- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ой! Чуть не пропустила... Дорогой и любимый Львовича, с днем рождения тебя! Желаю тебе неиссякаемой энергии жизни, чтобы тебе удалось реализовать все свои мечты, планы и начинания!:) Ну, а всё остальное у тебя вроде и так есть :)
🍻🍻🍻
Shivana, пасип! А не всеё у меня есть, в холодильнике пива таки и нету. Как жить без пива? Понимаешь, когда оно есть в холодильнике. мне его не сильно и нужно. А когда нет... )))
mff, спасибо! Обожаю тхе беатлес, до сих пор ублажаю соседей песенками, которую под гитарку им в три часа ночи исполняю. ))
Игорь Львович, дорогой мой, с запозданием, но от всей души поздравляю вас с Днем Рождения! :))
Кроме всего того, что пожелала, желаю, чтобы рядом с вами всегда были верные друзья, дети и внуки радовали, стройка продвигалась вперед семимильными шагами, чтобы все задуманное сбылось и вам всегда благоволила удача! :))
Это вот скромный подарок... :)) *поцеловала в щечку и протянула бутылочку Louis XIII Black Pearl Magnum...* :-* :o
[ATTACH]133379[/ATTACH]
раз не со зла, продашь мне метров двадцать RGB-ленточки со страшной скидкой! )))
Игорь, я уже давно семафорю: отдам тебе все по входной китайской цене, вообще без проблем. Даже лампы с полностью солнечным спектром (хоть рассаду выращивай) отдам по 12 баксов за 10 ватт, причем диммируемые. Это вслух, остальное лучше в личку, конечно, а то конкуренты обидятся :)
Kanisares, спасибо, сударыня. Но я предпочитаю напитки попроще. Хотя регулярное употребление луисовки самооценку сильно поднимает ))
pelvis, Олег, тогда я тебе бартер предложу. Я у тебя кое-что прикуплю по входной кетайской цене, а разницу отдам в виде хороший фото в сопровождении достойных текстов, здорово я придумал? 🍻
Львович, я, как обычно опаздываю. Но от этого с не меньшим удовольствием поздравляю :)
Пусть вкус к жизни, как вкус хорошего коньяка, только усиливается.
Ура! 🍻
Onna, спасибо! Не печалься, во-первых, тьотьки всегда опаздывают, а во-вторых, я им это всегда прощаю. Бо они тьотьки и им всё можно! ))
с Днем Рождения тебя, дорогой Игорь Львович! Будь так же юн (да и какие твои годы?), душевен, могуч и чрезвычайно здоров!
Рюмочку за вас.🍻
Тигра, Оксаночка, сколько ж мы с тобой не виделись? Рад, спасибо! Очень, очень надеюсь поднять за тебя бокальчик в реале! ))