- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Mirrrorr, я там линк кинул, видимо не смотрели...
А зачем вообще делать сейчас резкие движения? Учитывая, что на половине Украины может скоро зелено стать от всяких вежливых человеков. Я бы думал о переезде куда-то в другое полушарие, от греха подальше)
...Я бы думал о переезде куда-то в другое полушарие, от греха подальше)
Sarp, а как же 2х комнатная квартира до 30 000$, стоимость переезда, гражданство, знание языка?
А зачем вообще делать сейчас резкие движения?
Резко ничего не делается. Переезд обсуждается уже дольше 2-х лет.
Sarp, а как же 2х комнатная квартира до 30 000$, стоимость переезда, гражданство, знание языка?
С семьей сложно конечно. Но можно найти временное жилье, стран, где можно сносно жить без гражданства хватает, ну и знание языка вещь весьма относительная.
С семьей сложно конечно. Но можно найти временное жилье, стран, где можно сносно жить без гражданства хватает, ну и знание языка вещь весьма относительная.
Из СНГ валить даже в мыслях нет.
Noctes, давай к нам, в Черновцы, город небольшой, красивый, развивается как на дрожжах. Есть где отдохнуть как в городе, так и неподалеку от города... Заодно встретимся за кружкой чая в кафе и поболтаем о жизни...
Винница.
До Киева: 2.5 часа на автомобиле или электричке. До недавнего времени были прямые перелеты в Москву, скоро собирались возобновить, уж теперь не знаю, возобновят ли :) С конца марта летают в Израиль, летом можно напрямую слетать в Черногорию и, вероятно в этом году, также в Турцию.
Дороги практически по всему городу на 4- (для сравнения, киевские я оцениваю на 3-).
Развитая, как для региона, IT-тусовка.
Из минусов - достаточно дорогая недвижимость и земля, как для областного центра такого масштаба. Но это из плюсов вытекает. Ну и присущее провинции бытовое жлобство в поведении и вкусах, но от этого никуда не деться вне пределов собственного круга личного комфорта.
Журналом "Фокус" город признан наиболее комфортным для жизни в 2013 году.
Но, к слову, вторым в личном рейтинге после Винницы ставлю Черновцы. На самом деле очень приятный город.
P.S. Для ориентира по недвижимости:
Квартиры метражом до 100 квм. с приличной отделкой, в приличном доме и приличном районе: 1000 долларов за квадрат.
Земля в городской черте: 4-6 тысяч долларов за сотку.
За 30К можно купить нормальную однушку в не очень новом доме. Я бы не стал :) Лучше снимать что-то приличное, благо можно в новом микрорайоне снимать отличную трешку с евро-ремонтом, джакузи и прочими плюшками за 500 баксов со всеми платежами.
Noctes, давай к нам, в Черновцы, город небольшой, красивый, развивается как на дрожжах. Есть где отдохнуть как в городе, так и неподалеку от города... Заодно встретимся за кружкой чая в кафе и поболтаем о жизни...
Есть знакомые, которые туда передут, а точнее вернутся. Думаем и над Черновцами тоже, но я не особо горю желанием.
---------- Добавлено 14.03.2014 в 00:43 ----------
kevindark, спасибо. =)
+1 особенно меня такси в Черновцах порадовало со счетчиком, с окраины города в центр до ЖД вокзала за 20 грн, дело было 2 года назад.
Единственный минус, так это ЖД-сообщение, в Киев надо какими-то раками ехать больше полусуток.