- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы мне понравитесь, то будем работать с предоплатой. А если не понравитесь, то мы вообще не будем работать. Так что вопрос о том, заплатит или нет человек, зарегистрированный сегодня, считаю закрытым.
На самом деле всё намного круче, чем "От 20$ за 1000". В этой работе жёсткой привязки к количеству символов не будет. Оплата: оклад + ежемесячная премия за поддержку лендингов и созданных вами рекламных кампаний в директе и адсенсе для каждого лендинга.
Оклад: 30 000 рублей в месяц. Премия зависит от:
Оба этих параметра вы сможете отслеживать самостоятельно. Всё честно, всё прозрачно, всё справедливо.
Другими словами, в этой работе действует накопительная система: чем качественней и глубже ты отрабатываешь, тем больше прирост к твоей зарплате. Эта схема оказалась наиболее эффективной.
Лучший из моих специалистов ведёт на данный момент 7 лендингов, получив в прошлом месяце за свою работу 94 000 рублей. В этом месяце он взял в разработку новый лэндниг.
По поводу предоплаты. Я готов к предоплате 50% два раза в месяц до того момента, как вы получите первую премию. После того, как копирайтер выйдет на уровень получения премии, оплата будет осуществляться по такой схеме:
Более подробно обсудим все финансовые вопросы в скайпе.
А теперь к делу
Обязанности
Кто мне нужен
Мне нужен амбициозный копирайтер старше 24, но младше 34 лет. Энергичный, уверенный в себе рассказчик. Этот человек должен быть готовым впахивать первые 2 месяца по 10 часов в рабочие дни, чтобы войти в курс дела (примерно через 2 месяца обычный рабочий режим).
Один из ключевых моментов, на который я буду обращать пристальное внимание при приёме на работу - уровень ваших амбиций. Мне нужен тот, кто хочет всех порвать и стать лучшим. Номером один в своём деле.
Три качества, которыми обладает хороший копирайтер
1. Талант рассказчика
Я получил несколько сотен резюме на свой почтовый ящик и 97% писем я даже открывать не стал. Причина? А вы бы горели желанием прочитать письма с заголовками, вроде: "Готов работать", "я по объявлению...", "готова взяться за работу", "соискание должности копирайтера", "Вакансия копирайтера", "Я именно тот, КТО ВАМ НУЖЕН!!!".
Если вы хотите получить эту работу, то вам придётся заинтересовать меня с первых же строк, не отпуская до самого конца своего резюме.
2. Умение продавать
Продайте мне себя, докажите, что вы действительно тот человеческий материал, из которого я смогу слепить что-то достойное.
Большой совет! Перед тем как писать резюме, вдумчиво прочитайте в качестве самообразования книгу Джозефа Шугермана "Искусство создания рекламных посланий". Это одна из немногих книг, которая раскрывает философию копирайтинга во всей её глубине. А если уже читали её, то перечитайте ещё раз. Время есть.
3. Внимательность и вдумчивость
Резюме принимаются до 11 мая. В случае приёма на работу, в понедельник 12-го мая вы получаете 15000 рублей и начинаете свой путь к вершинам копирайтинга. Большой ошибкой будет думать, что чем раньше вы отправите своё резюме на landing-expert@yandex.ru, тем выше ваши шансы.
Копирайтинг - это не пулемётная очередь. Копирайтинг - это снайперский выстрел.
Банальные, поверхностные и скучные резюме будут моментально отправляться в корзину.
P.S. Первому, кто найдёт грамматическую ошибку в тексте (они есть), небольшой милый бонус в размере 300 рублей. Условие: Ваша репутация должна быть не меньше 700 000.
Хороший продающий текст :)
Expert;12696685]лэндниг
.............
кто найдёт грамматическую ошибку в тексте (они есть)
Несогласованное окончание.
Первому, кто найдёт грамматическую ошибку в тексте (они есть), небольшой милый бонус в размере 300 рублей.
Условие: Ваша репутация должна быть не меньше 700 000.
Т.е. модераторы вам тут ошибки должны выискивать? :D
Т.е. модераторы вам тут ошибки должны выискивать?
Ну а чё, АЖ 300р можно как с куста сорвать 😂 А то они бедные не знают на что хлеба купить 🤣
Вы бы ТС еще дописали что победивший должен не курить, и быть не младше 42,5 лет.
А вообще за обсуждение "овощей" еще и карточку можно получить. ☝
А в тексте только орфографические ошибки или и пунктуационные со стилистическими спрятаны?
Все классно. Одного не понимаю: зачем такому прекрасному копирайтеру 30 000 рублей?
Все классно. Одного не понимаю: зачем такому прекрасному копирайтеру 30 000 рублей?
mumur, спасибо за вопрос. Он намного глубже, чем может показаться на первый взгляд.
Во первых вы правы, за 30 000 рублей невозможно найти хорошего копирайтера.
Но парадокс заключается в том, что и за 70 000 его тоже не найти.
После долгих поисков и экспериментов, жизнеспособным оказался только такой подход:
1. Найти интересного рассказчика.
2. Заставить его прочитать пару правильных книжек.
3. Посмотреть на то, как он усвоил уроки Мастеров.
4. Обучить своей собственной методике продаж.
Человек не сможет стать интересным рассказчиком за пару дней, недель или лет. Это либо врождённый дар, либо скилл, который целенаправленно развивался с самого детства. А далеко не каждый интересный рассказчик работает копирайтером с хорошими перспективами роста.
А теперь давайте вернёмся к вашему вопросу.
зачем такому прекрасному копирайтеру 30 000 рублей?
Допустим я найду умных предприимчивых ребят, которые научатся всему тому, что я озвучил.
Специалист такого уровня не будет работать за 30-ку. Он будет работать совсем за другие деньги. При этом работать он будет на меня. Мои условия всегда будут лучше, чем у любого другого. Я умею заинтересовывать людей, поверьте.
Во первых вы правы, за 30 000 рублей невозможно найти хорошего копирайтера.
Но парадокс заключается в том, что и за 70 000 его тоже не найти.
Вот это правда, увы :(
Остальное - скорее копирайтинг. Надо признать - хороший.
Сергея "Трубадура" поищите - то, что нужно...