Львович, с Днем рождения!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Ух, налетели коршуны, не дают уважаемого человека в первых рядах поздравить!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

0pium, спасибо огромное!

Тётя Ира, ой, Ирочка, обязательно приедем, повезет, так и этим летом! Подружкам твоим верным привет от меня и Кати!

Оринаих, ой, котёночек мой, как же я рад. Представляешь, был уверен, что ты на меня всё ещё сердишься. Знаешь, как приятно иногда разочароваться в своей уверенности? ))) Гм... Ещё бы вспомнить, в чем там причина такой моей уверенности. Как хорошо быть склеротиком! )))))

burunduk:
не, водка сама по себе сладковатая и закусывать её сладким?

burunduk, блин, а ты не в курсе, что всё с точностью до наоборот? Я тебе терпеливо объясняю, что настоящее брусничное варенье кисленькое. или кислосладкое, и с воткой сочетается в 100500 раз лучше. чем, к примеру, лимон. Лимон — штука грубая, плохо дозируемая, и без некоторых фундаментальных навыков ты ничего фкусного из него не сотворишь. А брусника — наше совеццкое достояние, как матрёшка, калаш и вотка, и если ей правильно пользоваться, ты просто помрёшь от восторга, запивая её воткой. Ладно, я тебе потом отдельно объясню. )))

Cell, ну просто ахренеть от твоих пожеланий, просто суперский набор. ))

Спасибо! ПыСы. Я, между прочим, хорошую музыку ещё и играть люблю ))

TST-master, спасибо! Выйду в тираж, возьмешь подмастерьем? )) Я крестиком вышивать умею! ))

Andron_buton, не в курсе, что самый эффективный удар боковой? Так что ты успел! ))

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

С Днём Рождения! :)

Ыыыыы
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Alex Klo, спасибо! Я постараюсь ))

isick1, не, мне всего не надо. Мне только хорошего, ладно? ))

samimages, спасибо!

praide, спасиб! Всё летаешь? А вот я чего-то пока завязал. Надеюсь, временно. Удачи!

Blondingo, ой приятно-то как! Я ж блондинок люблю больше всего в жизни. Особенно умных! ))

zhitov, спасибо! Кому ты всегда звонишь? Мобила зло! ))

Vladimir Gromozdin, спасибо!

Ратник, спасибо, но только я б того же тебе пожелал, честно, сильно переживаю. Если есть желание, пару слов в личку кинь, ага? ))

moldu, спасибо. Буду расти большим, гм... ты не в ширину имел в виду? )))

6uoncuxo3, спасиб, сто лет тебя не видел, киберпанкище могучий! ))).

romancher, спасибо, рад!

talia
На сайте с 03.08.2004
155

С Днем Рождения! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

talia, урраааа! Приятно, когда редко в Курилке появляешься, а тут тебя встречаю. Не, это судьба! )))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Sim:
Воистину! Да здравствует!! Ура!!!

Присоединяюсь к поздравлению, одна из смых ярких личностей форума.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Игорь Львович, будь здрав!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Опять?! 😂

Игорь Львович, дорогой человек, я от всей своей души поздравляю тебя с этой вехой! Разумеется, долгие лета, сибирского нажитого здоровья и кавказского ассимилирующегося долголетия! Ну мы с тобой еще спляшем лет через триста! 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Львович, мои запоздалые... Однако, - баня. :)) 🍻🍻🍻

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий