- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот как происходило отключение (крах российского SEO глазами очевидца и историческая цитата Александра Садовского: «Всё, раскатка пошла. Россия до сих пор могла что-то отключать в Беларуси. Впервые Беларусь отключила ссылки Москве. В прямом эфире!»):
Ага и Ядерное оружие ( Тополь-М) запускается с нажатием одной кнопки , зашел в кабинет нажал пуск и Ракета в Америку полетела 😂
Яндекс как современная девочка которая как ей подарили букет цветов бежит его фоткать и в вк, для того чтобы понтанутся. Так же и Яндекс уже видимо и Коровам и Собакам рассказали что ссылки отключают. Больше разговоров , чем дел всякого пиара на увеличение имиджа фирмы , бесплатная реклама поисковой системы в газетах сми и тд и тп что может увеличить посещаемость.
Я считаю первую цель такого пиара именно не то чтобы улучшить поиск и отключить ссылки , а то чтобы произвести бесплатную рекламу и интерес общественности к поиску Яндекс. 😂 а все эти улучшение поиска и отключение ссылок , похоже на Московские фирмы , вы платите без гарантий а там все будет😂
На ваш пост могу ответить только одно: прийдется вам менять свой ник на форуме на SEOPUK
Кто что скажет по своим сайтам? На данный момент отключены тематики:
Электроника и бытовая техника.
• Одежда и аксессуары.
• Недвижимость.
• Красота и здоровье.
• Туризм и отдых.
• Юридические услуги.
• Разработка сайтов и продвижение.
У кого какие подвижки?
Хотелось бы услышать мнение коллег.
Не находите странным, что не отключили стройку, ремонт?
Очень много отключенных тематик, которые позволят наполнить неплохо маркет и другие платные сервисы Яндекса.
А заодно выбрана тематика, в которой сосредоточены сеошники и вебмастера, чтобы врезать по рынку самих услуг.
Почему, например, не отключили окна и установку кондиционеров?
Чот я думаю, что Садовский не за качественную выдачу без ссылочного, а за бабла побольше и заодно с сео расквитаться.
Ну, если это вообще сработает в следующий ап:)
А заодно выбрана тематика, в которой сосредоточены сеошники и вебмастера, чтобы врезать по рынку самих услуг.
чего-чего? :)
говорят что еще не все выкатили, в течении 2-х недель будут выкатывать
говорят что еще не все выкатили, в течении 2-х недель будут выкатывать
Две недели еще выкатывать будут а потом пол года разглаживать, так что сеооптимизаторам нужно запасаться валерьянкой....
На одном из сайтов производственной тематики часть нч резко просела а в индексе откуда не возьмись появились давно удалённые урлы и сохранёнки аж декабрьские со старым дизайном !?!?!? А с ВЧ у этого же сайта наоборот - резкий рост, трафф поднялся на 300%
Две недели еще выкатывать будут а потом пол года разглаживать, так что сеооптимизаторам нужно запасаться валерьянкой....
не оптимизаторы, а маркетологи-юзабилирасты 😂
У меня что-то выдача по одному и тому же запросу в одном и том же браузере немного разная получается. Нажимаю "обновить" и... выдача становится несколько иной. Что за хрень? Это так задумано?
А тематику свадебных услуг сильно перетрясло. Один из моих сайтиков просел сильно. Ссылок было не много, но все были старыми, дорогими и очень тщательно вручную отобранными.
и плюс еще Садовский говорил, что внутреннее ссылочное также отключается.
а пруф можно, где он это говорил?
А тем временем Sape.ru начинают стращать:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. При нулевом балансе все ссылки будут заморожены. Физически это означает, что ссылки исчезнут с площадок. Одномоментное исчезновение большой массы ссылок даже на 1 день фиксируется роботами поисковых систем и приводит к компрометации всей ссылочной массы. Это может крайне негативно отразиться на результатах продвижения! Настоятельно рекомендуем вам не допускать заморозки ссылок и своевременно пополнять баланс.