- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага, сейчас я просто так дам Вам деньги
мало того, что мне может не понравиться то, что вы сделаете, так я могу вас больше никогда и не встретить...
извиняйте
Ну я с вами согласен. Но теперь соглашаюсь с тем, кто предлагает составить договор...
2 месяца?????????? Зачем??????? Составляются обычные условия....что дизайнер за такойто срок готовит полностью сайт....но....в промежуточные сроки предоставляет варианты и делает макет до полной готовности, а вы обязуетесь выплатить дизайнеру по окончании работы такую-то сумму...(липо что отдаете 50% сразу и 50% после окончания работы)...вот и все...
НО при этом есть гарантия что не вы, не дизайнер не кинете друг-друга
Дезмонд, может проще сделать и посмотреть, кидалово или нет? :) babyc, портфолио в подписи.
1. Предоплата - мать порядка. За $5 дам контакт пионера, который за $10 переколбасит JPEG в верстабельный PSD.
2. Результат адекватен трудозатратам, следовательно сумме. А она в три раза меньше вменяемой.
О каких профи идет речь?
P.S. Настолько чудного объявления я не видел уже не менее года. На дефорум, в музей.
Сейчас я обращаюсь к исполнителям.
Ерунду не городите. Наверняка пара дизайнеров уже отписалась в личку - и молодцы они. Надеюсь, работа уже кипит.
Подумать над хорошей задачей всегда полезно, даже если вас кинут. Только вот это весьма маловероятно, я считаю - все таки репутация важна. Да и шум можно поднять - который сделает вам дополнительную рекламу, в случае недобросовестного поведения заказчика.
ТВЭЛ, сделаете мне дизайн ? Я из принципа кину. Потом можете рассказать всем на форуме.
Да и шум можно поднять - который сделает вам дополнительную рекламу, в случае недобросовестного поведения заказчика.
Да какой смысл поднимать шум? Милицию позовете?
Человек всю жизнь живет со своей совестью. И только он сам может решать: кидать или не кидать.
Да, и вобще не проблема это :)
Miha Kuzmin (KMY), жжошь! Не поверят ведь :)
a1333, я сейчас очень хорошему дизайнеру должен денег. Сказал верну - значит верну. Но данного идеалиста я согласен кинуть бесплатно.
И у меня кипит. Только я без задатка либо договора+задатка не работаю. Мне одного раза хватило(правда я потом тихо все решил).
Не рановато-ли других учить уму-разуму, а? Спасибо, только мне за выполнение хороших задач еще и платят.
Там это, умный человек выше отписался.