Работа для дизайнера (300$)

1 23
VR
На сайте с 09.04.2006
27
ТВЭЛ:
Сейчас я обращаюсь к исполнителям.
...
Подумать над хорошей задачей всегда полезно, даже если вас кинут.

А вы в курсе, что у адекватного дизайнера и так есть, над чем подумать? :) И проблем с поиском клиентов, которы готовы делать 50% предоплату, как правило, нет.

*упс, пока написал, 120kbytes меня опередил :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Miha Kuzmin (KMY), нет, не сделаю, конечно.

Я не идеалист, просто в этой теме что-то уж слишком параноидальные настроения пошли. И Вы способствуете возникновению таких же и у меня. Теперь с этого форума обратятся, уже подумаю... а вдруг кто-то решил принципиально кинуть? ;)

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

120kbytes, если у вас кипит, чего здесь время тратите?

А вообще, спорить не хочу. Подумаю, возможно вы все и правы, просто мне пока везло.

[Удален]

ТВЭЛ, составляйте договор, не парьтесь. На юрлицо (ибо физиком можно только подтереццо).

1
На сайте с 28.05.2006
7
ТВЭЛ:
120kbytes, если у вас кипит, чего здесь время тратите?
А вообще, спорить не хочу. Подумаю, возможно вы все и правы, просто мне пока везло.

Я его тут трачу потому что мозгу нужен отдых. А лучший отдых - это смех и его в этом топике предостаточно. </>

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

Спасибо всем, отписавшимся по делу и приславшим портфолио.

Они еще принимаются и надеюсь, что в течение нескольких дней (как только время освободится) сделаю свой выбор и будем с человеком искать устраивающие обоих условия.

Отдельное спасибо флудерам. Люди, которые могут тратить столько времени на флуд и кидание минусами, очевидно, мало тратят на работу. Сразу понятно кто есть ху

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

babyc, известно уже кто тут ху. Между прочим скажите спасибо, что мы Вашу тему на верху поддерживаем, а то б и заявок не поступало :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
babyc
На сайте с 28.08.2005
31

кому надо - увидит и так:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий