Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

FJ
На сайте с 30.11.2014
66
cherryhunter:
То, что заблокировать могут любой канал при совершении определенных действий с каналом, думаю должно быть понятно без предупреждений. А вот то, что Вы подло восстановили доступ без моего разрешение - вот это как раз убивает наповал.
Снова таки дело не в 20 долларах. Оставьте их себе. Каждое зло должно быть наказано. И если просто так оставить - Вы и дальше будете кидать людей таким образом. И это не жестокость отнюдь. Дело принципа. Это адекватный ответ на мошеннические действия.
"Потом мне сказал один человек,что не советовал бы работать с этим человеком." - напишите кто этот человек. Можно в ЛС.
После этого будем общаться если угодно

Я первый раз влез в этом дело.Никого никогда не кидал.Я понял что это дело принципа.Но я думаю ,что хорошо объяснил свою ситуацию,что этот канал много значит для меня.Да на нем не огромный заработок,но мне его хватает.Сейчас отпишу в ЛС.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Как долго обычно проходит ручная проверка? Видео с небольшим количеством просмотров вообще просматриваются? Все права подтвердил, а модератор все никак не прийдет :(( 2е суток уже.

на канале фильтр, новые видео не монетизируются.

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
gor_vrn:
Как долго обычно проходит ручная проверка? Видео с небольшим количеством просмотров вообще просматриваются? Все права подтвердил, а модератор все никак не прийдет :(( 2е суток уже.

на канале фильтр, новые видео не монетизируются.

Жди, жди 😂 Я на одном канале более 2х месяцев назад подтвердил, так и не монетизировались видео, висят [?] - видео отслеживаются и могут быть проверены.

Заметил такую тенденцию после 20 го загруженного видео начинают появляться [!] на всех видео, даже полностью уникальных.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Youtuber:
Жди, жди 😂 Я на одном канале более 2х месяцев назад подтвердил, так и не монетизировались видео, висят [?] - видео отслеживаются и могут быть проверены.
Заметил такую тенденцию после 20 го загруженного видео начинают появляться [!] на всех видео, даже полностью уникальных.

да, ровно после 20 подряд. Если лить понемногу то вроде норм.

жалко пару акков, которые упали на такую ручную проверку(((

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
gor_vrn:
да, ровно после 20 подряд. Если лить понемногу то вроде норм.

жалко пару акков, которые упали на такую ручную проверку(((

Я пробовал лить по 3 видео в день, всё равно после 20го появляются [!].

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
Youtuber:
Я пробовал лить по 3 видео в день, всё равно после 20го появляются [!].

печаль(( Получается надо делать сотни каналов и жить на счет поиска на ютубе

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
gor_vrn:
печаль(( Получается надо делать сотни каналов и жить на счет поиска на ютубе

Выход один - медиасеть! ☝

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
genius325:

Гениально))):)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
genius325:

тоже подумал, что лучше терять 20%, чем вообще ничего не зарабатывать... Теперь все крутит, красота!

G
На сайте с 26.11.2013
99

Какой адрес сайта медиасети, как её вставить в свой ютуб?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий