Перспективные города Украины для переезда

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Если от 100к населения и центр, тогда это Винница, Чернигов, Полтава, Черкассы. По деньгам, конечно, не получится. Я бы обратил на Винницу, очень приветливый город, что самое важное, это самый продвинутый город в плане IT после "больших". Могу сказать, что год назад там можно было купить 3-шку в хорошем районе, не убитую за 50к. Если нужно что-то поменьше и поскромнее, конечно же Каменец-Подольский.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну и советы.....Ищите города до 50 тыс населения. Желательно с лесным массивом и водоёмом каким-нибудь природным. Подальше от заводов и АЭС, которых в Украине навалом. И чтоб в 30-50 км был большой город, где можно детей учить и в театры ходить, когда самогон наскучит. Избегайте скопления людей - вот мой вам совет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Бардо, я бы с радостью, но жена против сильно маленьких городов. =(

А так, самогон наше всё ...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Монтевидео, Уругвай :)

ЗЫ: тож на "У" страна, чо...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Noctes:
жена против сильно маленьких городов

Разводитесь...:)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

kevindark, а вы с Винницы? Давно ли и все ли устраивает?

p.s. Черновцы отличный вариант, только мне вот не понравился новый город, вообще ничем не отличается от какой-то макеевки, такие же унылые натыканные дома и много пьяни на улицах, а вот старая часть города - просто шикарна.

---------- Добавлено 14.03.2014 в 15:23 ----------

TST-master:
Монтевидео, Уругвай :)

ЗЫ: тож на "У" страна, чо...

судя по Винскому, поздно туда ехать.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]
ETNO:
kevindark, а вы с Винницы? Давно ли и все ли устраивает?

Давно, с детства :) Правда, в 16 лет уехал в Киев, тогда Винница была унылой. Вернулся в 2008-м, т.к. не был привязан к столице по работе, а по уровню комфорта Винница уже сравнялась. Недавно вернулся из двухлетней поездки в Москву. В Киеве бываю время от времени, жить бы туда не вернулся. Мне здесь гораздо комфортнее.

Если делать скидку на то, что это Украина - устраивает все :) Остальное - в наших руках.

P.S. Правда, здесь дохрена советских серых у***щных домов, но с этим ничего не поделать, пока они не развалятся :)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Полтава - очень хороший город, небольшой. Я часто бываю в Полтаве :)

Чернигов не очень советую, т.к. там говорят климат какой-то не очень

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Бардо:
Ищите города до 50 тыс населения. Желательно с лесным массивом и водоёмом каким-нибудь природным. Подальше от заводов и АЭС, которых в Украине навалом. И чтоб в 30-50 км был большой город, где можно детей учить и в театры ходить, когда самогон наскучит. Избегайте скопления людей - вот мой вам совет.

Я сейчас как раз в таком живу. Он еще и курорт какого-то там значения.

Скука смертная))

Но двушка около 30 и стоит, зараза((

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
0
На сайте с 21.11.2009
278

Белая Церковь вроде неплохой городок, но по деньгам на недвижку врядли вложитесь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий