- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет ! Столкнулся со следующей проблемой - мой сайт заблокировали в системе продвижения временными ссылками Сеопульт с формулировкой:
>Сайт запрещен для размещения ( отказ ссылочных бирж от работы с сайтом )
В саппорт отписал, жду ответ, покамест реальные причины блокировки неясны. Сайт adult-тематики, в продвижении 3 месяца, сейчас занимает вторую строчку по ВЧ запросу (основной ключ ядра) в Гугле, хорошо раскручен в Яндексе. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации, чтобы СПАСТИ сайт, а именно - уберечь его от фильтров/сохранить позиции и тИЦ-PR ? Помимо автоматизированной раскрутки, я продвигал его самостоятельно, вкладывал в сайт немало сил и времени - сайт мне очень важен!
Пока вижу два пути - купить базу topbase и прогнать по ней самостоятельно, чтобы компенсировать погибшие ссылки с Сеопульт, или заказать прогон у проверенного спеца (>2000 ссылок), но не уверен, уместно ли это . . :confused:
После сегодняшнего апа Яндекса сайт вышел в топ-10 по основному ВЧ-ключу и там ☝
Прогоны помогают, двигал долгое время вк, после прогона вошел в 10 яндекса, но потом вылетел, но наверное не из за прогона, а того что сайт не обновлялся.
Всем привет ! Столкнулся со следующей проблемой - мой сайт заблокировали в системе продвижения временными ссылками Сеопульт с формулировкой:
>Сайт запрещен для размещения ( отказ ссылочных бирж от работы с сайтом )
Аналогичная ситуация. Adult-cайт продвигался в Сапе в течение года и в Сеопульте в течение около 2 лет. Первой проект удалила Сапа, через день Сеопульт, т.к. они закупаются в той же Сапе. Саппорт говорит, что размещение ссылок на такие сайты противоречит правилам системы (и положа руку на сердце, законодательству), хотя в течение длительного времени, никто из них этим вопросом не задавался. Обидно конечно, но надо двигаться дальше.
Для себя вижу следующие варианты:
1. Идти в Казапу. Там пока принимают, но доноры - шлак полный и самое главное - ты не видишь доноров перед покупкой, т.е. ссылки ставят без участия оптимизатора, тебе потом по факту вываливается список установленных ссылок и ты их не можешь даже удалить нормально, кнопка "удалить" отсутствует как таковая, есть только кнопка "пожаловаться на сайт", а удаляют (как я понял) модераторы системы потом вручную. Ссылки ставятся в основном в "подвале". Вообщем - Казапа вариант, но от безвыходности.
2. Прогоны - вариант еще хуже. Проверено - Хрюмером легко можно угробить сайт. Есть конечно люди, которые смогут сделать это качественно и по качественной базе, но как показывает практика, таких людей очень сложно найти. А экспериментировать с прогонщиками на нормальном рабочем проекте - это играть в опасные игры с Яндексом и Гуглом.
3. На форумах master-x.com.com и ruadult.biz можно найти вебмастеров, кто продает ссылки с Adalt-проектов, но там в основном сайты под Буржунет, есть и под русскоязычный сегмент, но немного. По сравнению с биржами вариант дорогой (цены выше раза в два, а то и больше), но на сегодняшний день я не вижу другой альтернативы, к сожалению...
А если ничего не делать, через 1,5 - 2 месяца позиции и трафик, с большой долей вероятности, упадут. Такие вот дела... Может у кого еще какие мысли есть?
/ru/forum/comment/12688442
Дело не в том есть люди или есть нелюди, сайт, если сделан для людей или коммерция, - такие сайты очень сложно убить, особенно прогонами.
Действенный способ убить сайт это в сапе 1000 доноров за день купить, тестировал на одном из проектов - это да, но прогонами... не, и ещё раз не :)
Дело не в том есть люди или есть нелюди, сайт, если сделан для людей или коммерция, - такие сайты очень сложно убить, особенно прогонами.
Действенный способ убить сайт это в сапе 1000 доноров за день купить, тестировал на одном из проектов - это да, но прогонами... не, и ещё раз не :)
То то я смотрю ваш собственный сайт, про который вы пишете в своей ветке 2 февраля - на сегодняшний день имеет уже 40 ТИЦ... 😂
telemax, спасибо, что все так подробно расписал!
Это очень обидно, что вот так без предупреждения могут заблокировать сайт, находящийся более месяца в продвижении. Как следствие - бэки по ахрефс уже стали проседать. Позиции пока держатся. Сиюминутная выгода не в приоритетах, оставлять все как есть я не буду - поисковики не дураки. От затеи с topbase отказался, т.к. в саппорте сказали, что она создавалась под обычные сайты. В Казапе зарегался, да вот только слабенькая это биржа для моих задач, не стану там закупаться, толку то.
Какие еще есть биржи под адалт ?
Покупка ссылок с тематических сайтов - это тема ! Буду искать площадки на указанных форумах)
Какие еще есть биржи под адалт ?
попробуйте всякие там линкфиды, майнлинки, сетлинксы, если они живы.
я в свое время вечные на форумах закупал.
попробуйте всякие там линкфиды, майнлинки, сетлинксы, если они живы.
я в свое время вечные на форумах закупал.
Благодарю за ответ! В setlinks 8 из 10 сайтов препятствуют размещению адалтных ссылок, а в мэйлинксе за сутки закупились аж 2 ссылки ☝ одна из которых - с сайта МВД 🤪 В поддержке последнего сказали, что адалт у них запрещен правилами и что в 99% случаях я получу отказ от вебмастеров .
Что до линкфид - то эта классная система, но я не уверен, поможет ли она удержаться сайту в топ-10
Еще вариант вместо сеопульта поюзать руки.
Там вроде можно выбрать от куда ссылки закупать.
а того что сайт не обновлялся.
Не надоело хрень писать? Из-за этого сайты не вылетают.