- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простейший вариант обойти ограничения Од!
совсем простой. Купи компы. Я всегда инвайтил с одного компа. Есть софт который позволяет инвайтить сразу в несколько групп. =) Да и с тем кол. инвайтов которое сейчас можно отправлять с одного компа можно групп в 15 инвайтить по очереди
Стоит ли открывать там группу на новостную тематику и будут ли люди переходить и читать (не знаю какое поведение аудитории на ОК)? Можно ли купить у вас группу на смежную тему? (группу можно в лс)
Стоит ли открывать там группу на новостную тематику и будут ли люди переходить и читать (не знаю какое поведение аудитории на ОК)? Можно ли купить у вас группу на смежную тему? (группу можно в лс)
Будут. Это как раз люди любят в Од.
---------- Добавлено 15.03.2014 в 21:46 ----------
совсем простой. Купи компы. Я всегда инвайтил с одного компа. Есть софт который позволяет инвайтить сразу в несколько групп. =) Да и с тем кол. инвайтов которое сейчас можно отправлять с одного компа можно групп в 15 инвайтить по очереди
Что-то не пойму о чем вы. )) С одного компа никак больше 1-2к инвайтов не выжать в сутки, хоть у вас софт будет инвайтить одновременно в 20 групп )
---------- Добавлено 15.03.2014 в 21:50 ----------
Пока не посинеете... :)
Ну... кто хочет зарабатывать, придется немного посинеть :) Или же выкладывать хорошие деньги, чтобы избежать синевы :)
Стоит ли открывать там группу на новостную тематику и будут ли люди переходить и читать (не знаю какое поведение аудитории на ОК)?
У меня автомобильные новости. Не ходят((
stryker, хорошо ходят на новости дня! Попробуйте, думаю не пожалеете.
вы просто говорите о разном.
Есть лимит на инвайт в группу в сутки, Есть лимит на инвайт с одного акка. И хоть с 50 компов инвайты рассылайте, обойти лимиты не возможно. Нет :) возможно конечно, но тут как повезет.
Ну и чтобы инвайтить в 15 групп хоть разом хоть по очереди, нужно иметь приличное количество аккаунтов. Очень приличное.
Автор, колись зачем тему поднял? Личку уже видимо забили просьбами рассказать про дырку в ОД?
а при чем тут количество компов, если стоит ограничение на количество инвайтов в саму группу 2к в день
я как и многие считаю что на однокласниках тусят консерваторы, а их количество с каждым годом будет снижаться) вы замечаете такую тенденцию?) не позновато ли туда лезть?)
Lysyh, не шарите вы...
Lysyh, не шарите вы...
ну, с таким же успехом я могу сказать что вы не шарите) давайте ближе к делу. жизненный цикл одноклассников как продукта уже прошел такие стадии как становление, рост и уже давно пошел на спад и неизбежно все идет к их смерти, другой вопрос сколько она будет длиться, с учетом притока новых интернет пользователей с регионов, может быть долго, но смысл идти туда откуда давно все ушли)