Непонятки с элиасом домена

BM
На сайте с 09.08.2001
76
738

Было одно доменное имя rustrubprom.ru

держалось на 8 месте по запросу "трубы"

Под новый год сделал полный редизайн без SEO - жуткая спешка была.

Сайт съехал на 36 место

В январе купил домен btr.ru (абривеатура названия компании) и сделал его элиасом домена rustrubprom.ru. То бишь контент первых страниц обоих доменов един по своей физ. сути.

btr.ru в яндексе не сабмитил - яндекс схавал его по ссылкам в текстах сайта.

rustrubprom.ru есть в yaca, btr.ru - нет

Цитируемость

rustrubprom.ru = 600

btr.ru < 10

Мне вот непонятно почему по запросу "трубы" btr.ru стоит на 5 месте, а rustrubprom.ru так и стоит на 36-м?

Какие могут быть версии?

Заранее спасибо :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал BelMax

Мне вот непонятно почему по запросу "трубы" btr.ru стоит на 5 месте, а rustrubprom.ru так и стоит на 36-м?

Смотреть сейчас некогда, но:

1. "Бонус для новичков" - хотя он должен был уже кончиться. Когда Яндекс приндексировал btr.ru?

2. Ссылки с основного сайта, особенно, если с нужными словами.

Это навскидку.

С уважением, Константин.
BM
На сайте с 09.08.2001
76
Как писал Fitis

1. "Бонус для новичков" - хотя он должен был уже кончиться. Когда Яндекс приндексировал btr.ru?

не отследил вовремя так как не ждал индексации

Как писал Fitis

2. Ссылки с основного сайта, особенно, если с нужными словами.

Таких слов всего 2 варианта:

"www.btr.ru" и "смотреть сайт>>"

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

У меня более анекдотичная ситуация. Сначала был сайт gigamag.ru, затем появился ooh.ru - который и стал основным сайтом. Все более-менее приличные ссылки ведут на него, он прописан в Я - Каталоге, у него был тИЦ = 650, и вдруг по тИЦу его обгоняет первый сайт, а основной теряет 150 пунктов. Я сначала подумал что Яндекс их склеил - но нифига. Вот и думай теперь, что такое тИЦ и осень

[Удален]

btr.ru нету на 5 месте, а rustrubprom.ru - на 4 месте по этому запросу. Наверно был какой-то глюк со склейкой (она в яндексе традиционно глюкава), а в будущем (ближайшем) два домена склеются, rustrubprom.ru будет главным зеркалом.

BM
На сайте с 09.08.2001
76

Угу :)

Теперь всё довольно-таки кучеряво :)

Тьфу 3 раза

КП
На сайте с 11.03.2004
1

Да он просто "склеил" их и приплюсовал все что было на ooh.ru к более старому домену. Типичная ошибка начинающего.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
[Удален]

при чистке данного флейма ни одной умной мысли не пострадало ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий