- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Baron, спасибо, важная информация.
Особенно для автора и особенно актуально будет через полмесяца.
Подробнее здесь - http://gazeta.ru/2006/10/18/oa_220711.shtml. В «Вестнике Банка России» материал будет доступен через месяц.
А вообще суммы то они накапливаются - так что полюбому когда-то они будут дольшими
Интересно, но, по моему, все будет как в свое время с мониторингом крупных покупок. Захлебнутся они в потоке информации. Да и не факт что все это до налоговой дойдет. Да и налоговая переварить это не сможет. Они декларации-то не в состоянии проверить. Мою уже 4 месяца мурыжат вместо положенных 3-х. И проверят ее сейчас только потому что я там скандал устроил, а так бы еще непонятно сколько пролежала :) . А в Москве и Питере говорят задержки с проверками по году, по два (со слов налоговой инспекторши). Так что, по моему, особенно бояться не стоит этого.
Baron, мне кажется термин большие суммы для ОБЭПа начинается с других цифр. Или у Вас есть другая информация?
Где реально большие суммы для ОБЭПа - там есть и большие связи....... А вот на таких суммах ОБЭП и делает статистику по эффективно проведенным мероприятим и выявлению недобросовестных налогоплатильщиков.
Ну кто, спрашивается в здравом уме будет через рос. банки прокачивать большие суммы??
А как Вы предлагаете в России получать деньги от адсенса? расскажите пожалуйста схему...
Я бы просто не доводил до того, чтобы приходили чеки с большими чем 3000 суммами. Зарегистрировал бы аккаунт на жену или другого родственника и часть рекламы запускал уже с него.
Это как? на один сайт вешать объявления с двух аккаунтов? думаю адсенсам это не очень понравиться...
Последний раз когда я был в банке, мне одна хорошая тетушка (которая занималась моим чеком) посоветовала с чеками вообще не иметь дело в нашей стране - слишком велики риски и потери.
Кстати, у Вас случайно нету информации о сроках когда планирует гугль организовать другие методы получения платежа...
Tube, Вы еще к консультанту не ходили, видимо? Не забудьте здесь рассказать итоги встречи, это очень интересно.
Zonk, есть только одна проблема, документов то у него на руках нет. Чтобы платить как ИП, нужен договор хотя бы с гуглом, где его взять?
Зарегистрируйтесь как ИП (упрощенка 6%) и платите 6% от всех приходящих сумм, документы не нужны, т.к. ваши расходы никого не волнуют.
Zonk, ну вот что Вы делаете? Ну зачем советовать то, что Вы на личном опыте не делали?
Сегодня в банке мне сказали что ОБЭП иногда забирает дела клиентов, которые проводят операции с суммами 3000$ и более... Что дальше с ними происходят они не знают, но как видно интерес к таким клиентам есть...
Кто-нибудь узнавал про необходимость платить налоги с дохода от адсенса? Расскажите по подробнее...
П.С. поиском пользовался - ничего не нашел полезного...
Вы сначало спросите знают ли в банке что такое ОБЭП :)
Уже давно нет такой структуры а есть ДЭБ
Zonk, с упрощенкой не все так просто, как Вам кажется. Вы сами-то имели дело с налоговой?