- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я имел ввиду откуда вот это....
Посмеемся вместе, когда отвечал вам на первый пост
"Новый год во Франции" от dsbw был на 10-й строчке, в нескольких браузерах - обновил несколько раз.
Сейчас уже на 8-й строчке))))))))))))))) а у вас на 2-й выдает))) у Яндекса температура...
Посмеемся вместе, когда отвечал вам на первый пост
"Новый год во Франции" от dsbw был на 10-й строчке, в нескольких браузерах - обновил несколько раз.
Сейчас уже на 8-й строчке))))))))))))))) а у вас на 2-й выдает))) у Яндекса температура...
Да у него крышу уже сорвало, он удалил мне 9 страниц из выдачи. Засунул их в "исключено роботом", в поиске они присутствуют, если искать по ссылке, но показывается в тайтле один только ключ и отсутсвует описание/дискрипшн. Я уже не знаю что с ним делать.....
Это просто у тех, кто занимается контекстом в DSBW с головой не дружат, находясь в топе по естественной выдаче, еще и контекст крутят, вообще отсутствует мозг.
Вы бы для начала почитали исследования про пересечение аудиторий между органической выдачей и директом, а потом бы диагнозы ставили.
Вы бы для начала почитали исследования про пересечение аудиторий между органической выдачей и директом, а потом бы диагнозы ставили.
А это никого не волнует :)
Меня больше интересует в этом запросе, откуда подсасывается прайс на 3-й позиции у 1001 тура ?
Это эксперимент Яши со сниппетами, у меня одном компе только в хроме так отображается. берутся данные из табличек на странице. вот вы про это как понимаю http://joxi.ru/r6whU_3JTJAWdNTmDHY кстати там не только у одного сайта две страницы в выдаче.
Вот еще пример http://joxi.ru/7awhUxjKTJC8KUQBaGY ранее когда стал такой сниппет показывать указывалось еще количество строк в таблице маленьким серым текстом. сейчас убрали.
Нет, сынок это фантастика 😂😂😂
Вот и я о чем. Коммерческая выдача в яндексе лучше, а в последние годы и некоммерческая. Спасибо Кацу за это.
За сегодня ни у кого позиции не прыгали?
Ндя, бред конечно местами получился. По одному ВЧ запросу, известной косметической компании, на 6 месте сайт на котором вообще уже другая фирма и сайт другой. А еще в топ-30 2 сайта которые уже вообще выключены давно. Выдача напоминает выдачу 5-летней давности. Такое ощущение что по возрасту сайтов отранжировали.
Ндя, бред конечно местами получился. По одному ВЧ запросу, известной косметической компании, на 6 месте сайт на котором вообще уже другая фирма и сайт другой. А еще в топ-30 2 сайта которые уже вообще выключены давно. Выдача напоминает выдачу 5-летней давности. Такое ощущение что по возрасту сайтов отранжировали.
Аналогично, первое впечатление, что древние ссылки учитываются точно!
Возможно, отсюда где-то напоминает 5-летнюю выдачу ))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%22&lr=213
У кого-то директ, а кого-то его нет. https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B&lr=213
Хром, без дополнений.