- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Unlock, понятие дизайна действительно сильно. особенно для буржуев. заметят любую неточность, неровность столбцов (даже на пиксель), и т.п. если раскрывать тему в отношении дизайна, то есть такое мнение: нужно обязательно учитывать работу конкурентов (тем более, что на главной нет упоминания, что сайт российский). не изобретать велосипеда, не пытаться привлечь внимания к сайту неординарностью дизайна всеми нам известными способами (в топе всё равно ведь). вот в таком случае мои измышления исходя из подобного опыта. а что касается дизайн-студии, то здесь действительно поле для выбора)) рекламировать особо никого не хочу, выбирать вам.
altera, видимо, что-то вроде конкурса :) я вот уже "вылетел".
Здравствуйте!
Могу посоветовать www.belhard.com
Дизайн будет не шаблонный, все нарисуем руками... Есть большой опыт работы с буржуями - были довольны
По причине нахождения в братской стране, новый дизайн обойдется Вам меньше 1k :)
пишите morozam@belhard.com
или в ICQ: 343247368
Unlock,
Дизайн влияет. Это как онлайн-лицо компании.
Так же удобство донесения информации.
Может, у вас на сайте в 5 страницах всё на столько запутано, что чёрт ногу сломит :)
А ещё, порой влияет информайия типа портфолио ;) или "отзывы клиентов". Естественно с ссылками на реальных клиентов, с которыми можно было бы связаться и удостовериться в достоверности инфы. Конечно, мало кто таким занимается, но сам факт наличия такой инфы - уже плюс.
Возможно, есть смысл довести навигацию до вида "далее - далее - далее..."
Когда ползователь жмёт только одну кнопку, и ему поэтапно ясно и лаконично объясняются все ваши преимущества перед конкурентами.
А так же не помешает анализ сайтов конкурентов :)
altera, кроме флейма и громких слов, конкретика будет? Давайте по пунктам.
Вы, как специалист по кибермаркетингу, что вкладываете в понятие юзабилити? Я лично вкладываю следующие пункты:
1) Удобная навигация по сайту, чтобы человек не мучился на тему как ему перейти на другую страницы и понимал где он находится в данный момент.
2) Отсутствие на сайте отвлекающих от нормального восприятия текстовой информации, элементов, будть то картинки, будь то горизонтальная прокрутка.
3) При том что не должно быть отвлекающих элементов, человеку должно быть приятно находиться на сайте, т.е. дизайн должен быть. Ибо просто страница с текстом и навигацией, это не то, что способствует продажам.
Вот что я вкладываю в понятие юзабилити. Дизайн без этих понятий, для меня лично, просто картинка нарисованная в фотошопе.
Что можете добавить, специалист?
Теперь насчет призывов советовать себя. Мне нужны советы от людей которые пользовались услугами каких-либо компаний, и остались довольны. Причем как я уже говорил, меня не интересуют шаблонные дизайны, чем грешал очень много контор. Понятно, что люди могут скрыто рекламировать себя в этом случае, тут только можно упавать на их совесть, что все таки свои услуги не будут предлагать, а если и будут, то сразу давая портфолио (пусть даже в личку), а не просто фразой, я не скромный, сделаю все отлично. Привык судить о людях по делам, а не по словам.
dkameleon, наконец-то единомышленник)
dkameleon, спасибо, как минимум за то, что без флейма ;) Насчет портфолио, идея хорошая. У меня она у самого была, но пока не реализовал, точнее есть примеры выполненных проектов, но без указание компаний, для которых были выполнены эти проекты. Сайты конкурентов анализировал, их основное преимущество, что они не из России ;) Но опять же, повторюсь. Меня не смущают сильно люди которые уходит с сайта просмотрев страницу о компании или контакты, тут может играть фактор того, что мы из России, как минимум. Меня больше всего интересует удержание тех, кто уходит с первой страницы.
Unlock, На мой взгляд (уже несколько раз делала рекомендации по юзабилити для сайтов и количество единичных просмотров при этом упало с 60-70% до 10-20%), такая ситуация говорит о том, что сайт не соответствует тому, что ждет от него пользователь, приходящий по определенному запросу. Необходимо согласовать эти параметры. Это в теории.. А на практике надо смотреть сам сайт..
Unlock, а Вы проводили исследования, на тему того, откуда зашли эти посетители? В смысле нужен анализ статистики, может они не по тем запросам, или вообще непонятно откуда.
а Вы проводили исследования, на тему того, откуда зашли эти посетители? В смысле нужен анализ статистики, может они не по тем запросам, или вообще непонятно откуда.
Вот и я о том же..