- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, что эта тема уже не однократно открывалась. Частично просматривал информацию на форуме, но поскольку ее очень много и пока что не нашел искомого, просьба не ругаться. Если сразу же поскажете мне нужный линк на тему форума, то это хорошо.
Описываю свою проблему.
Как уже сказано в теме, морда моего сайта вылетела из индекса около 2-х месяцев назад, и до сих пор не появилась.
На 99% уверен, что это связано с моей борьбой с индексацией Яшей моего ресурса с www и без него.
Всего проиндексировано 7290 страниц моего сайта.
Вот доказательство отсутствия морды в индексе.
При обращении к сайту без www (так, как мне и нужно) сервер выдает: "HTTP/1.1 200 OK =>", т.е. все путем. Яндекс, вроде, тоже видит.
Вариант без www он считает за зеркало, в связи с чем занесена соответствующая запись в robots.txt.
P.S. Через php для искалок сделан 302-й редирект всех страниц сайта на вариант без www.
Знаю, что эта тема уже не однократно открывалась. Частично просматривал информацию на форуме, но поскольку ее очень много и пока что не нашел искомого, просьба не ругаться. Если сразу же поскажете мне нужный линк на тему форума, то это хорошо.
Описываю свою проблему.
Как уже сказано в теме, морда моего сайта вылетела из индекса около 2-х месяцев назад, и до сих пор не появилась.
На 99% уверен, что это связано с моей борьбой с индексацией Яшей моего ресурса с www и без него.
Всего проиндексировано 7290 страниц моего сайта.
Вот доказательство отсутствия морды в индексе.
При обращении к сайту без www (так, как мне и нужно) сервер выдает: "HTTP/1.1 200 OK =>", т.е. все путем. Яндекс, вроде, тоже видит.
Вариант без www он считает за зеркало, в связи с чем занесена соответствующая запись в robots.txt.
P.S. Через php для искалок сделан 302-й редирект всех страниц сайта на вариант без www.
Зеркальщик вас уже переклеил, только вот за это - http://suprabiz.com/xyz/link.html - добро пожаловать в бан.
А где можно проверить, что уже переклеил?
P.S. Спасибо за предупреждение, ссылку уберу к черту.
А где можно проверить, что уже переклеил?
P.S. Спасибо за предупреждение, ссылку уберу к черту.
Посмотреть в базе, что я и сделал. У вас был перенос зеркала, при этом морда успела отдать 302 на домене без www, за что и вылетела - инфа для всех, аккуратнее с редиректом при переносе зеркал.
А вообще-то это было не предупреждение, а факт - пишите Платону. Не забудьте все остальные помойки убрать, эта не единственная.
1/2 офф: Ребята, ну аккуратней с постингом урлов здесь - знаете же, что смотрим.
BigBrother, да и без постинга банят :( + ещё не отвечает Платон редиска уже неделю :(
FlyAway, больше недели :(. Ситуация такая же, что у топикстартера, правда, линкопомоек и редиректов не было никогда. Пытаюсь сейчас удалить все из индекса поставив Disallow /, а потом вновь проиндексировать, но помню, что коллега здесь писал, что де не получилось...
Посмотреть в базе, что я и сделал.
А ссылку не дадите?
BigBrother, ага и мне ссылку, можно ещё паролики ;)