- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, оно зависит от ниш и сфер, но все ж таки, есть какие-нить усредненные данные, какое соотношение оформленных заказов и заказов, которые были похерены пользователем на стадии «бросил товары в корзину и ушел»? Имеется ввиду незареганный пользователь.
У меня брошенных заказов раза в три больше, чем оформленных. Размышляю, это норм или мож кому-то из юзверей все ж таки неочевидно, чего дальше делать и как заказ дальше оформлять.
Для этого и делают Юзабилити, что бы понимать причину, плюс куча методик заставить клиентов вернуться к корзине и оформить заказ, так что лично мне сложно оценить, этот процент,тк большую часть клиентов оставивших заказ в корзине, по итогу заставляю товар купить
Размышляю, это норм
это не норм.
норм у успешных в среднем по больнице 1 к 1 или меньше (в смысле отказов)
или мож кому-то из юзверей все ж таки неочевидно, чего дальше делать и как заказ дальше оформлять.
начните с банального анализа поведения юзера на момент точки выхода после страницы или корзины или подтверждения заказа...
стоимость доставки, варианты оплаты, стоимость самого заказа, наличие тн лица фирмы, фактического адреса итд и тп.
Юзабилити вещь не последняя, но не главная:)
по итогу заставляю товар купить
Если есть наводки — само собой, интересно, послушать. Если нет — значит, нет.
---------- Добавлено 17.03.2014 в 00:51 ----------
это не норм.
норм у успешных в среднем по больнице 1 к 1 или меньше (в смысле отказов)
О. Спасиб за конкретику.
начните с банального анализа поведения юзера на момент точки выхода после страницы или корзины или подтверждения заказа...
Имеется ввиду, что чел зашел на страницу доставки и ушел --> не понра условия и тому подобные вещи? Любопытно, а такие вещи в какой-нить Метрике там настраиваются или только самому изнутри клепать...
стоимость доставки, варианты оплаты, стоимость самого заказа, наличие тн лица фирмы, фактического адреса итд и тп.
Юзабилити вещь не последняя, но не главная:)
Ситуация забавна еще тем, что сфера очень специализированная, и магазов по ней в рунете всего 2, включая мой. Соответственно, стоимость доставки, варианты оплаты и т.д. можно просто сравнить со вторым, и оно, в большей части, мне в плюс. Впрочем, я могу что-то видеть не с той колокольни, что клиент.
Если есть наводки — само собой, интересно, послушать. Если нет — значит, нет.
Самое элементарное, это напоминалка, если оставлены хоть какие-то данные, то либо на ящик, либо смс. А так, при закрытии сайта или пока он еще на нем,напомнить о товаре в корзине. В интернете этой проблеме много инфы, но главное это анализ причины, посмотрите куда перешел со страницы корзины, зачем,почему.
не туда. ошибка