Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Izzius, совет на будущее-если схватил на канале в течение одного месяца две и более блокировки по всему миру-сразу удаляй канал вручную.В таком случае хотя бы получишь уже заработанное.Если же потянешь,последствия будут куда тяжелее-отключат монету,не получишь уже нихрена+не получат и лишатся монетизации все каналы,висящие на том же адсенсе (если у тебя не партнерка).

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
ChampionHL:
Izzius, совет на будущее-если схватил на канале в течение одного месяца две и более блокировки по всему миру-сразу удаляй канал вручную.В таком случае хотя бы получишь уже заработанное.Если же потянешь,последствия будут куда тяжелее-отключат монету,не получишь уже нихрена+не получат и лишатся монетизации все каналы,висящие на том же адсенсе (если у тебя не партнерка).

в первую очередь надо забэкапить канал, что бы в случае чего просто перезалить видео и обойтись малыми потерями

CH
На сайте с 21.06.2013
366
gor_vrn:
в первую очередь надо забэкапить канал, что бы в случае чего просто перезалить видео и обойтись малыми потерями

это при условии,если сидишь на партнерках.На адсенсе такая фишка не прокатит (воскл.знаки)

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Спасибо за советы.

АИ
На сайте с 10.12.2014
1

ну обычно день-два, бывает за несколько часов. Максимум ждали где-то дней 5

Может там запрещенный контент?

Вы напишите емайл канала

или сюда

https://vk.com/bytnetwork

или в ЛС https://vk.com/utubov

будем узнавать что с каналом

---------- Добавлено 17.12.2014 в 20:12 ----------

канал новостной -
https://www.youtube.com/channel/UCUQrDtYBGg-zKjBT_Zc4MaA

ничего крамольного, но ответа в моей почте до сих пор нет.
Может уже и ждать не стоит?

АИ
На сайте с 10.12.2014
1

Прислали приглашение на подключение к другой партнёрке. Отпишусь позже.

SN
На сайте с 16.11.2009
104
Анастасия И:
...Отпишусь позже.

Да, держите в курсе.🚬

MK
На сайте с 19.12.2014
3

Анастасия И,

А что с каналом не проходит на монетизацию?

А то у меня канал такой же тематики залил 50 видео и слеющие видео сразу с вослецательным знаком

АИ
На сайте с 10.12.2014
1
Mak_kard:
Анастасия И,
А что с каналом не проходит на монетизацию?
А то у меня канал такой же тематики залил 50 видео и слеющие видео сразу с вослецательным знаком

Это они вас так банят.

Если есть подозрение на чужое видео (особенно, если вы заливаете много видео), которое тем не менее пропускают их фильтры (или что у них там), то вам могут влепить такой вот "хитрый" бан, чтобы и канал не блокировать (оснований вроде как и нет), и монетизацию не включать ☝

Я по-первой думала, что они действительно будут рассматривать мои лицензии и думать о моих правах на публикацию 🤪 А потом дошло, что они просто ждут, пока я отсюда слиняю.

Переписка ничего путного не дала, дали инфу про то, что пока у вам на этих видео не будет столько же просмотров, как у аналогичных, закреплённых за медиасетями, то монетку не включим 😒 Хотя канал от монетизации никто не отключал.

Вывод - им нужно как меньше видео от вас с как можно бОльшими просмотрами. Чтобы не засорять эфир.

Просто выбросить вас с вашим каналом как лишний балласт они пока не могут, а потом - иди знай... Играем на их поле по их правилам, которые и переписать не долго.

;)

---------- Добавлено 20.12.2014 в 12:29 ----------

cherryhunter,

Спасибо за беспокойство - я перешла на другую партнёрку, там быстрее думают :)

MK
На сайте с 19.12.2014
3

Анастасия И, так какой алгаритм действий использовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий