- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mBuk, написали бы вопрос в личку ТС, зачем своими домыслами портите ему репутацию?
Да, домены брались не якобы дороже, а в действительности дороже.
А вот решать, за сколько продавать, находящиеся в моем распоряжении вещи только мне. Я искренне рад, что у Вас, что то получается продавать в 20ть раз дороже, а меня устраивает то что я делаю - ведь не только на серче продаются домены да и не только домены я продаю.
Poliart не отвечает на сообщения в личку и не заходит на форум... текущая цена домена Skrepki com - 45 $
:) Учитывая, что Poliart фактически накрутил мою первую ставку в $25 и слился (а это говорит, что он и не собирался выкупать домен), то получается не $45, а $25.
creativius, принимая во внимание, что все сроки давно вышли, готов хоть сейчас выкупить за $25 ;)
Получается, 45 .. не будет желающих продолжить торги, оставлю его себе.. хотя, Вы можете выкупить за 45, так как Ваша ставка предпоследняя.
creativius, а как Вы думаете, если бы я шагнул выше, Poliart не пропадал бы с форума и шагал бы дальше? Видимо получается из-за меня чей-то клон не появляется на форуме :D Вероятно по легенде он должен был бы "вернуться" после покупки домена и рассказать, что очень хотел купить, но был в командировке... :)
Видать Вас не устроила цена, что пропавший покупатель (проверенный) - клон, тогда аукцион на данный домен отменен .
И раз уж тут столько сомневающихся, и цена 45 для него была завышена и нагнана, чьим то клоном, тогда что бы мне не продавать его дешевле купленного, ставлю на домен skrepki.com фиксированную цену - 125 $
Ну вот что и требовалось доказать
Правила продажи меняются на ходу
Вначале - аукцион, попытка продажи домена намного дешевле
ЯКОБЫ покупки
И не один так домен того Володи продается по этой схеме
А теперь все условия перечеркиваются и новые условия
Вот такой бизнес🤪🤪
---------- Добавлено 30.03.2014 в 13:48 ----------
Зачем людей обманывать?
mBuk, он просто не ожидал такого пассивного участия, видимо, рассчитывал, что будет как в Володином ауке. Когда же осознал, что выше старта домены не берут, то надо было что-то решать. Но тут все поступают по-разному, кто-то делает выводы, но держит слово, а кто-то выкручивается - накручивает аук и в итоге, если не выгорит, выносит домен с аука. Собственно изначально почему-то был уверен, что ставки второго участника липовые :)
---------- Добавлено 30.03.2014 в 15:30 ----------
Видать Вас не устроила цена, что пропавший покупатель (проверенный) - клон
Вопрос не в цене. Когда очевидно разводят "проверенными" :) покупателями, мне почему-то не нравится :( и, думаю, не только мне.
Не понимаю какой смысл покупать домены в соседней ветке и спустя неделю продавать их опять на этом же форуме? Если у Володи ставок выше не было не ужели вы думаете что у вас их купят в 100500 раз дороже?
да, у меня часто так случается в последнее время что домены недорого уходят. Видимо тут много факторов играют роль - не последний это экономическое положение в России и то что на форуме мои покупатели в основном коллеги, т.е. не эндюзеры. Но для тех кто знает толк в транслитах (.com) и смотрит на них, как и я - как на инструмент для долговременных инвестиций, могу сообщить ободряющую информацию. Был у меня домен usluga.com который я купил с рук в 2006 или 2007 году за $350-$400 - в этом диапазоне. А недавно его купили за $7,500 (семь с половиной тысяч долларов). Т.е. такие, хоть и очень редкие продажи, часто с лихвой окупают все остальные потери и долгое ожидание.
P.S. Мой совет Кириллу (creativius): домены требуют терпения и веры. Вот конкретно насчёт skrepki.com: владелец сайта skrepok.net хотел купить, но отказался от моей цены в три с половиной тысячи долларов. А я махнул рукой и всё. Может если бы предложил дешевле - так и состоялась сделка. Но эти детали я обычно не раскрываю на своих аукционах. Считаю что это лишнее :)