- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если от 100к населения и центр, тогда это Винница, Чернигов, Полтава, Черкассы. По деньгам, конечно, не получится. Я бы обратил на Винницу, очень приветливый город, что самое важное, это самый продвинутый город в плане IT после "больших". Могу сказать, что год назад там можно было купить 3-шку в хорошем районе, не убитую за 50к. Если нужно что-то поменьше и поскромнее, конечно же Каменец-Подольский.
Ну и советы.....Ищите города до 50 тыс населения. Желательно с лесным массивом и водоёмом каким-нибудь природным. Подальше от заводов и АЭС, которых в Украине навалом. И чтоб в 30-50 км был большой город, где можно детей учить и в театры ходить, когда самогон наскучит. Избегайте скопления людей - вот мой вам совет.
Бардо, я бы с радостью, но жена против сильно маленьких городов. =(
А так, самогон наше всё ...
Монтевидео, Уругвай :)
ЗЫ: тож на "У" страна, чо...
жена против сильно маленьких городов
Разводитесь...:)
kevindark, а вы с Винницы? Давно ли и все ли устраивает?
p.s. Черновцы отличный вариант, только мне вот не понравился новый город, вообще ничем не отличается от какой-то макеевки, такие же унылые натыканные дома и много пьяни на улицах, а вот старая часть города - просто шикарна.
---------- Добавлено 14.03.2014 в 15:23 ----------
Монтевидео, Уругвай :)
ЗЫ: тож на "У" страна, чо...
судя по Винскому, поздно туда ехать.
kevindark, а вы с Винницы? Давно ли и все ли устраивает?
Давно, с детства :) Правда, в 16 лет уехал в Киев, тогда Винница была унылой. Вернулся в 2008-м, т.к. не был привязан к столице по работе, а по уровню комфорта Винница уже сравнялась. Недавно вернулся из двухлетней поездки в Москву. В Киеве бываю время от времени, жить бы туда не вернулся. Мне здесь гораздо комфортнее.
Если делать скидку на то, что это Украина - устраивает все :) Остальное - в наших руках.
P.S. Правда, здесь дохрена советских серых у***щных домов, но с этим ничего не поделать, пока они не развалятся :)
Полтава - очень хороший город, небольшой. Я часто бываю в Полтаве :)
Чернигов не очень советую, т.к. там говорят климат какой-то не очень
Ищите города до 50 тыс населения. Желательно с лесным массивом и водоёмом каким-нибудь природным. Подальше от заводов и АЭС, которых в Украине навалом. И чтоб в 30-50 км был большой город, где можно детей учить и в театры ходить, когда самогон наскучит. Избегайте скопления людей - вот мой вам совет.
Я сейчас как раз в таком живу. Он еще и курорт какого-то там значения.
Скука смертная))
Но двушка около 30 и стоит, зараза((
Белая Церковь вроде неплохой городок, но по деньгам на недвижку врядли вложитесь...