Как правильно создать заказ на ФорумОК

12
Morevi
На сайте с 07.11.2013
51
4033

Доброго всем.

Осветите, пожалуйста, кто пользовался, четыре вопроса по форумОк:

(речь о форумах)

1. Что указать в требованиях в описании, если нужно создание темы в женской тематике?

2. На что нужно смотреть, выбирая исполнителя? - время регистрации, кол-во постов,..?

3. На что вообще можно рассчитывать, если нужна тема в активном форуме женской тематики, незаспамленном и посещаемом? Есть у кого наблюдения по трафику?

4. Вопрос цен тоже непонятен и интересен.

Спасибо!

L
На сайте с 18.03.2013
31

На сколько я помню я решил этот вопрос посмотрев другие объявления. Также, эмпирическим путем мне кажется можно очень быстро найти верные ответы)

I7
На сайте с 27.03.2011
48

Близкий вопрос - какие самые крупные русские биржи для размещение сообщений на форумах?

ISTJ - Максим (mydual.ru/types.ihtml?type=ISTJ) Одиноки в толпе друзей? Найдите своего дуала (mydual.ru/from=forums) и откройте мир комфортного общения.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Infinity7, advego

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
blackfoxy925
На сайте с 22.07.2013
13

Кто-нибудь проверял уже размещенные на этом форумке заказы? Там вроде как все без гарантий, интересно, какая часть постов остается непотертой через 2-3 месяца?

SS
На сайте с 24.03.2014
3

blackfoxy925, брала там вступивших в группы – отписываются крайне мало, прошло месяца 2, в собак почти не превращаются, некоторые каментят и лайкают по сей день..

постила в ответах mail.ru, все ссылки сохраняю – никто ничего не удалил

V
На сайте с 15.04.2014
7

не сочтите за рекламу, но z пользуюсь sociate.ru

Моя партнерская программа (http://www.quad-art.ru/affiliate-login/) Покупаю рекламу по тематике....
blackfoxy925
На сайте с 22.07.2013
13

sad_star, да, с соцсетями там вроде поактивнее народ, только мне на форумах посты нужны. Вроде и цена поставлена адекватная, и форумов много в базе, а исполнителей мало.

Morevi
На сайте с 07.11.2013
51

Возвращаясь к теме - кто-нибудь знает, есть в сервисе активная на форумах женская аудитория, готовая создавать топики? Кто-то пробовал в плане трафика?

blackfoxy925
На сайте с 22.07.2013
13

Morevi, грамотные исполнители есть, женских форумов в базе много, но так чтоб реальный траф пер - пока не наблюдалось. Хотя посещалка по LI приличная.

---------- Добавлено 11.05.2014 в 12:05 ----------

Возможно, надо в рекламном формате писать, типа Нашла офигенные цены тыц😂

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
Morevi:
Доброго всем.
Осветите, пожалуйста, кто пользовался, четыре вопроса по форумОк:

(речь о форумах)
1. Что указать в требованиях в описании, если нужно создание темы в женской тематике?
2. На что нужно смотреть, выбирая исполнителя? - время регистрации, кол-во постов,..?
3. На что вообще можно рассчитывать, если нужна тема в активном форуме женской тематики, незаспамленном и посещаемом? Есть у кого наблюдения по трафику?
4. Вопрос цен тоже непонятен и интересен.

Спасибо!

1. Оплачиваю сообщения на форумах и в темах ТОЛЬКО женской тематики.

2. Смотреть нужно на форум, где исполнитель зареган, есть ли там внешние ссылки и нет ли редиректа.

3. С посещаемого форума идет от двух до двух десятков посетителей в сутки.

4. Минимальная цена - 0.3 бакса. Но люди согласны сразу взяться за задание, если вы предложите им 0.5-0.6 долларов и больше.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 17:02 ----------

Infinity7:
Близкий вопрос - какие самые крупные русские биржи для размещение сообщений на форумах?

В данный момент только Форумок. Других бирж, где размещаются сообщения на форумах навсегда, попросту нет. Заказать ссылку в подписи, можете на Линкум. В Линкум принимаются профили с тридцатью сообщениями. Это значит, что если вы закажете размещение в одном из них ссылки на ваш сайт, вы получите сразу не менее тридцати ссылок. Но платить придется каждый месяц, типа как в Сэйп.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 17:04 ----------

eis:
Infinity7, advego

Из моего опыта, адвего - очень дорого и всегда не качественно. Девять сообщений из десяти оплаченных были удалены с форумов. Стоимость каждого была в пределах 0.5 долларов.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 17:05 ----------

blackfoxy925:
Кто-нибудь проверял уже размещенные на этом форумке заказы? Там вроде как все без гарантий, интересно, какая часть постов остается непотертой через 2-3 месяца?

Примерно девять из десяти остаются в том виде, в каком их оставили исполнители.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 17:08 ----------

blackfoxy925:
sad_star, да, с соцсетями там вроде поактивнее народ, только мне на форумах посты нужны. Вроде и цена поставлена адекватная, и форумов много в базе, а исполнителей мало.

Если предлагать за задание от 0.6 до двух долларов за сообщение, то найдется немало исполнителей.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 17:10 ----------

Morevi:
Возвращаясь к теме - кто-нибудь знает, есть в сервисе активная на форумах женская аудитория, готовая создавать топики? Кто-то пробовал в плане трафика?

Женских форумов много в Форумке. Но трафик идет небольшой с форумов.

Я выбрала надежный американский хостинг (http://kak-sarabotatj.ru/luchshij-xosting/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий