Как я начал осваивать Одноклассники и раскручиваться!

1 234
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Saratoga:
Простейший вариант обойти ограничения Од!

совсем простой. Купи компы. Я всегда инвайтил с одного компа. Есть софт который позволяет инвайтить сразу в несколько групп. =) Да и с тем кол. инвайтов которое сейчас можно отправлять с одного компа можно групп в 15 инвайтить по очереди

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
E
На сайте с 06.02.2013
75

Стоит ли открывать там группу на новостную тематику и будут ли люди переходить и читать (не знаю какое поведение аудитории на ОК)? Можно ли купить у вас группу на смежную тему? (группу можно в лс)

S
На сайте с 07.07.2013
141
eduarddis:
Стоит ли открывать там группу на новостную тематику и будут ли люди переходить и читать (не знаю какое поведение аудитории на ОК)? Можно ли купить у вас группу на смежную тему? (группу можно в лс)

Будут. Это как раз люди любят в Од.

---------- Добавлено 15.03.2014 в 21:46 ----------

Noctes:
совсем простой. Купи компы. Я всегда инвайтил с одного компа. Есть софт который позволяет инвайтить сразу в несколько групп. =) Да и с тем кол. инвайтов которое сейчас можно отправлять с одного компа можно групп в 15 инвайтить по очереди

Что-то не пойму о чем вы. )) С одного компа никак больше 1-2к инвайтов не выжать в сутки, хоть у вас софт будет инвайтить одновременно в 20 групп )

---------- Добавлено 15.03.2014 в 21:50 ----------

GKC:
Пока не посинеете... :)

Ну... кто хочет зарабатывать, придется немного посинеть :) Или же выкладывать хорошие деньги, чтобы избежать синевы :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
eduarddis:
Стоит ли открывать там группу на новостную тематику и будут ли люди переходить и читать (не знаю какое поведение аудитории на ОК)?

У меня автомобильные новости. Не ходят((

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 07.07.2013
141

stryker, хорошо ходят на новости дня! Попробуйте, думаю не пожалеете.

GF
На сайте с 31.03.2007
77
Что-то не пойму о чем вы. )) С одного компа никак больше 1-2к инвайтов не выжать в сутки, хоть у вас софт будет инвайтить одновременно в 20 групп )

вы просто говорите о разном.

Есть лимит на инвайт в группу в сутки, Есть лимит на инвайт с одного акка. И хоть с 50 компов инвайты рассылайте, обойти лимиты не возможно. Нет :) возможно конечно, но тут как повезет.

Ну и чтобы инвайтить в 15 групп хоть разом хоть по очереди, нужно иметь приличное количество аккаунтов. Очень приличное.

Автор, колись зачем тему поднял? Личку уже видимо забили просьбами рассказать про дырку в ОД?

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

а при чем тут количество компов, если стоит ограничение на количество инвайтов в саму группу 2к в день

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
L
На сайте с 18.03.2013
31

я как и многие считаю что на однокласниках тусят консерваторы, а их количество с каждым годом будет снижаться) вы замечаете такую тенденцию?) не позновато ли туда лезть?)

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Lysyh, не шарите вы...

L
На сайте с 18.03.2013
31
predator-hoi:
Lysyh, не шарите вы...

ну, с таким же успехом я могу сказать что вы не шарите) давайте ближе к делу. жизненный цикл одноклассников как продукта уже прошел такие стадии как становление, рост и уже давно пошел на спад и неизбежно все идет к их смерти, другой вопрос сколько она будет длиться, с учетом притока новых интернет пользователей с регионов, может быть долго, но смысл идти туда откуда давно все ушли)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий