Обналичка больших чеков в России и налоги.

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Спасибо за советы.. На днях хочу сходить к частному консультанту по налогам. Потом расскажу все тут..

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Tube, ждем. Частный консультант всяко лучше, чем дядя (тетя) из налоговой :) Хотя смотря какой.

Время не ждёт.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ТВЭЛ:
Еще рекомендую вот эту тему на seochase изучить.

Честно скажу, после того как перечитал эту тему, убить вас хотелось ;) Ну нет там ничего полезного, все это уже неоднократно писалось на этом форуме. Зря потраченное время :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Unlock:
Честно скажу, после того как перечитал эту тему, убить вас хотелось ;) Ну нет там ничего полезного, все это уже неоднократно писалось на этом форуме. Зря потраченное время :(

Я не для Вас это писал, если что. Думаю, автору темы неизвестны были эти моменты и тем на этом форуме я не видел, поэтому дал ссылку на то, что читал недавно сам.

Так что очень хочется посоветовать Вам убить себя ;) Говорят, сейчас это модно делать об стену.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Я бы просто не доводил до того, чтобы приходили чеки с большими чем 3000 суммами. Зарегистрировал бы аккаунт на жену или другого родственника и часть рекламы запускал уже с него.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

ТВЭЛ, когда дают ссылку куда-то, значит там есть полезная информация, ее там полный ноль. Люди обсуждают, но никакого решения там не написано. Смысл давать ссылку на такой же топик, где вопросов больше чем ответов? Ладно, проехали.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Unlock, может Вы поделитесь полезной ссылкой?

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Топикстартеру БОЛЬШООООЙ минус.. :(

Ну кто, спрашивается в здравом уме будет через рос. банки прокачивать большие суммы??

Адсенс это или ппц или партнерка..

Или это какая-то подстава:)))

> все ровно
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Baron, мне кажется термин большие суммы для ОБЭПа начинается с других цифр. Или у Вас есть другая информация?

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Подробнее здесь - http://gazeta.ru/2006/10/18/oa_220711.shtml. В «Вестнике Банка России» материал будет доступен через месяц.

А вообще суммы то они накапливаются - так что полюбому когда-то они будут дольшими

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий