- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoPlus думаю про туризм в Крым ваш клиент может забыть на ближайшие время, посоветуйте заняться другими регионами страны по туризму и продвигайте соответствующие запросы.
Так хоть клиент не обанкротится а вы постоянный источник заплаты не потеряете
Зарегистрируйте РУ, если не срастется, невелика потеря будет 90 рублей.
Если срастется склеете.
Имхо, в Крыму ближайшее время никаких нормальных интернетов, бюджетов под сео и вообще проектов не будет. Соответственно, заморачиватся нет смысла. По поводу перехода в РФ, кроме Российской Федерации этот "переход" ни одна страна не поддержала. Поэтому, рано делать какие либо выводы по поводу доменов.
Насчет нормальных интернетов и проектов я не соглашусь. А как же туризм в Крыму ? Я думаю регион будет развиваться , соответственно интернет тоже.
Давайте не будет разводить политику . Большинство стран проявило нейтральное мнение. Только США и Евросоюз бузит. А сами понимаете у них есть выгода переманить Украину на свою сторону. Это тоже самое когда человеку с завышенным мнением все лижут "попу" и соглашаются с ним , а один не согласился вот он его и хочет выставить врагов народа.
Меня интересует Сео точка зрения в вопросе. А не ответы не спеши никто не согласен , Крым -Украина , никто не признал. Соответственно тут больше в данном вопросе учитывается мнение так скажем президента Яндекса а не Евросоюза или США .
---------- Добавлено 19.03.2014 в 18:46 ----------
SeoPlus думаю про туризм в Крым ваш клиент может забыть на ближайшие время, посоветуйте заняться другими регионами страны по туризму и продвигайте соответствующие запросы.
Так хоть клиент не обанкротится а вы постоянный источник заплаты не потеряете
Туризм Крым у него отели и тд и тп в Крыму, какие другие Регионы 😂 . Я говорю интересует только регион "Крым" . Т.к поток туристов был больше из России , соответственно и интересует трафик из России.
SeoPlus, быстрее сделаете, забьете ТОП.
Пока другие о политике размышляют, Вы делать деньги будете.
Давайте не будет разводить политику.
Да Вы сами развели политику, а теперь удивляетесь ))
Домены не имеют прямого отношения к национальному и/или географическому поиску. Имеет отношение контент.
И Вы это знаете.
берите домен COM.
Туризм Крым у него отели и тд и тп в Крыму.
Та пусть забывает сто пудово там все "национализируют" а уставные документы собственности теряют свой статус то-есть стает не чем. А нация только с чиновников состоит...
Да Вы сами развели политику, а теперь удивляетесь ))
Домены не имеют прямого отношения к национальному и/или географическому поиску. Имеет отношение контент.
И Вы это знаете.
Я в первом посте разводил политику? 😂 это ответная реакция получилась, на сообщения типо ааа ТС Крым еще не Россия. Мне более важен ответ от Яндекса Крым это Россия или нет. Если Россия , то лучше продвигать ру домен.
Жду вот ответа по Яндексу. Покажите пример ВЧ или СЧ в Яндекса "Москва" где в топе ua Домен :).
Напишите в Яндекс и спросите, нашли где сотрудников Яндекса спрашивать..
По теме уже всё сказали - домен стоит зарегать просто на всякий случай, деньги небольшие.
Я отправил письмо Яндексу вот и жду, а не тут жду 😂