личного и быть не может в оценке работ. Если не прав можете минусовать.
Вот так, ты изучаешь структуру, пункты меню, чтобы всё было точно и правильно, смотришь тренды в веб дизайне, вырисовываешь тенюшки и бинго -- побеждает работа немножко не совпадающая со структурой ну и вообще. Ничего личного, т.к. ничего личного и быть не может в оценке работ. Если не прав можете минусовать.
У вас хорошая работа, но к трендам веб дизайна не имеет никакого отношения. По структуре могу сказать следующее - ее явно рисовал не спец по юзабилити. Сейчас, когда кол-во пользователей интернета на мобильных устройствах увеличивается с геометрической прогрессией, немного другие тенденции и в дизайне, и в юзабилити. Удачи! Не переживайте, я тоже часто в конкурсах проигрываю.