- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад билась со своим банком, из за того, что без предупреждения начали какие то работы по интернет -банкингу, 5 дней невозможно было не то, что вывести деньги, даже узнать баланс счета.
Двое суток назад,наконец, попыталась вывести через 2cash на вебмани, они через альфу выводят, 2- е суток альфа не обрабатывает платеж. При этом обменник заявляет, что 1-3 дня межбанковский перевод занимает, а альфа -что 1-5 дней.При этом раньше всегда или за полчаса деньги на Вебмани приходили, или чуть позже, но в этот же день. Тут прошло уже 2 суток, и вообще теперь неизвестно, сутки или еще 3 плюс выходные деньги придут.
Очень странная ситуация.
переводил пару дней назад с интернет банкинга Альфы на вебмани - все пришло за пару секунд.
да есть задержки по платежам, подтверждаю начали чуть придерживать.
в сбере тоже сегодня земетил, пока 1 день, обычно часа 4
переводил пару дней назад с интернет банкинга Альфы на вебмани - все пришло за пару секунд.
а я с банка в банк переводила, вот с этим проблемы. неприятно, не могу уже почти 2 недели, практически, деньги получить.с курсом мутят явно, я уже теряю из за них приличную сумму, так как менять нужно на евро.
на свой банк написала в прокуратуру обращение, пусть тоже нервы им попортят, как они мне.
кстати,советую тоже так делать, на сайте прокуратуры есть форма обращения он лайн, ибо нефиг наглеть.
---------- Добавлено 12.03.2014 в 19:59 ----------
да есть задержки по платежам, подтверждаю начали чуть придерживать.
видите, вы признаете это, а 2 кэш просто лапшу вешает, не думаю, что только с моим переводом так у них.
на свой банк написала в прокуратуру обращение, пусть тоже нервы им попортят, как они мне.
И копию в Центробанк РФ :)
Возможно банки хотят замедлить быстрый вывод денег из банков. Финансовая ситуация сейчас не такая стабильная, отток капитала огромен
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Альфа придерживает платежи в связи с распространением троянов нового поколения для систем ДБО. Бывают случае что перезванивают и спрашивают, точно ли был платеж. О вас заботятся же. Это никак не связано с оттоком средств из банков.
Это не единичный уже случай. Вот теперь пропал куда то перевод с вебмани в банк через их конторы офшорные, неделю нет, а вебмани только в пятницу вечером соизволили начать его разыскивать.Конечно, под выходные я осталась без денег, и в понедельник только их партнеры многочисленные зарубежные начнут,может,искать. Никто ни за что не отвечает,а в договоре предложено действовать согласно кипрскому законодательству")).
Такого раньше не было безобразия, щаз приходится через вестерн юнион другие деньги переводить,ждать,нервничать. Пока только Связной нормально работает из банков, все четко и быстро,и обратная связь моментальная.
Пока только Связной нормально работает из банков, все четко и быстро,и обратная связь моментальная.
хм... не это ли ключевая фраза всей этой темы?
хотя, что сказать, красиво вставлена ;)
Весенняя паранойя?