Банки стали придерживать деньги?

12
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
1981

Неделю назад билась со своим банком, из за того, что без предупреждения начали какие то работы по интернет -банкингу, 5 дней невозможно было не то, что вывести деньги, даже узнать баланс счета.

Двое суток назад,наконец, попыталась вывести через 2cash на вебмани, они через альфу выводят, 2- е суток альфа не обрабатывает платеж. При этом обменник заявляет, что 1-3 дня межбанковский перевод занимает, а альфа -что 1-5 дней.При этом раньше всегда или за полчаса деньги на Вебмани приходили, или чуть позже, но в этот же день. Тут прошло уже 2 суток, и вообще теперь неизвестно, сутки или еще 3 плюс выходные деньги придут.

Очень странная ситуация.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

переводил пару дней назад с интернет банкинга Альфы на вебмани - все пришло за пару секунд.

[Удален]

да есть задержки по платежам, подтверждаю начали чуть придерживать.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

в сбере тоже сегодня земетил, пока 1 день, обычно часа 4

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Dram:
переводил пару дней назад с интернет банкинга Альфы на вебмани - все пришло за пару секунд.

а я с банка в банк переводила, вот с этим проблемы. неприятно, не могу уже почти 2 недели, практически, деньги получить.с курсом мутят явно, я уже теряю из за них приличную сумму, так как менять нужно на евро.

на свой банк написала в прокуратуру обращение, пусть тоже нервы им попортят, как они мне.
кстати,советую тоже так делать, на сайте прокуратуры есть форма обращения он лайн, ибо нефиг наглеть.

---------- Добавлено 12.03.2014 в 19:59 ----------

obmenkaua:
да есть задержки по платежам, подтверждаю начали чуть придерживать.

видите, вы признаете это, а 2 кэш просто лапшу вешает, не думаю, что только с моим переводом так у них.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Marta Max:
на свой банк написала в прокуратуру обращение, пусть тоже нервы им попортят, как они мне.

И копию в Центробанк РФ :)

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Возможно банки хотят замедлить быстрый вывод денег из банков. Финансовая ситуация сейчас не такая стабильная, отток капитала огромен

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
[Удален]

Альфа придерживает платежи в связи с распространением троянов нового поколения для систем ДБО. Бывают случае что перезванивают и спрашивают, точно ли был платеж. О вас заботятся же. Это никак не связано с оттоком средств из банков.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Это не единичный уже случай. Вот теперь пропал куда то перевод с вебмани в банк через их конторы офшорные, неделю нет, а вебмани только в пятницу вечером соизволили начать его разыскивать.Конечно, под выходные я осталась без денег, и в понедельник только их партнеры многочисленные зарубежные начнут,может,искать. Никто ни за что не отвечает,а в договоре предложено действовать согласно кипрскому законодательству")).

Такого раньше не было безобразия, щаз приходится через вестерн юнион другие деньги переводить,ждать,нервничать. Пока только Связной нормально работает из банков, все четко и быстро,и обратная связь моментальная.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Marta Max:
Пока только Связной нормально работает из банков, все четко и быстро,и обратная связь моментальная.

хм... не это ли ключевая фраза всей этой темы?

хотя, что сказать, красиво вставлена ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Весенняя паранойя?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий