- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
солидно уменьшилось число внешних ссылок, процентов на 30%
антиап какойто
Для меня отличный АП! В индекс влетел сайт у которого уже полгода были только 5 страниц в индексе. После переписки с Платоном обещали вернуть в течении 3-х недель, а прошло аж 10! В индексе 1500 страниц! УРА!
внешние ссылки увеличились в 3 раза. Сайта так же нет видексе, появился только клон с другой зоной и пустой страницей, мистика.
Ап никакущий....В принципе как и предыдушие начиная от 7 апреля...Не знаю что и делать..Сдавать проекты, а на них робот не заходит..По одному сайту, последнее посещение роботом датируется 6 апреля...
Яндекс расстраивает...
Началась движуха, за последние полчаса добавились бэки. Велика вероятность, что 21-го числа будет ап!
Ап никакущий....В принципе как и предыдушие начиная от 7 апреля...Не знаю что и делать..Сдавать проекты, а на них робот не заходит..По одному сайту, последнее посещение роботом датируется 6 апреля...
Яндекс расстраивает...
не ты один такой на чьи сайты робот не заходит
rezan добавил 20.04.2010 в 23:59
Началась движуха, за последние пол часа добавились бэки. Велика вероятность, что 21-го числа будет ап!
хотелось бы
Апдейт полное г ... Яндекс совсем не дает работать....
Хоть бы был нормальный ап 21!!!
Я тогда все прощу Яндексу)))
ап действительно был. Меня порадовал. НО! Практически повторилась ситуация с профнастилом для некоторых сайтов, но если профнастил был в топе, то тут с точностью до наоборот! ВК/ВЧ из топ 5 вылетели за 50 (на скрине ниже слабый запрос просто для примера) из-за слишком умных яндексоидов. Теперь ситуация в картинках и примерах. Сразу прошу прощения за короткий урл, там просто длинный текстовый запрос.
Для начала смотрим сам запрос http://tinyurl.com/y5zd2ae
кто боится нажимать можете ввести в поиск яндекса:
что видим?
104 000 сайтов с одинаковым текстом и титлом (из этих 100к один мой и один знакомых)
Теперь смотрим кэш страниц на выбор и что видим?
Правильно - худшие опасения подтвердились и Яндекс обнулил затраченное время и деньги на раскрутку проектов!
Опасно стало сайты продвигать... Это борьба такая что ли с сеошниками?
Чёт, я либо совсем бухой, но какого буя, сайт моего клиента по бильярдным столам ищется на первом месте по такой дебильной фразе? В сохранёне другой сайт....
подцепился регион и пошел трафик наконец-то уже нормальный
а ГНЗ уныло стоят вдалеке, надо будет подумать, что с ними делать...