- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумок, вроде, перешёл на автономку - как-бы работает, но ни арбитраж не отвечает, ни поддержка, только движок остался, вот рекламодатели с исполнителями и пытаются что-то общее между собой найти без помощи посторонних.
не сочтите за рекламу, но z пользуюсь sociate.ru
Но это сервис для покупки постов в группах и к заданиям никакого отношения не имеет, вроде как.
---------- Добавлено 06.06.2014 в 23:27 ----------
Поьзуюсь как форумком так и advego на первом все просто, размещаете условия в ключе юзера, то есть пошагово описываете что ему надо сделать, куда нажать куда зайти и что вам предоставить. Качество оставляет желать лучшего, но если все грамотно описать, то шанс потратить кучу времени на невменяемых исполнителей уменьшается, так же стоит выставлять условия для самих исполнителей довольно приемлимые, как например количество друзей и прочее.
advego при правильном подходе качественно ибо если брать тех же исполнителей из топ-1000 (там можно указывать ранг исполнителей от этого цена меняется) то с ними можно работать и они охотно, а главное быстро исправляют косяки. Но сама площадка дорогая ибо за отдельую услугу приходится отдельно платить (репост, пост, участие в голосовании - все отдельно надо расписывать) при этом модерация тупая, могут снять задание с размещения после его срока, например потому что вы не выставили ссылку, при этом изначально они пропустят задание в работу. Связаться напрямую с модераторами - ад.
Если вы знаете еще адекватные площадки с заданиями то буду признателен если сообщите о них в лс
Что касается цены заданий для форумов на форумке, то думаю для рекламодателя 0,5-0,6$ за пост с рекламной ссылкой вполне приемлемая цена. Хотя разброс цен там может быть от 10-20 центов до нескольких долларов.
Форумок, вроде, перешёл на автономку - как-бы работает, но ни арбитраж не отвечает, ни поддержка, только движок остался, вот рекламодатели с исполнителями и пытаются что-то общее между собой найти без помощи посторонних.
Странно, мне отвечают и в саппорте и в арбитраже. Единственное - мало исполнителей, готовых выполнять задания по цене меньше доллара.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 19:25 ----------
Что касается цены заданий для форумов на форумке, то думаю для рекламодателя 0,5-0,6$ за пост с рекламной ссылкой вполне приемлемая цена. Хотя разброс цен там может быть от 10-20 центов до нескольких долларов.
Вы правы. Заметила, что в последнее время наблюдается тенденция - исполнители берутся за задания по цене от доллара.
Странно, мне отвечают и в саппорте и в арбитраже. Единственное - мало исполнителей, готовых выполнять задания по цене меньше доллара.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 19:25 ----------
Вы правы. Заметила, что в последнее время наблюдается тенденция - исполнители берутся за задания по цене от доллара.
По цене от доллара, это 100 - 200 знаков связанной речью + ссылка, там где правила форума позволяют. Ссылки часто удаляют модеры, и влиять на это исполнитель может только делая красивую ссылку. К примеру "выходить" на использование фото и писать "взято тут". Такие ссылки остаются процентов на 90.
Чтобы создавать тематические диалоги с выводом клиента на продвигаемый товар или страницу нам пришлось делать свою сетку прокаченных аков на 200+ форумов.
Если это кому то нужно? могу связать с девушками они не прочь будут подработать.
Там вроде как все без гарантий,
Биржа не очень, пользовался - такое впечатление что сидят школьники, требования не выдерживают, очень много кидалово (типа задание сделал, на самом деле нет)