PHP-программист ищет заказчиков

R
На сайте с 27.03.2009
49
2660

Добрый день, уважаемые посетители форума.

Предлагаю услуги php-программиста.

Всегда низкие цены и короткие сроки. Сдача проектов без задержек.

На рынке с 2009 года. Была пауза, сейчас полноценно вернулся к работе.

Старая тема с отзывами.

Контакты:

Email: ragimof@gmail.com

Допиливание cms, написание систем управления сайтами "с нуля" под конкретный проект, всевозможные парсеры и грабберы любой сложности, seo-софт, починка "неработающих" скриптов и т.д.

P.S. Я не работаю с:

Joomla, Wordpress, Drupal

С версткой, дизайном etc

FastBot - добавление сайта в поисковые системы с оплатой за результат! (http://fastbot.org/?ref=5)
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Договорились о работе. Пропал куда-то, второй день нет. Ответьте где-нибудь.

splish
На сайте с 25.01.2011
114

Заказывал php скрипт, заказ был выполнен очень быстро.

Спасибо.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

ТС помог доработать мой скрипт. Разобрался в чужом коде, апдейт сделал быстро и качественно, все работает как нужно. Респект, буду обращаться еще!

Z
На сайте с 16.09.2011
143

ТС дописал и прикрутил один модуль к другому, и подключил всё это к сайту. Работу выполнил оперативно за чисто символическую цену. В общем благодарочка Вам.

abst
На сайте с 14.01.2011
142

Заказывал у ragimof скрипт редиректа, изначально вышла небольшая заминка с пропущенным сообщением с ТЗ, однако после того, как связался с ТС второй раз, он выполнил все буквально в течение часа. При этом стоимость его работы оказалась в 3(!) раза ниже, чем у 4 других программистов из этого раздела.

Спасибо, сам буду обращаться впредь, ну и рекомендовать знакомым конечно.

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
Ambal007
На сайте с 19.08.2012
70

Заказывал у ТС парсер для ИМ. Сделал раньше срока качественно и не дорого, ни какой волокиты и проволочек, четко и грамотно. Спасибо! Будем работать – будут новые отзывы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий