Будут ли проблемы с таким доменом?

12
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

SeraZwer, мыслить нужно немножко шире: вот сделаете вы сайт об этой линейке, захотите о следующей - а доменное имя это уже не предусматривает. Лучше всегда брать чуть пошире тематику. На будущее. Опять же имхо.

E
На сайте с 14.04.2013
7

Да ничего не будет. На меня пытались наехать, вплоть до физической расправой угрожали. Послал на....это моя собственность тут же отстали от меня. Теперь неплохо с этого домена денег поднимаю.

[Удален]
Eagletac:
На меня пытались наехать, вплоть до физической расправой угрожали.

кто все эти люди? :) Или дело в начале "нулевых" было?

ну и все-таки большинство доменных споров (если не тупой развод, типа "продай за пять тыров, а то торговую марку зарегю и домен отожму") проходят не по принципу "в руки кол и не замай, моя буренка, я ее доить буду".

LO
На сайте с 24.10.2013
3

Есть доменная зона .bike, вам с вашими велосипедами вообще идеально подойдет.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

У меня есть полные вхождения названия популярных брендов и мне никто даже письма не написал по поводу этих доменов.

И да, берите зону .bike :) круто под велосипеды.

SZ
На сайте с 09.07.2011
157
LavrovaOk:
Есть доменная зона .bike, вам с вашими велосипедами вообще идеально подойдет.

И правда, крутая зона. Но это не сильно меняет положение дел.

А что, если я зарегистрирую домен, сделаю сайт, а если будут ко мне вопросы, то просто соглашусь отдать домен.

P.S. Дороговата эта зона :)

NO
На сайте с 22.04.2014
10

Скорее всего Вы и не сможете зарегистрировать такое доменное имя, ведь в нем содержится бреyд и могут не пропустить по TOS

D
На сайте с 29.06.2010
147
webmaster domainer:
выйдете в топ, придет "письмо счастья" от представителей ТЗ или их официальных диллеров.

что-то ерунда какая-то...

а если я зарегистрирую домен moy-lubimiy-avtomobil-ford.ru какие ко мне претензии ???? какое письмо счастья ?

[Удален]
dpcenter:
какое письмо счастья ?

от самого Генри Форда - нет, конечно - обычно крупные фирмы малышей не обижают - им тоже нужно, чтобы их продукцию как-то рекламировали, так или иначе. А вот если региональному диллеру мешать жить и работать в интернетах будете,например, его изделие под ТЗ "любимый форд" на сайте мойлюбимыйфорд.рф или иное - то могут быть претензии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий