- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не ругал, думаю если Nekada умная женщина, она нормально отнесется к конструктивной критике
Какая прекрасная логическая конструкция!
🍿
Согласится - хорошая девочка, не согласится- значит дура! 😂
А где конструктивная критика-то была?
---------- Добавлено 19.03.2014 в 15:23 ----------
все вы ее добили...
Меня?!
Не переживай. Меня на примитивные уловки "хорошая-плохая" сложно поймать.
Я как, говорится, не 100 рублей, чтобы всем нравиться, и по этому поводу не печалюсь. :)
Продолжаю пополнять коллекцию недогамадрильцев зато. 🍿
А где конструктивная критика-то была?
В поле зрения данной темы
В поле зрения данной темы
В поле зрения темы - были от силы пяток интересных постов, причем непосредственно по теме и от тех, кто точно понял, о чем идет речь.
Но это были не ваши, определенно.
Меня?!
Не переживай. Меня на примитивные уловки "хорошая-плохая" сложно поймать.
Я как, говорится, не 100 рублей, чтобы всем нравиться, и по этому поводу не печалюсь. :)
Продолжаю пополнять коллекцию недогамадрильцев зато. 🍿
поймать сложно а обижаешься с полпинка 😮
не 100 руб а сколько? Анекдот вспомнился - она уже и торгуется... (опять же только юмор, ничего личного)
меня в коллекцию... то отстать, то в гости... заманчиво... только ведь без борща... никак..
зы noiws она не в настроении ;)
В поле зрения темы - были от силы пяток интересных постов, причем непосредственно по теме и от тех, кто точно понял, о чем идет речь.
Но это были не ваши, определенно.
Опираясь на ваш контекст, определенно всё понятно, но ваше недопонимание суждений лиц данного топика очевидно
---------- Добавлено 19.03.2014 в 15:09 ----------
зы noiws она не в настроении ;)
Всё нормально, еще добавки по тарелке нальёт. Не такую оборону ломали :)
и даже такие, которые терпеть не выношу (например общение с людьми
Ну, тут вы не одиноки :)
Тут вообще таких полно.
Сама деятельность вебмастеринга и манимейкинга как бы дает надежду исключения общения с людьми, но потом открывается ужасная правда, когда приходит время двигаться дальше - начинаешь общаться не просто с людьми, а с такими людьми, которые не понимают о чём вообще речь, а до них необходимо донести эту информацию.
Вот инвестор - человек мирской, в самом начале сотрудничества смотрел на меня долго когда я говорил, а потом молча при мне открывал википедию, у него на стене висит огромная 2-метровая плазма выполняющая функцию монитора - поэтому я всё видел что он вводил и поправлял (имена конечно вымышленные):
- Олег Сергеевич, в слове "реливантность" вторая гласная - "е".
После моей поправки он закрывал википедию, переводил на меня свой тяжелый взгляд, выдерживал паузу и говорил:
- Виктор Павлович, а вот нахрена (на самом деле было другое слово - запрещенное правилами форума) я с тобой связался - ты часом не знаешь... с тобой, твоим непонятным птичьим языком и твоим придурковатым сотрудником с маниакальным взглядом в очках дедовской оправы?
Потом я предложил ему сходить на курсы, взяв тайм-аут он согласился, и после первых занятий начал давать указания закупать ссылки транспортными составами, ругался на моего сотрудника, грозился расстрелять у помойки во дворе - в шутку конечно, но у сотрудника было тяжело с суровым мужским чувством юмора, конечно ни я ни мой сотрудник не могли перечить старшему по званию, сотрудник закупал ссылки вагонетками, пил валерьянку в таблетках, и в конце-концов уволился.
После прохождения курсов человек начал понимать о чем речь, распорядился снять ссылки и бросить силы на внутреннюю оптимизацию и юзабилити (так как ссылки были закуплены наспех и под страхом смерти у дворовой помойки - вы можете представить каков там был отбор, большая часть их к счастью не проиндексировалась). При объяснениях о продвижении сайтов холдинга задавал адекватные теме вопросы, прислушивался, анализировал, давал советы, выслушивал аргументы почему нельзя сделать так как он предлагает, некоторые советы действительно были дельными. Через пол-года, когда на совещании мы обсуждали один из сайтов, главбух решила пошутить: вы такие слова не понятные говорите... И ей тут же был задан вопрос - куда и на что я беру деньги, главбух назвала несколько организаций куда идет расход. Был задан следующий вопрос:
- А вы знаете, чем эти организации занимаются, какие услуги они предоставляют, куда тратит мои деньги Виктор Павлович?
- Виктор Павлович объясняет, но я не понимаю, так как это другой профиль...
- А нужно понимать - вот я же понимаю... идите-ка вы на курсы сходите.
Были оплачены курсы и она пошла... а с ней под горячую руку и весь руководящий состав вхожих в холдинг организаций... я уверен, что в тот момент меня и мою маленькую компанию прокляли.
В итоге ни она, ни другие люди, прошедшие курсы, кроме инвестора и фин.директора, так и не понимают куда и на что я перевожу средства - просто они этого не хотят, они выбрали позицию "деревца" - да и на здоровье, я так же хотел... просто затянуло меня это болото. Ещё один человек, который после курсов начал понимать о чем речь - финансовый директор, ей не интересно SEO, она слушала, задавала вопросы на курсах... ей просто стало действительно интересно куда идут расходы - настоящий профессионал своего дела, которой тоже пришлось честно раскидать "яйца по корзинам" так же как и инвестору. А ведь есть ещё некоторые заказчики и их не мало, которые тоже не понимают и не хотят ничего понимать, развивая бизнес выбирают позицию не благозвучного "деревца", не несущего в названии смысл сравнения с глупыми безмозглым материалом, а именно ДЕРЕВА - непробиваемого и сукатупого, они самостоятельно БЕЗДУМНО, с уверенно-тупой, как сибирский валенок, рожей убирают изменения внесенные моими коллегами на сайт, а это ведь части внутренней оптимизации... трудовые затраты организации для блага тех же заказчиков, нацеленные на положительный результат... ненавижу их... тупорылые скоты, гады, сволочи!
ПыСы: Против людей ничего не имею... они хорошие, только твари, а так - хорошие и вообще я их люблю. Одного жаль, что всего полтора века назад их запретили дарить, а так бы заказал парочку на свой ДР вот таких вот заказчиков, один бы по дому убирался, на другом удары утром перед работой отрабатывал, ну и менял бы их периодически местами - я же не сволочь... всё-таки мы с ними братья во христе.
В смысле
Во всех смыслах. Риск дело хорошее, только когда он обоснованный.
Кстати, по сабж - а я вообще бы аккуратнее относилась к идее стать самым лучшим кустиком, если не получается стать баобабом. Может, ты вовсе не дерево, а, например, садовник? Или бабочка экзотическая. Бабочка тупо сдохнет, покуда пытается стать сначала баобабом, а потом ну хоть кустиком. ))
Во всех смыслах. Риск дело хорошее, только когда он обоснованный.
Кстати, по сабж - а я вообще бы аккуратнее относилась к идее стать самым лучшим кустиком, если не получается стать баобабом. Может, ты вовсе не дерево, а, например, садовник? Или бабочка экзотическая. Бабочка тупо сдохнет, покуда пытается стать сначала баобабом, а потом ну хоть кустиком. ))
дак проблема тогда "кто ты есть на самом деле"... пока сообразишь кто... уже место на кладбище ждет
Риск дело хорошее, только когда он обоснованный.
Обоснованный риск... а в чем выражается обоснование риска, в процентах вероятности исхода? Какие критерии обоснования? :)
а в чем выражается обоснование риска
Ну, рисков много разных. С финансовыми рисками одна стратегия, с бытовыми - другая. С медицинскими - совсем третья.
Вряд ли можно обобщить и вывести "волшебную формулу".