Много ссылок в меню

S
На сайте с 17.04.2011
250
974

Планирую расширять сайт, поэтому в меню нужно будет добавлять новые ссылки в больших количествах (несколько десятков).

Подскажите, как относятся поисковики (в основном интересует Яндекс) к большому количеству ссылок в меню?

Просто у меня и так на сайте довольно много ссылок в меню (более 100).

S
На сайте с 09.06.2011
36

Нормально отнесется, если они внутренние

S
На сайте с 17.04.2011
250
Sonykk:
Нормально отнесется, если они внутренние

Да, внутренние.

Где-то читал, что якобы Яндекс не видит больше 150 ссылок на странице. Также где-то читал, что вроде бы очень большое количество ссылок в меню это не очень хорошо.

Поэтому сомнения есть...

Osan
На сайте с 25.03.2011
65

Все он видит, все учитывает, но результата больше вы не получите. Именно по этомы все советуют не больше 100 внутренних на странице, иначе вес сильно делится и не сможите дальше двигать сайт перелинковкой ( если конечно же у вас не 1 миллион страниц в основном индексе)

S
На сайте с 17.04.2011
250
Osan:
Все он видит, все учитывает, но результата больше вы не получите. Именно по этомы все советуют не больше 100 внутренних на странице, иначе вес сильно делится и не сможите дальше двигать сайт перелинковкой ( если конечно же у вас не 1 миллион страниц в основном индексе)

А какой должен быть результат? )

Я просто не могу пихать статьи по какой-то одной теме в категорию, которой они не соответствуют. Поэтому мне нужны новые ссылки в меню.

Мне важно, чтобы хуже не стало, а то Яндекс еще сочтет сайт за ссылко-помойку )

Y3
На сайте с 10.03.2009
84

Тегирование - Возможность «на пустом месте» существенно увеличить семантическое ядро. Советую посмотреть презентацию http://www.slideshare.net/bablorub/ss-43000137

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий