{Конкурс} на дизайн сайта. Бюджет 20000 wmr

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
Евгений Бондаров:
Ничё не понял

Господа, учите теорию и все поймете. А то я смотрю рекомендации вы давать горазды, а вот сами...

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Margor:
Господа, учите теорию и все поймете.

Я сам ничего не понял, но подучиться есть чему :)

Вторая победа!

Поздравляю.

Заказчику сложно было сделать выбор, очень много достойных работ!

Особенно мне понравилась работа Михаила, Евгения и Кинда, честно скажу, я бы в ступор впал, если выбор стоял за мной))

Всем спасибо за участие!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Margor, поздравляю заслуженно.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

CatHypno, работа великолепная!

Но "не серьезная" для данной темы, немного мультяшностью отдает и не хватает строгости.

diz.secret, долго конкурировал с Margor и был на шаге от победы!

Не расстраивайтесь, парни!

Будет и на вашей улице ПОБЕДА! 🍻

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Андрей - спасибо, победителю - поздравления!:)

🍻

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
CatHypno:
Margor, поздравляю заслуженно.

Спасибо ))) Особая благодарность гаранту конкурса Андрею - пригласил интересных дизайнеров. Соперники были сильные, некоторые работы конкурентов очень понравились. Всем спасибо!

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Andreylab, возможно перемудрил где-то, неправильную цветовую гамму выбрал. В любом случае остался доволен, что поучаствовал. Хотя когда увидел работу Margor, засомневался стоит ли доделывать. Для меня было очевидно, что проиграю ))

diz.secret
На сайте с 09.03.2011
67

Margor, поздравляю! Отличная работа.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Вот так, ты изучаешь структуру, пункты меню, чтобы всё было точно и правильно, смотришь тренды в веб дизайне, вырисовываешь тенюшки и бинго -- побеждает работа немножко не совпадающая со структурой ну и вообще. Ничего личного, т.к. ничего личного и быть не может в оценке работ. Если не прав можете минусовать.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
fogel:
Вот так, ты изучаешь структуру, пункты меню, чтобы всё было точно и правильно, смотришь тренды в веб дизайне, вырисовываешь тенюшки и бинго -- побеждает работа немножко не совпадающая со структурой ну и вообще. Ничего личного, т.к. ничего личного и быть не может в оценке работ. Если не прав можете минусовать.

У вас хорошая работа, но к трендам веб дизайна не имеет никакого отношения. По структуре могу сказать следующее - ее явно рисовал не спец по юзабилити. Сейчас, когда кол-во пользователей интернета на мобильных устройствах увеличивается с геометрической прогрессией, немного другие тенденции и в дизайне, и в юзабилити. Удачи! Не переживайте, я тоже часто в конкурсах проигрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий