Мошенничество. как быть?

1 234
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Разработчик:
..опять же вспомните, недавно в Питере "Сосу бесплатно" (реклама пылесосов), да, слоган запретили, но реклама-то прошла мощнейшая..

по моему было "сосу за копейки"

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Zikam.RU, нет, марку прикрыть не могут, только в принудительном порядке сменить слоган или полиграфию..:)

iexpert, абсолютно верно, запамятовал детали, благодарю..:)

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Ну а просто поговорить с конкурентом не пробовали? Подьехать и без всяких понтов обсудить ситуацию? Найти может быть возможные точки контакта, сотрудничества?

По своему опыту знаю, что со многими конкурентами можно и нужно дружить, вместе веселее! :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Разработчик, спасибо за идейку. Я вот формы резиновые для производств двигаю...надо тоже извратиться, типа: "наша резинка вас не подведет" :):)

По-теме: на мой взгляд, лучшее решение предложил Skyter:

Заберите у него весь топ по его продукту и посмотрите каково ему будет
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Zikam.RU:
Разработчик, спасибо за идейку. Я вот формы резиновые для производств двигаю...надо тоже извратиться, типа: "наша резинка вас не подведет" :):)
По-теме: на мой взгляд, лучшее решение предложил Skyter:

Ну, эта тема вообще бесконечна :)

Начиная от "Жевать-не пережи(е)вать" и заканчивая "эксплуатацией" совдеповского призрака изделия №2 :D Такой полёт фантазии можно устроить:)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Разработчик:
Смысл что-то "регать" с утраченной, или как минимум, подмоченной в офф-лайне репутацией?

Чем подмоченной то? ... Любая анти-реклама в этом случае будет только в плюс :)

В идеальном случае, если дело дойдет до юр. отношений, это раздуть из этого большой скандал в СМИ и увеличить продажи еще больше :) причем обоим ... :)

Изучаем правила форума ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258
lastadm:
В идеальном случае, если дело дойдет до юр. отношений, это раздуть из этого большой скандал в СМИ и увеличить продажи еще больше :) причем обеим ... :)

Если БААЛЬШОЙ скандал, то только тем, кто окажется прав, имхо..Вспомните МММ :) Хорошая реклама получилась?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Разработчик:
Если БААЛЬШОЙ скандал, то только тем, кто окажется прав, имхо..Вспомните МММ Хорошая реклама получилась?

Вы бизнес не стой стороны оцениваете ...

МММ - заработало столько денег ... Что, как говорится победителей не судят.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
lastadm:
Вы бизнес не стой стороны оцениваете ...
МММ - заработало столько денег ... Что, как говорится победителей не судят.

Это, пардон, Вы не с той стороны..и не заработало, а украло, как ни посмотри..И не победителей, а воров..И, соответственно, судят, когда поймают..

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Разработчик:
Это, пардон, Вы не с той стороны..и не заработало, а украло, как ни посмотри..И не победителей, а воров..И, соответственно, судят, когда поймают..

Не переворачивайте все с ног на голову ... я Вам про эфективную рекламу, Вы мне о моральных ценностях.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий