- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DLE же. Одно только радует, что это часть админки. Хотя если и публичная часть такая...
ТС, вам же уже говорили - не извергайте поток слов, пишите осмысленные человеческие предложения.
Если проблемы с аджаксом, включите дебаггер, смотрите куда отправляется запрос может быть ктото еще на 81 порту обращается. Откройте консоль ошибок javascript браузера.
Телепатирую. После отправки ajax-запроса на /buy_sqlgo, на выходе лишние символы перед числом, возвращаемым от этого скрипта.
При редактировании в кодировке Unicode некоторые редакторы могут вставлять в начале маркер последовательности байтов (BOM), нужно их почистить, чтобы перед "<?php" НИЧЕГО не было.
Вот тот файлик, который редактировали, у него в начале и почистите вот эти пару байт.
В коде javascript результат от этого скрипта используется в качестве индекса выборки из массива (например "15" = "Нужно авторизоваться"), соответствено, если вместо "15" вышло что-то с небольшим мусором перед числом, то нужная строка из массива уже не найдется)
А ещё лучше сохранять резервные копии файлов при редактировании.
эм. в том то и дело то что я файлы вообще не трогал сначала января. закорючек нету типо иероглиф перед <php .
Можете к примеру что в теме скинул полный код сделать чтобы норм было без undifiled ?
---------- Добавлено 15.03.2014 в 21:02 ----------
Я че то все равно ничего не понял, какой-то набор фраз.
Но зато код у вас уж больно дырявый, аж глаза режет, нельзя же так:
Из $_GET - сразу в запрос
а как лучше будет? чтобы ошибки не было undifiled?
undifiled
26_RUSSS, андефайнед - undefined - ундефинед
чтобы ошибки не было
Чтобы ошибки не было - нужно обратится к специалисту, чтобы он смог выявить сначала ее причину.
Можете к примеру что в теме скинул полный код сделать чтобы норм было без undifiled ?
"К примеру" - не могу, т.к. скрипт практически нормально работает, просто в вывод попадает мусор, может это "иероглиф" или пробел или что-то ещё.
Копированием текста в тему это не отладить. Можете отправить файл по электронной почте, чтобы посмотреть его потроха.
Грубо говоря - от скрипта требуется вывести "15", а он выводит " 15". Очевидно дело не в логике скрипта. У меня такое было при сохранении файлов в Unicode и попаданием туда маркера BOM (который в некоторых редакторах в принципе не видно), о чем я и рассказал.