fabylon.ru - гипермаркет дизайна. Самые быстрые выплаты! 25% с продажи.

1 234 5
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Fabylon:
Пример созданного заказа, за который мы не платим.
e-mail дата имя сумма телефон
metallica_92@list.ru 2014-03-28 qwerty 12 109 02

Так вы и не оплатите и за такой заказ:

nirvana_77@mail.ru

2014-03-28

Петя

4500 руб

Реальный телефон

Отказ по причине долгой доставки или другой причине. Хотя заказ был качественно созданный.

Получается вы партнеров вводите в заблуждение и платите не за созданный заказ (заявка, другими словами), а за подтвержденный. :)

При среднем чеке в 3700 рублей 420 рублей за подтвержденный заказ - это немного, учитывая, что вы платите не за заявки, а за подтвержденные заказы.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12
stryker:
Так вы и не оплатите и за такой заказ:

Отказ по причине долгой доставки или другой причине. Хотя заказ был качественно созданный.

Получается вы партнеров вводите в заблуждение и платите не за созданный заказ (заявка, другими словами), а за подтвержденный. :)
При среднем чеке в 3700 рублей 420 рублей за подтвержденный заказ - это немного, учитывая, что вы платите не за заявки, а за подтвержденные заказы.

Нет, это Вы вводите в заблуждение или отказываетесь понимать.

Мы оплачиваем подтвержденный заказ по телефону, а не доставленный или оплаченный.

nirvana_77@mail.ru
2014-03-28
Петя
4500 руб
Реальный телефон

Такой оплатим - Петя же ответит нам и подтвердит, что он действительно создал заказ у нас на сайте.:)

скок куки хранятся или чел привязывается навсегда?

Навсегда

Так мы не изобретали процедуру оплаты за созданный заказ и даже термин "Качественный оформленный заказ" мы практикуем не первыми.:)

И добавляя к субъективному "-это немного", я бы порекомендовал ознакомится с ценниками других CPA партнерок интернет магазинов

и пожалуйста, назовите хотя бы один интернет магазин кто платит достойно или хотя бы больше нашего.

И не забывайте, что у нас есть второе партнерское предложение - "25% с оплаченного заказа", в котором мы больше заинтересованы.

Но как показывает статистика, подавляющее большинство выбирает тариф "420руб", просто потому, что это - быстро и выгодно.

Fabylon.ru – лучшая монетизация социального трафика. Наши контакты: Skype: Fabylon.ru(предпочтительно) или почта: support@fabylon.ru
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Сделайте ТОП продаваемых товаров

---------- Добавлено 29.03.2014 в 19:20 ----------

Украину принимаете???

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12
predator-hoi:
Сделайте ТОП продаваемых товаров

---------- Добавлено 29.03.2014 в 19:20 ----------

Украину принимаете???

Украину временно нет, там кое какие сложности:)

Топ за все время или за месяц? Вот топ за все время.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

За месяц сделайте

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Fabylon, давайте меня еще дурачком выставим? :)

У вас в стартпосте указано:

Fabylon:
Мы предлагаем два уникальных условия партнерства.

1) 420 рублей за качественно созданный заказ!

При этом выплату вы можете получать хоть на следующий день после подачи заявки на вывод средств! Что означает постоянное и непрерывные движение Ваших вложений!
Должны отметить, что это самая высокая партнерская ставка среди всех вещевых интернет-магазинов в рунете.

Я у вас спросил, что вы подразумеваете под "качественно созданным заказом". Вы ответили:

Fabylon:
Качественно созданный - это когда, заказ не тестовый, когда указаны верные контакты (телефон, имейл, чтоб наш колл-центр смог связаться с клиентом для дальнейшей обработки заказа). Партнер может следить за всеми этапами обработки заказа, вся система транспарентна.

В итоге я захожу в ПП и вижу, что вы платите деньги не за созданный заказ, а за подтвержденный. Это абсолютно разные вещи. Это как сравнить подтвержденный и оплаченный.

Очень часто люди отказываются от заказа по причине долгой доставки, несоответствию каких-либо данных на сайте и в действительности или вообще тупо из-за того, что менеджер не умеет профессионально обрабатывать заявки.

Так вот о чем я вам говорю? О том, что вы вводите в заблуждение потенциальных партнеров. Вы написали в стартпосте, что платите за созданный заказ, а на самом деле вы платите за подтвержденный заказ. Это разные вещи. Ессесно, заказы аля "Пупкин с номером 02" - не в счет, но и потенциальных клиентов, зачастую, менеджеры обработать не могут.

Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12
stryker:
Fabylon, давайте меня еще дурачком выставим? :)
В итоге я захожу в ПП и вижу, что вы платите деньги не за созданный заказ, а за подтвержденный.

Очень часто люди отказываются от заказа по причине долгой доставки, несоответствию каких-либо данных на сайте и в действительности или вообще тупо из-за того, что менеджер не умеет профессионально обрабатывать заявки.

Так вот о чем я вам говорю? О том, что вы вводите в заблуждение потенциальных партнеров. Вы написали в стартпосте, что платите за созданный заказ, а на самом деле вы платите за подтвержденный заказ. Это разные вещи. Ессесно, заказы аля "Пупкин с номером 02" - не в счет, но и потенциальных клиентов, зачастую, менеджеры обработать не могут.

Да, мы платим за подтвержденный по телефону заказ.

По вашей логики, мы не должны проверять, и соответственно подтверждать заказы, а стоять с "открытой кассой"☝ и закидывать всех желающих выплатами? - В таком случае дураки мы?🤪

Ведь точно так же каждый может нагенерировать сколько ему заблагорассудится и вывести деньги,

а можно подойти к этому делу еще изощреннее - нагенить псевдоестественных заказов и отказывать

-мол мне нужна доставка вчера или я обязательно подумаю.

Это абсолютно разные вещи. Это как сравнить подтвержденный и оплаченный.

Не соглашусь с Вами и могу назвать причину некорректного сравнения.

Между подтвержденным и оплаченным две огромных пропасти, первая - временная(чуть ли не до 3 недель), а вторая - уровень отказов совсем иной(более 40%).

Так вышеприведенных случаях уровень отказов держится на уровне статистической погрешности от 3 до 5%.

Несоответствию каких-либо данных на сайте

- это просто, указываете нам несоответствие и мы возмещаем Вам ваши потери.

А по поводу консультирования, я еще добавлю пример - менеджеры lamoda связываются с клиентами сразу(мгновенно), как только вы нажмете кнопочку "создать заказ"

и вряд ли они способны объяснить большее, чем уже сказано в характеристиках товара, просто потому что товара там 3млн позиций.

деле вы платите за подтвержденный заказ. Это разные вещи. Ессесно, заказы аля "Пупкин с номером 02" - не в счет

Да и как их разделять? тестовые, фейковые и псевдоестественные?

---------- Добавлено 30.03.2014 в 16:17 ----------

predator-hoi:
За месяц сделайте

Если это утверждение, то постараемся:)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Fabylon:
Да, мы платим за подтвержденный по телефону заказ.

Так вам и стоило написать в стартпосте :)

Партнерки платят за заявки, за подтвержденные заказы, за доставленные заказы.

Вы написали так, что это расценить можно никак иначе как оплату за заявку, а на деле - оплата за подтвержденный заказ.

Fabylon:
По вашей логики, мы не должны проверять, и соответственно подтверждать заказы, а стоять с "открытой кассой" и закидывать всех желающих выплатами? - В таком случае дураки мы?
Ведь точно так же каждый может нагенерировать сколько ему заблагорассудится и вывести деньги,
а можно подойти к этому делу еще изощреннее - нагенить псевдоестественных заказов и отказывать
-мол мне нужна доставка вчера или я обязательно подумаю.

Это не моя логика. Это обычное дело. Никто не закидывает выплатами фродеров и им подобных. Таких, обычно, легко вычисляют и никаких выплат не производят. Иногда, конечно, бывают такие мега-хитрые схемы, но вы от них не спасетесь даже если будете звонить и подтверждать заказы.

Fabylon:
Да и как их разделять? тестовые, фейковые и псевдоестественные?

Тестовые видать издалека)

Фейковые - это вы звоните "Здравствуйте. Вы сделали заказ...", а вам в ответ "Здравствуйте, никакого заказа я не делал"...

От псевдоестественных никуда не деться. Они, скорее всего, есть везде и всегда будут.

Если говорить о том, как оплачивать созданные заказы - здесь все просто. Менеджер отклоняет тестовые заказы сразу, а фейковые только в том случае, если здравствуйте Толя, а там не Толя и заказ он не делал - тогда в отказы. А все остальные случаи отказа от товара - это уже проблемы, больше, партнерки. Зависит от каждого отдельного случая.

Я не говорю, что вы работаете не правильно или типа того - вы даете не правильную инфу. Потенциальный партнер все равно увидит, что вы платите не за созданный, а за подтвержденный заказ. Там уже и решит. Я просто к тому, что об этом надо было указать в стартпосте, а не так, что в посте одно, а на самом деле все несколько иначе)

Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12

Наверное да.

Но стартпост уже не изменить и я не сомневаюсь, что те кто начинают с нами работу абсолютно понимают за что они получат выплаты.

Касательно фейковых, тестовых и накруток - там немного сложнее все чем Вы себе представляете:)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Fabylon:
там немного сложнее все чем Вы себе представляете

Там все настолько сложно, что я не представляю это себе. Многие топовые партнерки не могут себе это представить, так как зачастую "попадают" на такие подставы от конкурентов и тп... :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий