Яндекс отключил ссылочное ранжирование

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
XTR:
Вряд ли ))) Взять из топа сайт, скопировать его (отрерайтить) и чтобы он тоже сразу так в топ вышел - это утопия :) Народ думает, что Яндекс как и 10 лет назад тексты шинглами тупо сравнивает, поэтому можно рерайтить ))

Оно конечно так и есть, но вот у меня достаточно узкая специфика сайта по промышленному оборудованию. За счет тех терминов текст определяется как "возможно рерайт".. т.е. уникальность немного более 80. Соответственно сайт не многостраничный. Вот и как быть? Онли директ?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Какое ядро, какой первоисточник, какой глубокий рерайт?

Поисковики не определяют авторов текста и даже полный копипаст прекрасно ранжируют.

Куда-то не туда увели тему топика...

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

А чего случилось то? :D

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]

Shing, вы сваливаете в кучу сразу несколько абсолютно разных вещей - определение рерайта, определение первоисточника и ранжирование :)

начнём по порядку:

"логическое ядро" - это не источник (ваши школьные изложения, будут иметь абсолютно одинаковое "логическое ядро")

определением первоисточника ни одна пс не занимается, по одной простой причине - это может сделать только суд ;)

ранжирование вообще отдельная тема

P.S. поищите информацию о том что такое текстовый корпус документов для тематики, а заодно как часто он обновляется (в частности у яндекса ;))

К
На сайте с 28.11.2010
65

Немного по теме.

Есть 2 сайта: один мед. материалы, другой - стройка домов.

ТОЛЬКО на этих сайтах за прошедший день заметное изменение позиций ПО ВСЕМ продвигаемым запросам.

Очень похоже на хорошую оценку асессора. Что можно предположить:

1. Не ссылочное отменяют, а лишь увеличивают влияние асессора на ранжирование сайта.

2. ПФ теперь влияет на сайт в общем и дает ему хороший плюс по всем продвигаемым запросам.

Делать выводы пока рано, но то, что что-то изменили, причем довольно серьезно - это уже не блеф...

Дай заказчику в руки нож, и он отрежет себе голову...
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Можно подробнее на эту тему? 😂

Квинтус:
Очень похоже на хорошую оценку асессора.

Квинтус:
увеличивают влияние асессора на ранжирование сайта

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Решил кинчик перед сном залипнуть. Не тут то было! Надо купить его на маркете. Коммерческий запрос же ж, ога. 🙅

На маркете по запросу "фильмы смотреть" находятся игры для детей и книжки. Поиск тупо в морфологический, фразовый с этими их нововведениями превратился. Скоро и вправду все уйдут в гугл... Откат, думаю, все же будет

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
Shing >>> рерайт ведь не синонимайз. грамотный рерайт ничем не хуже оригинала, а может быть даже и лучше.
XTR >>> Как раз по сути они одинаковые

Буратино читали? А Золушку? Это качественные рерайты. :)

S
На сайте с 22.03.2008
179
burunduk:
поищите информацию о том что такое текстовый корпус документов для тематики, а заодно как часто он обновляется (в частности у яндекса ;))

зачем, если первоисточник, уникальность логического ядра не важна, а ранжирование вообще отдельная тема? я думал мы тут все про ранжирование и говорим.

[Удален]

Вот как происходило отключение (крах российского SEO глазами очевидца и историческая цитата Александра Садовского: «Всё, раскатка пошла. Россия до сих пор могла что-то отключать в Беларуси. Впервые Беларусь отключила ссылки Москве. В прямом эфире!»):

Ага и Ядерное оружие ( Тополь-М) запускается с нажатием одной кнопки , зашел в кабинет нажал пуск и Ракета в Америку полетела 😂

Яндекс как современная девочка которая как ей подарили букет цветов бежит его фоткать и в вк, для того чтобы понтанутся. Так же и Яндекс уже видимо и Коровам и Собакам рассказали что ссылки отключают. Больше разговоров , чем дел всякого пиара на увеличение имиджа фирмы , бесплатная реклама поисковой системы в газетах сми и тд и тп что может увеличить посещаемость.

Я считаю первую цель такого пиара именно не то чтобы улучшить поиск и отключить ссылки , а то чтобы произвести бесплатную рекламу и интерес общественности к поиску Яндекс. 😂 а все эти улучшение поиска и отключение ссылок , похоже на Московские фирмы , вы платите без гарантий а там все будет😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий