Заработал Укргарант

SO
На сайте с 18.12.2008
138

Прошло 4 (банковских) дня, а денег на карте нет...

Drums
На сайте с 13.02.2011
81

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Тоже четыре дня прошло, на карте - тишина. Обратился в Приват, ответили, что ищите проблему на стороне отправителя. Отписался в Укропгарант, не стали сегодня даже отвечать. А вчера что-то говорили про "мы можем предоставить сканы платежки, бла-бла-бла, но не раньше понедельника, потому что бла-бла-бла".

Думал только у меня так сталось (бывает всякое, понимаю). Но предыдущий пост, сподвиг меня написать здесь тоже.

Есть тут представители УГА? Сказать что-нибудь имеете?

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
S
На сайте с 30.07.2013
61

Вряд ли УГА здесь при делах.

Сейчас межбанковские платежи идут с видимой задержкой у многих банков. И часто.

С одной стороны - крутят на межбанке в игре на курсах валют, с другой - увеличивают ресурсы.

Вчера один клиент подписал платежку на круглую сумму, с условием что деньги отправят только сегодня.

Естественно, что деньги сутки гуляли на межбанке, кто-то вверху нехило положил в карман.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Drums:
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Тоже четыре дня прошло, на карте - тишина. Обратился в Приват, ответили, что ищите проблему на стороне отправителя. Отписался в Укропгарант, не стали сегодня даже отвечать. А вчера что-то говорили про "мы можем предоставить сканы платежки, бла-бла-бла, но не раньше понедельника, потому что бла-бла-бла".

Думал только у меня так сталось (бывает всякое, понимаю). Но предыдущий пост, сподвиг меня написать здесь тоже.

Есть тут представители УГА? Сказать что-нибудь имеете?

Вчера заказал на две приватовксие карты. На одну уже пришло, на второй пока нет.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

У мня три платежа с пометкой в вебмани «Отправлен в банк 08.04.2014», а реально только один пока на приват пришел.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Drums:
Обратился в Приват, ответили, что ищите проблему на стороне отправителя

Приват проблему признал, уже что-то:

autosandul:
На данный момент, есть трудности технического характера при получении средств с ВебМани, вопрос на рассмотрении, ответственные специалисты уведомлены о проблеме и занимаются ее скорейшим решением, к сожалению, точные сроки не собщаются, не хочу Вас дезинформировать, приносим извинения за доставленные неудобства
~
orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Отмена шухера. Пришло СМС что денежка капнула. Проверяйте баланс. Все же решили проблему, хоть и в выходные.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Только что пришли деньги на вторую...

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Деньги отправленные 10.04.2014 на карту OTP и Привата до сих пор не пришли(

Вернее даже деньги были отправлены 9 числа, но судя по выписки webmoney ушли они в банки 10

Наши девки лучше всех!
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

На карту Сбербанка России, вторые сутки идут, но не дошли. Интересно, именно на карту этого банка так долго или на все карты банков Украины?

Совушки (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий