Работа для дизайнера (300$)

123
V
На сайте с 16.10.2006
3
babyc:
ага, сейчас я просто так дам Вам деньги
мало того, что мне может не понравиться то, что вы сделаете, так я могу вас больше никогда и не встретить...
извиняйте

Ну я с вами согласен. Но теперь соглашаюсь с тем, кто предлагает составить договор...

Дезмонд
На сайте с 03.03.2006
27

2 месяца?????????? Зачем??????? Составляются обычные условия....что дизайнер за такойто срок готовит полностью сайт....но....в промежуточные сроки предоставляет варианты и делает макет до полной готовности, а вы обязуетесь выплатить дизайнеру по окончании работы такую-то сумму...(липо что отдаете 50% сразу и 50% после окончания работы)...вот и все...

НО при этом есть гарантия что не вы, не дизайнер не кинете друг-друга

Тиражирование CD/DVD (http://www.rprofy.ru) Портал "Школьная газета" (http://www.go2school.ru)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Дезмонд, может проще сделать и посмотреть, кидалово или нет? :) babyc, портфолио в подписи.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
1
На сайте с 28.05.2006
7

1. Предоплата - мать порядка. За $5 дам контакт пионера, который за $10 переколбасит JPEG в верстабельный PSD.

2. Результат адекватен трудозатратам, следовательно сумме. А она в три раза меньше вменяемой.

О каких профи идет речь?

P.S. Настолько чудного объявления я не видел уже не менее года. На дефорум, в музей.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Сейчас я обращаюсь к исполнителям.

Ерунду не городите. Наверняка пара дизайнеров уже отписалась в личку - и молодцы они. Надеюсь, работа уже кипит.

Подумать над хорошей задачей всегда полезно, даже если вас кинут. Только вот это весьма маловероятно, я считаю - все таки репутация важна. Да и шум можно поднять - который сделает вам дополнительную рекламу, в случае недобросовестного поведения заказчика.

Время не ждёт.
[Удален]

ТВЭЛ, сделаете мне дизайн ? Я из принципа кину. Потом можете рассказать всем на форуме.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
ТВЭЛ:
Да и шум можно поднять - который сделает вам дополнительную рекламу, в случае недобросовестного поведения заказчика.

Да какой смысл поднимать шум? Милицию позовете?

Человек всю жизнь живет со своей совестью. И только он сам может решать: кидать или не кидать.

Да, и вобще не проблема это :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Miha Kuzmin (KMY), жжошь! Не поверят ведь :)

[Удален]

a1333, я сейчас очень хорошему дизайнеру должен денег. Сказал верну - значит верну. Но данного идеалиста я согласен кинуть бесплатно.

1
На сайте с 28.05.2006
7
Ерунду не городите. Наверняка пара дизайнеров уже отписалась в личку - и молодцы они. Надеюсь, работа уже кипит.

И у меня кипит. Только я без задатка либо договора+задатка не работаю. Мне одного раза хватило(правда я потом тихо все решил).

Подумать над хорошей задачей всегда полезно, даже если вас кинут.

Не рановато-ли других учить уму-разуму, а? Спасибо, только мне за выполнение хороших задач еще и платят.

. Да и шум можно поднять - который сделает вам дополнительную рекламу, в случае недобросовестного поведения заказчика.

Там это, умный человек выше отписался.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий