- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
при следующем нарушении?
при каком следующем? 😂 11 видео,заблокированных во всем мире - мало,что ли? Ожидай,скоро прилетит письмо счастья 🤪
при каком следующем? 😂 11 видео,заблокированных во всем мире - мало,что ли? Ожидай,скоро прилетит письмо счастья 🤪
Почему тогда мне страйк не выдали?
Потому что тебе блокировку вручную поставили,а не через Content ID
Потому что тебе блокировку вручную поставили,а не через Content ID
Не в ручную, я залил видео и после обработки сразу пришли письма о совпадении визуального контента. В письмах написано, что это возможно приведет к потери функций моего канала.
В письмах написано, что это возможно приведет к потери функций
можешь не сомневаться
Так и хотелось бы узнать, что и как. Один говорит, что и одного видео достаточно, второй что двух. Я уже 11 умудрился залить и ничего. Репутация даже не ухудшилась. ИМХО зависит от того чьё это видео, например если права РЕНтв принадлежат то сразу страйк приходит, у меня видео были с правами на него от FOX и NBC Universal.
Так и хотелось бы узнать, что и как. Один говорит, что и одного видео достаточно, второй что двух. Я уже 11 умудрился залить и ничего. Репутация даже не ухудшилась. ИМХО зависит от того чьё это видео, например если права РЕНтв принадлежат то сразу страйк приходит, у меня видео были с правами на него от FOX и NBC Universal.
Жди теперь отключения монетизации, а она будет 100%
через неделю,две,три.
Бывает обидно, когда отключают монетку в конце месяца, тогда денежки пропали!
У вас "Совпадение со сторнним содержанием" или "Запрет на показ во всем мире" если первое то ничего страшного пока правообладатели не захотят его запретить для показов во всем мире, но если первичное "Запрет на показ во всем мире" то робот после обхода автоматом отключает монетизацию, по крайней мере до последнего времени было так
Да и каким образом???:)
что значит каким образом?
теперь можно подавать заявку в партнерство BYTnetwork, не регистрируя пользовательский урл на канале.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 20:11 ----------
Четыре дня как ни ответа, ни привета от этой партнёрки. Они долго рассматривают запросы?
ну обычно день-два, бывает за несколько часов. Максимум ждали где-то дней 5
Может там запрещенный контент?
Вы напишите емайл канала
или сюда
https://vk.com/bytnetwork
или в ЛС https://vk.com/utubov
будем узнавать что с каналом
---------- Добавлено 17.12.2014 в 20:12 ----------
напиши в ютуб запрос)) они быстро выдадут))
---------- Добавлено 17.12.2014 в 20:14 ----------
Жди теперь отключения монетизации, а она будет 100%
через неделю,две,три.
Бывает обидно, когда отключают монетку в конце месяца, тогда денежки пропали!
обиднее всего когда в начале след.месяца (числа 7 например). Если канал на Адсенсе - то могут лишить выплаты и за прошлый и за новый месяц
У вас "Совпадение со сторнним содержанием" или "Запрет на показ во всем мире" если первое то ничего страшного пока правообладатели не захотят его запретить для показов во всем мире, но если первичное "Запрет на показ во всем мире" то робот после обхода автоматом отключает монетизацию, по крайней мере до последнего времени было так
"Запрет на показ во всем мире". Понятно. Кстати после удаления этих видо при переходе по ссылке из письма пишет, что "На ваше видео не поступало жалоб о нарушении авторских прав."