Обналичка больших чеков в России и налоги.

1 234 5
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Baron, спасибо, важная информация.

Особенно для автора и особенно актуально будет через полмесяца.

Время не ждёт.
M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
Baron:
Подробнее здесь - http://gazeta.ru/2006/10/18/oa_220711.shtml. В «Вестнике Банка России» материал будет доступен через месяц.

А вообще суммы то они накапливаются - так что полюбому когда-то они будут дольшими

Интересно, но, по моему, все будет как в свое время с мониторингом крупных покупок. Захлебнутся они в потоке информации. Да и не факт что все это до налоговой дойдет. Да и налоговая переварить это не сможет. Они декларации-то не в состоянии проверить. Мою уже 4 месяца мурыжат вместо положенных 3-х. И проверят ее сейчас только потому что я там скандал устроил, а так бы еще непонятно сколько пролежала :) . А в Москве и Питере говорят задержки с проверками по году, по два (со слов налоговой инспекторши). Так что, по моему, особенно бояться не стоит этого.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
ТВЭЛ:
Baron, мне кажется термин большие суммы для ОБЭПа начинается с других цифр. Или у Вас есть другая информация?

Где реально большие суммы для ОБЭПа - там есть и большие связи....... А вот на таких суммах ОБЭП и делает статистику по эффективно проведенным мероприятим и выявлению недобросовестных налогоплатильщиков.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Tube
На сайте с 20.08.2005
167
Baron:

Ну кто, спрашивается в здравом уме будет через рос. банки прокачивать большие суммы??

А как Вы предлагаете в России получать деньги от адсенса? расскажите пожалуйста схему...

_Ad:
Я бы просто не доводил до того, чтобы приходили чеки с большими чем 3000 суммами. Зарегистрировал бы аккаунт на жену или другого родственника и часть рекламы запускал уже с него.

Это как? на один сайт вешать объявления с двух аккаунтов? думаю адсенсам это не очень понравиться...

J
На сайте с 28.11.2005
46

Последний раз когда я был в банке, мне одна хорошая тетушка (которая занималась моим чеком) посоветовала с чеками вообще не иметь дело в нашей стране - слишком велики риски и потери.

Кстати, у Вас случайно нету информации о сроках когда планирует гугль организовать другие методы получения платежа...

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Tube, Вы еще к консультанту не ходили, видимо? Не забудьте здесь рассказать итоги встречи, это очень интересно.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Unlock:
Zonk, есть только одна проблема, документов то у него на руках нет. Чтобы платить как ИП, нужен договор хотя бы с гуглом, где его взять?

Зарегистрируйтесь как ИП (упрощенка 6%) и платите 6% от всех приходящих сумм, документы не нужны, т.к. ваши расходы никого не волнуют.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Zonk, ну вот что Вы делаете? Ну зачем советовать то, что Вы на личном опыте не делали?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Tube:
Сегодня в банке мне сказали что ОБЭП иногда забирает дела клиентов, которые проводят операции с суммами 3000$ и более... Что дальше с ними происходят они не знают, но как видно интерес к таким клиентам есть...

Кто-нибудь узнавал про необходимость платить налоги с дохода от адсенса? Расскажите по подробнее...

П.С. поиском пользовался - ничего не нашел полезного...

Вы сначало спросите знают ли в банке что такое ОБЭП :)

Уже давно нет такой структуры а есть ДЭБ

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Zonk, с упрощенкой не все так просто, как Вам кажется. Вы сами-то имели дело с налоговой?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий