- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Nekada, оффлайн работа и сайт, предназначенный для тех, у кого такая профессия, ну типа профессионального сообщества небольшого. Работы разные абсолютно, но тема - одна.
Nekada, ну вот даже не знаю. Я думаю, что я как раз из тех, которые завянут выполнять однотипные операции, но и все-все на свете делать тоже не могу, не успеваю. То есть получалось, что целый рабочий день сидишь на работе, приходишь домой - и второй рабочий день на другой работе. Но я тут посчитала, что за все взрослые годы, а я работаю с окончания школы, я только 2 или 3 года работала на одной работе, всегда впрягалась по полной, потому что интересно и нравится этим заниматься.
Но вот сейчас, вроде одна работа, занимаюсь тем своим профессиональным сайтом несколько лет. Пыталась сделать другие сайты, на смежные или независимые темы с целью разложить яйца по разным корзинам - не получается: не так интересно, некогда, не знаю. что Делала сама, покупала - все в трубу, ничего не вышло. Сейчас вот из первого сайта как бы выделился новый, смежный, но хочется чуть по-другому его сделать, и вот не знаю: получится ли два проекта смежной тематики все-таки потянуть? Уже ничего мне не мешает: нужно взять и делать. Меня не оставляет надежда: купленные и сделанные пару сайтов все "висят" и ждут своего часа, хоть денег с них ноль, посещалка маленькая, а за хостинги платить нужно, уже несколько лет плачу. Остальные просто не стала оплачивать хостинг.
Меня не оставляет надежда: купленные и сделанные пару сайтов все "висят" и ждут своего часа, хоть денег с них ноль, посещалка маленькая, а за хостинги платить нужно, уже несколько лет плачу. Остальные просто не стала оплачивать хостинг.
Год назад, когда почувствовал что на все рук не хватает, когда достала захламленность жизни, после долгих раздумий, как сейчас помню, сидел с ручкой и вычеркивал из жизни один за другим пунктик.. Выкинул на свалку старые вещи, которые ужасно было жалко, это было пожалуй самое сложное. Забил на инет, сайты - было мое хобби, но отнимало много времени.. Продавать было жалко, поэтому тупо не продлил ни хостинг, ни домен... Торговые точки раздал под копеечную аренду, с одним лишь условием (все без меня). Пораспродал оборудование, которое как бы лежало и ждало своего часа, поскольку решил, всех денег не заработаешь.
Счас не то чтобы сосредоточился, просто стараюсь ко всему подходить с минимальными требованиями. Знаю, что потребуется на реализацию месяц, делаю пометку, сделать в течении 2 месяцев. В итоге все нормализовалось.
зы к чему я это. На мой взгляд самое главное реально оценить свои силы, не предъявлять завышенных требований, не нужно это, забыть про слово возможно. Жить настоящим.
....
Если ты не можешь быть сосной на вершине холма,
Будь маленьким деревцем в долине.
Но только самым лучшим деревцем.
Будь кустиком, если не можешь быть деревом.
Будь травой у дороги и дай отдых усталому путнику,
Если не можешь быть кустиком.
Если ты не можешь быть китом,
Будь самым красивым окунем в озере!
Если ты не можешь быть капитаном,
Кто-то должен быть и матросом.
Для всех найдётся работа на корабле жизни,
Только найди своё дело.
Если ты не можешь быть солнцем,
Будь звездой на небе,
Только найди своё дело и старайся стать самым лучшим....
.....
цитата на тему
"...если есть мечта и цель,-лети к ней, как стрела! Если не можешь лететь, - беги! Не можешь бежать, - иди! Не можешь идти, - ползи! Не можешь ползти, - ляжь и лежи по направлению к этой цели, ...." :)