undefined :(

12
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

DLE же. Одно только радует, что это часть админки. Хотя если и публичная часть такая...

ТС, вам же уже говорили - не извергайте поток слов, пишите осмысленные человеческие предложения.

Если проблемы с аджаксом, включите дебаггер, смотрите куда отправляется запрос может быть ктото еще на 81 порту обращается. Откройте консоль ошибок javascript браузера.

T
На сайте с 19.09.2012
29

Телепатирую. После отправки ajax-запроса на /buy_sqlgo, на выходе лишние символы перед числом, возвращаемым от этого скрипта.

При редактировании в кодировке Unicode некоторые редакторы могут вставлять в начале маркер последовательности байтов (BOM), нужно их почистить, чтобы перед "<?php" НИЧЕГО не было.

Вот тот файлик, который редактировали, у него в начале и почистите вот эти пару байт.

В коде javascript результат от этого скрипта используется в качестве индекса выборки из массива (например "15" = "Нужно авторизоваться"), соответствено, если вместо "15" вышло что-то с небольшим мусором перед числом, то нужная строка из массива уже не найдется)

А ещё лучше сохранять резервные копии файлов при редактировании.

2R
На сайте с 08.03.2014
5

эм. в том то и дело то что я файлы вообще не трогал сначала января. закорючек нету типо иероглиф перед <php .

В коде javascript результат от этого скрипта используется в качестве индекса выборки из массива (например "15" = "Нужно авторизоваться"), соответствено, если вместо "15" вышло что-то с небольшим мусором перед числом, то нужная строка из массива уже не найдется)

Можете к примеру что в теме скинул полный код сделать чтобы норм было без undifiled ?

---------- Добавлено 15.03.2014 в 21:02 ----------

-K-:
Я че то все равно ничего не понял, какой-то набор фраз.

Но зато код у вас уж больно дырявый, аж глаза режет, нельзя же так:

$id = @$_GET['id'];

$db->query( "UPDATE tabl3 set ... where id='".$id."'");

$db->query('SELECT * FROM tabl3 where id="'.$id.'"');

Из $_GET - сразу в запрос

а как лучше будет? чтобы ошибки не было undifiled?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
26_RUSSS:
undifiled

26_RUSSS, андефайнед - undefined - ундефинед

26_RUSSS:
чтобы ошибки не было

Чтобы ошибки не было - нужно обратится к специалисту, чтобы он смог выявить сначала ее причину.

T
На сайте с 19.09.2012
29
26_RUSSS:
Можете к примеру что в теме скинул полный код сделать чтобы норм было без undifiled ?

"К примеру" - не могу, т.к. скрипт практически нормально работает, просто в вывод попадает мусор, может это "иероглиф" или пробел или что-то ещё.

Копированием текста в тему это не отладить. Можете отправить файл по электронной почте, чтобы посмотреть его потроха.

Грубо говоря - от скрипта требуется вывести "15", а он выводит " 15". Очевидно дело не в логике скрипта. У меня такое было при сохранении файлов в Unicode и попаданием туда маркера BOM (который в некоторых редакторах в принципе не видно), о чем я и рассказал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий