На ночь Глядя "Сео версия" . Крым теперь Россия,стоит ли меня ua на ru

MO
На сайте с 12.02.2014
4

Вопрос: А фирма предлагает отдых в Крыму?

Вопрос 2: есть офис в Москве или других регионах ( кроме самого Крыма)

Если фирма имеет офисы в других регионах России и предоставляет услугу по отдыху в Крыму то вопрос про домен глупый.. так как сама цель бизнеса это привлечь отдыхающих именно в Крым, тогда и ответ очевиден: домен ru+ продвижение в регионе офиса.

Если офис только в Крыму и фирма предоставляет отдых в других Регионах а так же других странах то есть смысл взять домен com, но тут встает вопрос опять же к расположенности офисов, главная цель любого коммерческого сайта это привести клиента.

По моему проще всего сопоставить такие критерии как "Расположение фирмы" "Наличие офисов в регионах" "предоставляемые услуги" и сделать элементарные выводы.

Сделать домен .ру есть смысл, даже для развития бизнеса в общем, не зависимо будет ли Крым Украиной или останится Русским.

медицинский центр- (http://www.mdcs.ru/) справки, медкнижки, анализы.
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
maks_on:
Сделать домен .ру есть смысл, даже для развития бизнеса в общем, не зависимо будет ли Крым Украиной или останится Русским.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
universal:

3. Проблемы будут с ua, чисто фрмальные, регистрационные - зависит от юр. лица, тем более, что получить ua-домен очень геморойно, думаю, что у вас com.ua, как у большинства, но и с ним буду проблемы.

Какие проблемы? Прийдет Путин и заберет домен?

Чтобы получить домен в имя.ua, достаточно иметь зарегистрированную торговую марку на это самое имя.

А по сути вопроса. Агенства недвижимости в Крыму имеют домены как .ua, так и .ru, смотря где больше потенциальных клиентов в Украине или России и то, и то прекрасно работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий