- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..опять же вспомните, недавно в Питере "Сосу бесплатно" (реклама пылесосов), да, слоган запретили, но реклама-то прошла мощнейшая..
по моему было "сосу за копейки"
Zikam.RU, нет, марку прикрыть не могут, только в принудительном порядке сменить слоган или полиграфию..:)
iexpert, абсолютно верно, запамятовал детали, благодарю..:)
Ну а просто поговорить с конкурентом не пробовали? Подьехать и без всяких понтов обсудить ситуацию? Найти может быть возможные точки контакта, сотрудничества?
По своему опыту знаю, что со многими конкурентами можно и нужно дружить, вместе веселее! :)
Разработчик, спасибо за идейку. Я вот формы резиновые для производств двигаю...надо тоже извратиться, типа: "наша резинка вас не подведет" :):)
По-теме: на мой взгляд, лучшее решение предложил Skyter:
Разработчик, спасибо за идейку. Я вот формы резиновые для производств двигаю...надо тоже извратиться, типа: "наша резинка вас не подведет" :):)
По-теме: на мой взгляд, лучшее решение предложил Skyter:
Ну, эта тема вообще бесконечна :)
Начиная от "Жевать-не пережи(е)вать" и заканчивая "эксплуатацией" совдеповского призрака изделия №2 :D Такой полёт фантазии можно устроить:)
Смысл что-то "регать" с утраченной, или как минимум, подмоченной в офф-лайне репутацией?
Чем подмоченной то? ... Любая анти-реклама в этом случае будет только в плюс :)
В идеальном случае, если дело дойдет до юр. отношений, это раздуть из этого большой скандал в СМИ и увеличить продажи еще больше :) причем обоим ... :)
В идеальном случае, если дело дойдет до юр. отношений, это раздуть из этого большой скандал в СМИ и увеличить продажи еще больше :) причем обеим ... :)
Если БААЛЬШОЙ скандал, то только тем, кто окажется прав, имхо..Вспомните МММ :) Хорошая реклама получилась?
Если БААЛЬШОЙ скандал, то только тем, кто окажется прав, имхо..Вспомните МММ Хорошая реклама получилась?
Вы бизнес не стой стороны оцениваете ...
МММ - заработало столько денег ... Что, как говорится победителей не судят.
Вы бизнес не стой стороны оцениваете ...
МММ - заработало столько денег ... Что, как говорится победителей не судят.
Это, пардон, Вы не с той стороны..и не заработало, а украло, как ни посмотри..И не победителей, а воров..И, соответственно, судят, когда поймают..
Это, пардон, Вы не с той стороны..и не заработало, а украло, как ни посмотри..И не победителей, а воров..И, соответственно, судят, когда поймают..
Не переворачивайте все с ног на голову ... я Вам про эфективную рекламу, Вы мне о моральных ценностях.