- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет пользователи форума!
Такая чушь произошла буквально сайт по стоял 3 месяца все ок было и работало. Сейчас жму если заказать mysql пишет в ajax окне надпись undefined а сам mysql заказывается, ну раньше и текст был другой типо mysql успешно заказан где ковырять это чтобы подправить? не реклама вот к примеру заказ mysql а вот такая же панель стоит ну у него работает все прекрасно . Делится он конечно же не будет сразу говорю =)) можете посмотреть в чем отличия и что изменилось? может привязка какая-то в js стоит? я просто не понимаю в этом сильно
Какой-то разрыв мозга.
Что Вы курите в такую рань?
Skom, спокойно!!! посмотрите ссылки, сразу станет понятно, что ТС говорит и спрашивает про панель заказа в игровых серверах...
ТС об этом надо 1й строкой говорить, а не: у меня там, это, в общем, там, не работает...
Просто человек, походу, запятую в школе вообще не проходил. Посему, всё сообщение выглядит как какой-то поток сознания в трипе. Особенно про то, как у кого-то что-то стоит и работает. И как этот "он" не будет амёбоподобно размножаться делением, но не сразу. Или это он не сразу говорит, но размножаться всё равно не будет :o
Какой-то разрыв мозга.
Что Вы курите в такую рань?
неважно это, что непонятно то?
---------- Добавлено 11.03.2014 в 08:59 ----------
Skom, спокойно!!! посмотрите ссылки, сразу станет понятно, что ТС говорит и спрашивает про панель заказа в игровых серверах...
ТС об этом надо 1й строкой говорить, а не: у меня там, это, в общем, там, не работает...
ок , учту в следующий раз.
---------- Добавлено 11.03.2014 в 09:01 ----------
поясню иначе в кратком для вас. Стояла это панелька все работало около 4 месяцев и внезапно вчера появляется ошибка undifiled когда я хотел заказать mysql сервер и в некоторых других так=же модулях это ошибка выскакивает , так вот в чем может быть проблема?
26_RUSSS, понятнее не стало. Попытайтесь по-русски теперь сказать. Или в техподдержку продавца обращайтесь. Может там найдутся экстрасенсы. Или крутые лингвисты.
ладно тогда так, при редактирования файла пишет ошибку undifiled до этого было все нормально и как сказали привязка стоит что и появились ошибки undifiled вот модуль файла где при сохранение пишет ошибку undifiled.
ну вас ТС не поймешь - то вы ничего не делали - undefined - теперь уже оказывается вы что то где то отредактировали - определитесь все таки, делали или нет.
если хотите помощи, рассказывайте все с самого начала, подробно, четко, не упуская ничего, где что как кем было настроено, работало/нет, зачем вы полезли править, что хотели получить, чем подробнее тем лучше.
---------- Добавлено 13.03.2014 в 00:10 ----------
P.S. гадание на куске кода вряд ли что то даст...
Чота сильно напоминает дле...
Где пишет undefined номер строки есть? Это все что пишет?
Чота сильно напоминает дле...
Где пишет undefined номер строки есть? Это все что пишет?
неа не показывает номер строчки, ну сама панель написана говорили что на dle
---------- Добавлено 13.03.2014 в 08:38 ----------
ну вас ТС не поймешь - то вы ничего не делали - undefined - теперь уже оказывается вы что то где то отредактировали - определитесь все таки, делали или нет.
если хотите помощи, рассказывайте все с самого начала, подробно, четко, не упуская ничего, где что как кем было настроено, работало/нет, зачем вы полезли править, что хотели получить, чем подробнее тем лучше.
---------- Добавлено 13.03.2014 в 00:10 ----------
P.S. гадание на куске кода вряд ли что то даст...
Была досс атака ботами я перевел апач на 81 порт временно. Потом после того как уже меня не досили я вернул назад апач на 80 порт. Проходит буквально 2-3 дня и захожу в редактирования тарифа то что я см.выше скинул код жму там в редактирования на кнопку "сохранить" а оно мне ошибку undifiled в ajax окне показывает и вот не могу понять из-за чего?. До этого я файлы не какие не трогал php и так же java..ну и раньше текст был при нажатия кнопки сохранить писало в ajax окне "Сохранено"
Я че то все равно ничего не понял, какой-то набор фраз.
Но зато код у вас уж больно дырявый, аж глаза режет, нельзя же так:
Из $_GET - сразу в запрос