- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
New Member, не могу понять, что Вас удивляет.
Смотрим запрос парфюмерия, гугл, Украина.
12100 запросов в месяц по всей Украине в гугле. Если учесть, что пускай 35% траффика получает первое место, считаем - 12100/30 и отнимаем 65%. Итого 141 человек в день с топ-1, которого у Вас, судя по всему нет.
Оттого и общая картина такая - запросы по траффику не ахти, топ-1 нет, отсюда и результат. Ну и запросы конкурентные в контексте, поэтому контекст в органике будет отхватывать прилично траффа. Поэтому нужен топ-3, а лучше топ-1. Охватывайте как можно больше сч-нч, раз по вч всё так плохо.
Ну не пойму я.
Даже запрос "парфюмерия" в топ-10.
.
срочно двигать запрос "бомбоубежище киев"😂 ваш кэп😂
срочно двигать запрос "бомбоубежище киев"😂 ваш кэп😂
... и не только Киев - у народа паника и ищут по многим городам, но думаю она в понедельник спадет, трафик то временный🍿
у народа паника и ищут по многим городам, но думаю она в понедельник спадет,
в понедельник может хитом стать вопрос " автомат, гранотамет"
в понедельник может хитом стать вопрос "автомат, гранотамет"
нужно более конкретно запрос формулировать: "кто спер в воинской части автомат, гранотамет" 😂
в понедельник может хитом стать вопрос " автомат, гранотамет"
думаю до этого не дойдет
p.s. по итогам 4-х часовой встречи с Керри Лавров пообещал не развязывать войны с Украиной.
p.s. по итогам 4-х часовой встречи с Керри Лавров пообещал не развязывать войны с Украиной.
Бисмарк сказал "ни один договор с россией не стоит бумаги на которой он написан"
что тогда стоят слова?
Даже запрос "парфюмерия" в топ-10.
На сайте 60-70 уников в день. Ну бред какой-то. Там общая ежемесячная частотность запросов в топ-3-5-10 больше 50к стабильно. Неужели именно на столько эта тематика мертвая сейчас?
Мы с вами "соседи" по парфюмерным запросам. Скажу так - в "мирное" время траф по этим запросам был на 35-45% больше.
Мы с вами "соседи" по парфюмерным запросам. Скажу так - в "мирное" время траф по этим запросам был на 35-45% больше.
Интересно знать не за сам трафик, сколько за его конверсию. Мои сайты все работают на ру-сегмент, поэтому реального положения вещей не знаю, но очень интересно знать о ситуации на Украине.
Насколько у вас упала конверсия трафика на укр сайтах? Ну, в условных цифрах - кол-во заказов на 1000 посетителей, или $$ на 1000 кликов по партнеркам. Сравнительно с данными прошлого года.
А конвертация в покупки?