- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой то странный путь на картинке? Он точно нормальный?
И зачем брать с другого сайта, если можно скачать с официального?
На другом сайте точно такой же плагин и все работает нормально, версия - все также. Жаль в общем, состояние сайта это как состояние меня, как-то так.
Может быть это из-за темы. Все чистое, все проверял, плагины все загружены из официального источника.
---------- Добавлено 18.03.2014 в 12:15 ----------
Какой то странный путь на картинке?
Не знаю, с одной стороны - странный, так как визуально должен быть другим. С другой стороны - это прямой путь к файлу на сервере, так бы сказать внутренний. Может быть и в этом проблема, но я не уверен ни в этом, ни в том что такой путь правильный..
Удалите старый плагин полностью, проверьте (по фтп), не остались ли сами файлы и установите по новой и настройте, потом проверьте создание карты.
Удалите старый плагин полностью, проверьте (по фтп), не остались ли сами файлы и установите по новой и настройте, потом проверьте создание карты.
Спасибо за совет, попробую. Хотя стоит ли это делать, если я его отключал и потом включал и тоже самое? Это просто вопрос, так как у меня медленный интернет.. Если стоит - то сделаю.
Спасибо.
Хотя стоит ли это делать, если я его отключал и потом включал и тоже самое?
Файлы, если они чем-либо подпорчены, при откл-вкл не изменяются, поэтому имеет смысл переустановить плагин.
у меня медленный интернет
Плагин в архиве весит всего 1,1МБ, распакованный менее 3-х, разве могут быть проблемы?
Можно конечно перед этим проверить сам файл, может и увидите проблему, но желательно переустановить.
В папке с плагином, в папке "inc" найдите файл "class-sitemaps.php", в нём "function output()", и 4-мя строками ниже
нет ли вашего пробела между первой кавычкой и знаком <?
нет ли вашего пробела между первой кавычкой и знаком <?
К сожалению нет:
Хорошо, тогда "переустановлю" плагин по вашему совету.
Хотя я обновлял все файлы из другого моего сайта, где стоит этот плагин и все нормально, но может вы и правы - стоит полностью удалить и загрузить снова.
Спасибо за отзывчивость!
/ru/forum/841571
перед echo '<?xml
siv1987, дело не в файлах, как мне кажется. Дело в чем-то другом.
Сам плагин карту делает "нормальным" способом, как мне кажется. Но что-то неправильно написано, может мной, может в статьях или даже не знаю где.. ТО есть сам механизм - вроде бы нормальный.
Вот копаю дальше, мне самому интересно очень.
MARAKos, вы вообще о чем? Я честно уже не понимаю в чем суть темы. Каким образом "что-то в статьях" имеет отношения к пробелу перед хмл тегом? Или я что-то пропустил?
дело не в файлах, как мне кажется.
Да, дело в периодические вертикальные колебания уровня океана или моря, являющиеся результатом изменения положений Луны и Солнца, как мне кажется.
siv1987, простите, вы правы по поводу "пробелу перед хмл тегом", статьи к этому не имеют отношение, я просто сам немного запутался, так как уже озадачился решением. Извините, если что не так. Что вы советуете? Переустановить плагин?
/ru/forum/841571
перед echo '<?xml
Здесь не совсем понял что именно не так...
Переустановить плагин?
Думаю вам это не поможет, вряд ли изначально в плагине есть пробелы. А значит переустановка вам ничего не даст.
Могу посоветовать запустить еще раз скрипт с предудущей странице (залить его в корне) и посмотреть список файлов которых он выдаст, либо сделать небольшой костыль как указано выше. Только добавляете в вашем случае перед echo '<?xml