- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прошло 4 (банковских) дня, а денег на карте нет...
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Тоже четыре дня прошло, на карте - тишина. Обратился в Приват, ответили, что ищите проблему на стороне отправителя. Отписался в Укропгарант, не стали сегодня даже отвечать. А вчера что-то говорили про "мы можем предоставить сканы платежки, бла-бла-бла, но не раньше понедельника, потому что бла-бла-бла".
Думал только у меня так сталось (бывает всякое, понимаю). Но предыдущий пост, сподвиг меня написать здесь тоже.
Есть тут представители УГА? Сказать что-нибудь имеете?
Вряд ли УГА здесь при делах.
Сейчас межбанковские платежи идут с видимой задержкой у многих банков. И часто.
С одной стороны - крутят на межбанке в игре на курсах валют, с другой - увеличивают ресурсы.
Вчера один клиент подписал платежку на круглую сумму, с условием что деньги отправят только сегодня.
Естественно, что деньги сутки гуляли на межбанке, кто-то вверху нехило положил в карман.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Тоже четыре дня прошло, на карте - тишина. Обратился в Приват, ответили, что ищите проблему на стороне отправителя. Отписался в Укропгарант, не стали сегодня даже отвечать. А вчера что-то говорили про "мы можем предоставить сканы платежки, бла-бла-бла, но не раньше понедельника, потому что бла-бла-бла".
Думал только у меня так сталось (бывает всякое, понимаю). Но предыдущий пост, сподвиг меня написать здесь тоже.
Есть тут представители УГА? Сказать что-нибудь имеете?
Вчера заказал на две приватовксие карты. На одну уже пришло, на второй пока нет.
У мня три платежа с пометкой в вебмани «Отправлен в банк 08.04.2014», а реально только один пока на приват пришел.
Обратился в Приват, ответили, что ищите проблему на стороне отправителя
Приват проблему признал, уже что-то:
На данный момент, есть трудности технического характера при получении средств с ВебМани, вопрос на рассмотрении, ответственные специалисты уведомлены о проблеме и занимаются ее скорейшим решением, к сожалению, точные сроки не собщаются, не хочу Вас дезинформировать, приносим извинения за доставленные неудобства
Отмена шухера. Пришло СМС что денежка капнула. Проверяйте баланс. Все же решили проблему, хоть и в выходные.
Только что пришли деньги на вторую...
Деньги отправленные 10.04.2014 на карту OTP и Привата до сих пор не пришли(
Вернее даже деньги были отправлены 9 числа, но судя по выписки webmoney ушли они в банки 10
На карту Сбербанка России, вторые сутки идут, но не дошли. Интересно, именно на карту этого банка так долго или на все карты банков Украины?