- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший ресурс всегда имеет ссылочную массу
Согласен с вами что если сайт хороший и посещаемый то доноры всегда будут на него ссылаться.
Ребята, о чем вы ...? не совсем в теме. Хочу спросить, мне тут на сайт http://stroy-component.ru/ хостер выложил рекланые ссылки других компаний в подвале тим тихо лежат. Так вот на раскрутку сайта это как влияет? и подскажите как эти ссылки можно убрать
Чем рискует сайт без ссылок? Тем что могут появиться конкуренты под семантическое ядро вашего сайта, которые не будут пренебрегать ссылочным. И вот со временем по вашим самым вкусным запросам вы окажитесь не в топе а в ... И это вам сказал самый большой враг ссылочного здесь на Серче. ☝
а откуда посещаемость то возьмется?
если ТС будет иметь хороший сайт с качественным контентом и с приятным юзабилити то посетители сам начнут делиться ссылками на сайт в соц.сетях, на форумах , в обсуждениях и много где еще, в таком случае рост ссылок будет бесплатным и естественным...
но для начала индексации все же пару ссылок не помешает...
* сайт ничем не рискует
---------- Добавлено 10.03.2014 в 17:17 ----------
Ребята, о чем вы ...? не совсем в теме. Хочу спросить, мне тут на сайт http://stroy-component.ru/ хостер выложил рекланые ссылки других компаний в подвале тим тихо лежат. Так вот на раскрутку сайта это как влияет? и подскажите как эти ссылки можно убрать
Хостер не имеет право редактировать ваш сайт без вашего согласия.
1) либо вы глупы
2) либо хостера нужно менять
3) убрать можно любым редактором отредактировав файлы index.php index.html ит.д. смотря как устроена главная страница
Если у вас возьмут контент то не какого риска не будет, а наоборот если стащут контент и поставят ссылку на источник наоборот то плюсик для вас.
И снова бредятина. Это может быть плюсик, а может быть и большой минусик. Даже со ссылкой.
Почему неестественно?
Потому что, по мнению ПС, хороший сайт не может жить односторонней жизнью, в которой он - ссылается на всех, а сам при этом никому не нужен.
У меня есть развлекательный ресурс, даже не знаю, к какой теме отнести его) Ни разу не закупал ссылок. В индексе 45т страниц. Обратных показывает 500 с лишним. Посещение 4к. Ни разу не попадал ни под какие фильтры..наверное.. тьфк-тьфу-тьфу 🙅 Просто, делелал для людей, развлекательный ресурс. в итоге, как-то начал приносить копейку.. В общем не заморачиваюсь. Да, и еще. сайт полностью копи-паст, но, это не имеет значения. Правильно предоставленный материал, никогда не играл в свои ворота, даже если это чужой материал.
stier, Создаайте хороший интересный сайт для посетителей и в любом случае будут нешние ссылки если вашим пользователям понравиться ваш сайт, а так без ссылок сайт не чем не рискует просто не будет не какого продвижения в ПС и не будет нормальной посещаемости.
На мой взгляд вопрос о покупке ссылок всегда упирается в бюджет. Если он есть, значит покупать. У меня (как наверно у многих оптимизаторов) есть ресурс, сделанный не для коммерческих целей а для личного удовольствия. Соответственно и бюджета под него никакого нет, только свои творческие силы, но если задаться целью конкурировать, то имеет смысл заняться ссылочным.
мое мнение: без ссылок - у сайта нет будущего. Покупайте ссылки на регулярной основе и будет вам счастье!