- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если даже не дроп, но тупо дверь не откроет, да еще и пошлет, пригрозив участковым? Под дверью нагадить и в замок спичек напихать?
Почему интересуюсь: в массе похожих тем некой панацеей предлагается поездка по месту жительства мошенника. При этом нет никаких мало-мальски вразумительных инструкций, что, собственно, там делать дальше
Под дверью нагадить и в замок спичек напихать?
Тоже вариант. Хоть как-нибудь душу отвести.
т.е. фактически можно любую, самую честную скайп-эротическую модель отправить на заслуженный отдых и вернуть деньги за полученное наслаждение.
Да, верно.
Можно получить любую услугу, оплатив ее через вебмани.
А потом подать иск, что услугу вы не получили.
Если оплата была прямым переводом, не было заключено контракта или сделки Escrow, арбитраж не разблокирует получателя платежа, пока он не вернет вам деньги.
Арбитраж не рассматривает никакие доказательства оказания услуг, заключенные вне его сервиса контрактов или Escrow или сервиса вебмани files.
В случае если деньги были даны в долг прямым переводом, без какого либо оформления, кредитор также может подать иск на возврат переведенных средств, на том основании, что никаких легальных услуг ему за эти деньги не было оказано или что его вынудили сделать перевод мошенническим путем.
Лично мне не нравится такая платежная система, где любой перевод отзывается иском, если у получателя платежа нет доказательств оказания услуги.
Более того спорные деньги отзываются по цепочке, если ответчик уже успел их кому то перевести. Тогда конечный получатель должен доказывать какие услуги он оказал.
Но таковы правила системы вебмани. И о них нужно знать.
То есть кредитор имеет шанс вернуть свои деньги, даже если кошелек заемщика пуст, но заемщик их кому то перевел прямым переводом, а не оплатил что то через мерчант.
Тогда арбитраж заблокирует того кому должник перевел деньги и будет требовать возврат уже вообще с постороннего человека.
На первый взгляд выглядит абсурдно, но именно так действует арбитраж.
Кстати, интересно, под какой формулировкой в иске фигурировала услуга. Даже скорее "какое примечание фигурировало в переводе". Или иск вообще был о некой абстрактной услуге, а арбитраж даже не уточнял детали?
Если товар/услуга попадает в список запрещённых, что происходит, в рассмотрении иска отказывают?
Товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM)
16. Запрещенные услуги и товары, пропагандирующие ненависть, насилие, расовую нетерпимость или получение экономической выгоды от преступной деятельности, включая незаконные сексуальные услуги, а также услуги, которые нарушают/противоречат Кодексу Системы.
В моем иске не оказанная услуга формулировалась «Виртуальное общении в скайпе»
В комментарии к переводу было написано «За общение в скайпе»
Вот текст моего иска
На сайте бесплатных объявлений я нашел объявление о предоставлении услуги виртуального общения в скайпе.
Адрес объявления http://www.btorg.ru/ob170363/
Текст объявления
---
Вирт по скайпу на любые откровенные темы
200 р 20 мин вирт по скайпу vlazhnayakiska
---
Я решил воспользоваться этой услугой и написал в указанный в объявлении скайп.
В скайпе мне сообщили, что для получения услуги нужно заплатить 200 рублей и дали кошелек для оплаты R258685594718.
Я произвел платеж на сумму 200.00 WMR, дата 08.12.13 14:45
После этого меня занесли в скайпе в черный список и перестали отвечать.
Оплаченной услуги я так и не получил.
В комментариях к объявлению
http://www.btorg.ru/ob170363/
есть отзывы от других пострадавших, которые также перевели деньги и не получили обещанной услуги.
Прошу заблокировать этого пользователя и вернуть мне оплаченные 200 WMR.
Лучше бы наши законотворцы нелезли со своим регулированием. А то они так зарегулируют, что пользоваться будет не возможно.
по бирже она долг закрыла
по лимитам гасит из тех денег которые поступают, судя по графику евента.
https://events.webmoney.ru/event.aspx?g367403
В комментарии к переводу было написано «За общение в скайпе»
Че-то я не понял. Она ж общалась с тобой, руку показала. Формально все выполнено :)
Потерплю еще месяцок, и придется вспоминать свое коллекторское прошлое)
Вы бывший коллектор и спрашиваете как вернуть долг, данный вами под честное слово в аське? :) Я все верно понял? :)
Приветствую!
Кидки купли/продажи пабликов в соцсетях могут быть рассмотрены?
т.е. фактически можно любую, самую честную скайп-эротическую модель отправить на заслуженный отдых и вернуть деньги за полученное наслаждение.
можешь сам попробывать
в евенте много обьяв)
events.webmoney.ru/group.aspx?b420640c-37a2-438b-9fb9-d14900bdb408