На ночь Глядя "Сео версия" . Крым теперь Россия,стоит ли меня ua на ru

zmey29
На сайте с 08.09.2010
109

SeoPlus думаю про туризм в Крым ваш клиент может забыть на ближайшие время, посоветуйте заняться другими регионами страны по туризму и продвигайте соответствующие запросы.

Так хоть клиент не обанкротится а вы постоянный источник заплаты не потеряете

install
На сайте с 20.02.2011
143

Зарегистрируйте РУ, если не срастется, невелика потеря будет 90 рублей.

Если срастется склеете.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
[Удален]
dino_spomoni:
Имхо, в Крыму ближайшее время никаких нормальных интернетов, бюджетов под сео и вообще проектов не будет. Соответственно, заморачиватся нет смысла. По поводу перехода в РФ, кроме Российской Федерации этот "переход" ни одна страна не поддержала. Поэтому, рано делать какие либо выводы по поводу доменов.

Насчет нормальных интернетов и проектов я не соглашусь. А как же туризм в Крыму ? Я думаю регион будет развиваться , соответственно интернет тоже.

Давайте не будет разводить политику . Большинство стран проявило нейтральное мнение. Только США и Евросоюз бузит. А сами понимаете у них есть выгода переманить Украину на свою сторону. Это тоже самое когда человеку с завышенным мнением все лижут "попу" и соглашаются с ним , а один не согласился вот он его и хочет выставить врагов народа.

Меня интересует Сео точка зрения в вопросе. А не ответы не спеши никто не согласен , Крым -Украина , никто не признал. Соответственно тут больше в данном вопросе учитывается мнение так скажем президента Яндекса а не Евросоюза или США .

---------- Добавлено 19.03.2014 в 18:46 ----------

zmey29:
SeoPlus думаю про туризм в Крым ваш клиент может забыть на ближайшие время, посоветуйте заняться другими регионами страны по туризму и продвигайте соответствующие запросы.
Так хоть клиент не обанкротится а вы постоянный источник заплаты не потеряете

Туризм Крым у него отели и тд и тп в Крыму, какие другие Регионы 😂 . Я говорю интересует только регион "Крым" . Т.к поток туристов был больше из России , соответственно и интересует трафик из России.

install
На сайте с 20.02.2011
143

SeoPlus, быстрее сделаете, забьете ТОП.

Пока другие о политике размышляют, Вы делать деньги будете.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
SeoPlus:

Давайте не будет разводить политику.

Да Вы сами развели политику, а теперь удивляетесь ))

Домены не имеют прямого отношения к национальному и/или географическому поиску. Имеет отношение контент.

И Вы это знаете.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

берите домен COM.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
zmey29
На сайте с 08.09.2010
109
SeoPlus:

Туризм Крым у него отели и тд и тп в Крыму.

Та пусть забывает сто пудово там все "национализируют" а уставные документы собственности теряют свой статус то-есть стает не чем. А нация только с чиновников состоит...

[Удален]
RiDDi:
Да Вы сами развели политику, а теперь удивляетесь ))
Домены не имеют прямого отношения к национальному и/или географическому поиску. Имеет отношение контент.
И Вы это знаете.

Я в первом посте разводил политику? 😂 это ответная реакция получилась, на сообщения типо ааа ТС Крым еще не Россия. Мне более важен ответ от Яндекса Крым это Россия или нет. Если Россия , то лучше продвигать ру домен.

Жду вот ответа по Яндексу. Покажите пример ВЧ или СЧ в Яндекса "Москва" где в топе ua Домен :).

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Напишите в Яндекс и спросите, нашли где сотрудников Яндекса спрашивать..

По теме уже всё сказали - домен стоит зарегать просто на всякий случай, деньги небольшие.

[Удален]

Я отправил письмо Яндексу вот и жду, а не тут жду 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий