Яндекс отключил ссылочное ранжирование

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Darud:
Я имел ввиду откуда вот это....

Посмеемся вместе, когда отвечал вам на первый пост

"Новый год во Франции" от dsbw был на 10-й строчке, в нескольких браузерах - обновил несколько раз.

Сейчас уже на 8-й строчке))))))))))))))) а у вас на 2-й выдает))) у Яндекса температура...

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
Darud
На сайте с 03.04.2009
78
lesnoiprizrak:
Посмеемся вместе, когда отвечал вам на первый пост

"Новый год во Франции" от dsbw был на 10-й строчке, в нескольких браузерах - обновил несколько раз.

Сейчас уже на 8-й строчке))))))))))))))) а у вас на 2-й выдает))) у Яндекса температура...

Да у него крышу уже сорвало, он удалил мне 9 страниц из выдачи. Засунул их в "исключено роботом", в поиске они присутствуют, если искать по ссылке, но показывается в тайтле один только ключ и отсутсвует описание/дискрипшн. Я уже не знаю что с ним делать.....

W
На сайте с 30.03.2007
79
lesnoiprizrak:
Это просто у тех, кто занимается контекстом в DSBW с головой не дружат, находясь в топе по естественной выдаче, еще и контекст крутят, вообще отсутствует мозг.

Вы бы для начала почитали исследования про пересечение аудиторий между органической выдачей и директом, а потом бы диагнозы ставили.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
WHO?:
Вы бы для начала почитали исследования про пересечение аудиторий между органической выдачей и директом, а потом бы диагнозы ставили.

А это никого не волнует :)

ND
На сайте с 16.04.2012
74
Darud:
Меня больше интересует в этом запросе, откуда подсасывается прайс на 3-й позиции у 1001 тура ?

Это эксперимент Яши со сниппетами, у меня одном компе только в хроме так отображается. берутся данные из табличек на странице. вот вы про это как понимаю http://joxi.ru/r6whU_3JTJAWdNTmDHY кстати там не только у одного сайта две страницы в выдаче.

Вот еще пример http://joxi.ru/7awhUxjKTJC8KUQBaGY ранее когда стал такой сниппет показывать указывалось еще количество строк в таблице маленьким серым текстом. сейчас убрали.

A
На сайте с 20.08.2010
775
seobud:
Нет, сынок это фантастика 😂😂😂

Вот и я о чем. Коммерческая выдача в яндексе лучше, а в последние годы и некоммерческая. Спасибо Кацу за это.

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

За сегодня ни у кого позиции не прыгали?

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Ндя, бред конечно местами получился. По одному ВЧ запросу, известной косметической компании, на 6 месте сайт на котором вообще уже другая фирма и сайт другой. А еще в топ-30 2 сайта которые уже вообще выключены давно. Выдача напоминает выдачу 5-летней давности. Такое ощущение что по возрасту сайтов отранжировали.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
igorinich:
Ндя, бред конечно местами получился. По одному ВЧ запросу, известной косметической компании, на 6 месте сайт на котором вообще уже другая фирма и сайт другой. А еще в топ-30 2 сайта которые уже вообще выключены давно. Выдача напоминает выдачу 5-летней давности. Такое ощущение что по возрасту сайтов отранжировали.

Аналогично, первое впечатление, что древние ссылки учитываются точно!

Возможно, отсюда где-то напоминает 5-летнюю выдачу ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий