Мошенничество. как быть?

1 234
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
RostovSeo:
Но он переступил черту закона ,а это не есть хорошо

Не уточните для меня, какой именно закон он преступил?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
RostovSeo:
lastadm
С точки зрения СЕО , да я согласен что человек этот продуманный . Но он переступил черту закона ,а это не есть хорошо! Думаю выход отсудить домен!!!
K. Ermakov:
Не уточните для меня, какой именно закон он преступил?

Ежели есть зарегистрированный товарный знак (торговая марка), то см. мнение юристов

http://www.internet-law.ru/forum/Printpage.php?board=10;threadid=1392

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Р
На сайте с 23.05.2006
258
lastadm:
Не переворачивайте все с ног на голову ... я Вам про эфективную рекламу, Вы мне о моральных ценностях.

lastadm, я не переворачиваю, анти-реклама и реклама с, так сказать, оттенком скандальности - разные вещи.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Разработчик:
lastadm, я не переворачиваю, анти-реклама и реклама с, так сказать, оттенком скандальности - разные вещи.

Я одного только не понял ... в чем скандал то :) ?

Изучаем правила форума ()
[Удален]
по моему было "сосу за копейки"

Угу, пришел в эльдорадо, принес пакет с копейками - и ни одна зараза не того... 😂

По теме - вот в директе к примеру хостеру друг на друга рекламировались (сейчас не знаю, ибо не интересует).

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Miha Kuzmin (KMY):

По теме - вот в директе к примеру хостеру друг на друга рекламировались (сейчас не знаю, ибо не интересует).

Кстати, читал статью, что, действительно, в контекстной рекламе конкуренты рекламировались по названию крупных фирм - самое громкое дело было с агентством недвижимости Миэль - кстати. что конкуренты сказали, что они вообще не виноваты - типа контекстной рекламой занимается рекламное агентство, и оно вообще не знает, что такое Миэль - а просто дает рекламу на все сочетания, которые ищут вместе со словом недвижимость по статистике Директа :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

lastadm,

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, пришел в эльдорадо, принес пакет с копейками - и ни одна зараза не того... 😂

Вот! Типичный пример (само)-рекламы с негативным оттенком :D

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
kod_ssilki_ru:
Кстати, читал статью, что, действительно, в контекстной рекламе конкуренты рекламировались по названию крупных фирм - самое громкое дело было с агентством недвижимости Миэль - кстати. что конкуренты сказали, что они вообще не виноваты - типа контекстной рекламой занимается рекламное агентство, и оно вообще не знает, что такое Миэль - а просто дает рекламу на все сочетания, которые ищут вместе со словом недвижимость по статистике Директа :)

насколько помню - там проблема была что Инком недвижимость рекламировалась по запросы "миэль", но после переговорров компании договорились так не делать и всё закончилось миром

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Между прочим - с логической точки зрения - поисковый спам :) - люди искали Миэль :) - а Миэля-то там и нет :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий