- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад билась со своим банком, из за того, что без предупреждения начали какие то работы по интернет -банкингу, 5 дней невозможно было не то, что вывести деньги, даже узнать баланс счета.
Двое суток назад,наконец, попыталась вывести через 2cash на вебмани, они через альфу выводят, 2- е суток альфа не обрабатывает платеж. При этом обменник заявляет, что 1-3 дня межбанковский перевод занимает, а альфа -что 1-5 дней.При этом раньше всегда или за полчаса деньги на Вебмани приходили, или чуть позже, но в этот же день. Тут прошло уже 2 суток, и вообще теперь неизвестно, сутки или еще 3 плюс выходные деньги придут.
Очень странная ситуация.
переводил пару дней назад с интернет банкинга Альфы на вебмани - все пришло за пару секунд.
да есть задержки по платежам, подтверждаю начали чуть придерживать.
в сбере тоже сегодня земетил, пока 1 день, обычно часа 4
переводил пару дней назад с интернет банкинга Альфы на вебмани - все пришло за пару секунд.
а я с банка в банк переводила, вот с этим проблемы. неприятно, не могу уже почти 2 недели, практически, деньги получить.с курсом мутят явно, я уже теряю из за них приличную сумму, так как менять нужно на евро.
на свой банк написала в прокуратуру обращение, пусть тоже нервы им попортят, как они мне.
кстати,советую тоже так делать, на сайте прокуратуры есть форма обращения он лайн, ибо нефиг наглеть.
---------- Добавлено 12.03.2014 в 19:59 ----------
да есть задержки по платежам, подтверждаю начали чуть придерживать.
видите, вы признаете это, а 2 кэш просто лапшу вешает, не думаю, что только с моим переводом так у них.
на свой банк написала в прокуратуру обращение, пусть тоже нервы им попортят, как они мне.
И копию в Центробанк РФ :)
Возможно банки хотят замедлить быстрый вывод денег из банков. Финансовая ситуация сейчас не такая стабильная, отток капитала огромен
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Альфа придерживает платежи в связи с распространением троянов нового поколения для систем ДБО. Бывают случае что перезванивают и спрашивают, точно ли был платеж. О вас заботятся же. Это никак не связано с оттоком средств из банков.
Это не единичный уже случай. Вот теперь пропал куда то перевод с вебмани в банк через их конторы офшорные, неделю нет, а вебмани только в пятницу вечером соизволили начать его разыскивать.Конечно, под выходные я осталась без денег, и в понедельник только их партнеры многочисленные зарубежные начнут,может,искать. Никто ни за что не отвечает,а в договоре предложено действовать согласно кипрскому законодательству")).
Такого раньше не было безобразия, щаз приходится через вестерн юнион другие деньги переводить,ждать,нервничать. Пока только Связной нормально работает из банков, все четко и быстро,и обратная связь моментальная.
Пока только Связной нормально работает из банков, все четко и быстро,и обратная связь моментальная.
хм... не это ли ключевая фраза всей этой темы?
хотя, что сказать, красиво вставлена ;)
Весенняя паранойя?