Уникальность текста

12
[Удален]

Mick_20, Ну так запустите сервис который проверяет текст на уникальность и проверьте, если его кто то разместил ваш текст и ПС его проиндексировали что он считается у вас не уникальный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Amphick:
Если Вы первый, то Вам нечего бояться

Глупость, это ни на что не влияет.

tpe3egol:
Закрепляйте авторство, или будьте готовы к воровству.

Каким образом "закрепление авторства" спасет от "воровства"? :D

vitmar:
Проверьте в ПС, что именно на вашем сайте текст был проиндексирован первым. Возьмите любое предложение и вбейте в поиск. Если ваш сайт первый в выдаче, то все хорошо.

Чушь. Это не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
а почему нет толку?

Обратилась с таким вопросом в Яндекс вебмастер и вот, что ответили:

Дело в том, что поисковая система Яндекс лишь индексирует общедоступную информацию и показывает её по запросам

пользователей. Мы ни в коем случае не являемся цензорами сети и не присваиваем авторство той или иной статьи

какому-либо сайту. Также мы не выделяем среди сайтов сайты-первоисточники. Результаты поиска формируются с

учетом множества факторов, иными словами, с учетом релевантности сайтов запросам пользователей.

Тем не менее, Вы можете помочь нам в работе над алгоритмами ранжирования, прислав пример запроса, по которому

сайт с идентичным, на Ваш взгляд, текстовым контентом ранжируется лучше Вашего.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
R1
На сайте с 04.12.2013
7

А вот такой, немножко похожий вопрос:

Я свои новостные статьи, выкладываю на другой сайт с указанием источника. На том сайте новости хороши индексируются. А вот у меня сайт ещё не проиндексирован по ЯШе. Это ничего страшного?

Не будет ли это считать копированным контентом?

Хотя в принципе выше ответ дан)

Мой новостник (http://life-in-world.ru/)
[Удален]

Razer1511, Если указываете ссылку на источник то нечего страшного не будет, если конечно без источника то будет АГС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий