Яндекс отключил ссылочное ранжирование

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
kurgi:
Новости читайте. Новый алгоритм распространяется только на следующие тематики:

Спасибо, читаю и картинки смотрю и видео тоже, только не всегда доверяю новостям.

K
На сайте с 20.06.2013
45
burunduk:
не отменил, нпс есть

По каким тематикам? Могли бы пример привести? Дело в том, что у меня нпс нет.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
tarranghost:
насколько же форум почистится)
сколько же людей отсюда уйдут заниматься своим делом (работать в макдак)
рынок только выиграет от этого, с рынка уйдут слабые, своими работами подрывающие доверие к рынку
с рынка уйдут тупые - которые не понимают что уже года 3 как надо быть не сеошником а в первую очередь грамотным рекламщиком
рынок очистится, бабло перераспределится

Ага, мечтайте. Тоже самое я слышал, когда яндекс перестал показывать беки и анкоры)) Но вот школоты только поприбавилось за эти 7 лет, причем очень значительно. Даже если продвигать вообще невозможно будет и яша включит рандом, все равно будут находиться "раскрутчики" и такие же заказчики, желающие влезть с минимальным бюджетом по ВЧ в ТОП-1. Как сейчас их окучивают, так и будут окучивать через n лет.

[Удален]
Webit:
Ага, мечтайте. Тоже самое я слышал, когда яндекс перестал показывать беки и анкоры)) Но вот школоты только поприбавилось за эти 7 лет, при чем очень значительно. Даже если продвигать вообще невозможно будет, все равно будут находиться "раскрутчики" и такие же заказчики, желающие влезть с минимальным бюджетом по ВЧ в ТОП-1. Как сейчас их окучивают, так и будут окучивать через n лет.

блин ну меня радуют нытики которые говорят уййду в гугл, бинг, рамблер и альтависту, грех не потролить ;-)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

На почту упало письмо от Sape.ru:

Уважаемый Пользователь!

Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 6 дней.

Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Вчера делал две проверки, в районе 12.00 и в 22.00. Два разных сайта, мебельная тематика.

Один плюс, другой минус. 10-ка перемешалась + есть кто прыгнул из 20-ки в топ.

jpg minus.jpg
jpg plus.jpg
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Shessmaster:
На почту упало письмо от Sape.ru:

Уважаемый Пользователь!

Средств на Вашем Балансе хватит менее чем на 6 дней.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!

Скоро так Яндекс будет присылать :) не забудьте включить директ ? 😂

burunduk все к этому и идет по ходу :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Darud
На сайте с 03.04.2009
78
tarranghost:

слабые уже бегут в гугл с его конверсией в 3-4 раза меньше

У меня с гугла с 10-15 посетителей по 4-5 звонков и по 2-3 заказа. Дело не в конверсии.

У меня тематика полиграфия.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Строго оптимизированные сайты, для которых не закупались ссылки, заметно продвинулись вверх.

Попалась книжка 2006 года - в сео ничего не изменилось. Все приемы, которые мы сами довели до абсурда, за эти годы преблагополучно умерли.

На очереди соцсети, покупное поведенческое.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий